кровотечение после кс

35 день после операции. обильные выделения ярко-красные со сгустками. до этого порядок. к чему бы? что может быть? подскажите , девочки!

У меня 1,5 месяца так было. Но все таки к врачу сходите. После выписки были уже?

не была. невыездная.

Скорую вызывайте. Кровотечение у вас, называйте вещи своими именами.

Почему не были то у врача? не поняла

это мне понятно. спасибо. вопрос куда повезут? ежели в 14 ветеринарку то проще дома сдохнуть. и детей куда? маму, мужа и подруг не предлагать.

потому что дочу мелкую пристроить проблематично. вот и спрашиваю, если у кого было, что может быть и где и чем лечились.

Обязательно в скорую звоните не медленно. Это кровотечение. Сама вчера из больницы вышла после маточного кровотечения. Тоже сначала думала ерунда, хорошо что муж настоял на поездке в больницу.

Обязательно в скорую звоните не медленно. Это кровотечение. Сама вчера из больницы вышла после маточного кровотечения. Тоже сначала думала ерунда, хорошо что муж настоял на поездке в больницу.

Je charme tout автор темы 35 день после операции

Как мне сказала Людмила Викторовна, в том же 14, это уже вполне МБ месячные.
Даже без "чистых дней".
У меня все три раза кривило 50-56 дней , и со сгустками и без, по узи все норм, не кровотечение.
Вам бы на узи

аноним Обязательно в скорую звоните не медленно. Это кровотечение. Сама вчера из больницы вышла после маточного кровотечения. Тоже сначала думала ерунда, хорошо что муж настоял на поездке в больницу.

Какие симптомы были? На какие сутки после родо? ЕР, КС? Сколько прокладок использовали?
Не наводите панику на всех, не разобравшись.

Je charme tout автор темы

Вы кормите?
У меня так пришли первые месячные, были очень обильными. Я не кормила.

У меня через месяц -полтора после КС начались выделения ярко красного цвета, шли несколько дней, думала месячные, но оказалось просто выделения.
Но я перед этим где-то за неделю делала узи, все было в норме.
Я так понимаю, что это может матка еще очищается после родов.

С утрица идите ко врачу, там вас посмотрят, и обследование назначат если что не так.

на 35 день. за два дня до этого выделения после родовые прекратились. было КС. прокладки ночные. каждые три часа. пописать пошла еще выливалось по столовой ложке ориентировочно.

В 7ку , если кровотечение, ребенок будет с вами. Сама там лежала после КС, но я прямо из роддома угодила, а со мной лежала девочка у нее примерно ваша ситуация была и лялька с ней лежала.

Je charme tout пописать пошла еще выливалось по столовой ложке ориентировочно.

При мочеиспускании сокращение матки- норма
Мне сказали, что можно не пугаться таких выделений.
Боли есть ?

аноним примерно ваша ситуация была и

ПРИМЕРНО!!!

PаVa Как мне сказала Людмила Викторовна, в том же 14, это уже вполне МБ месячные.
Даже без "чистых дней".

+++ у меня мес-е пришли через месяц после КС,первые очень обильно идут,тоже испугалась помчалась к гинекологу,она меня и поздравила с началом месячных.ГВ было.

PаVa

Согласна, согласна! Я хотела успокоить, что в 7-ке в таких случаях с ребенком маму госпитализируют. Автор ведь за ребенка переживает, что оставить в случае чего не с кем.

У меня также со старшим было - тоже бумала, что месячные начались, т.к. грудью не кормила. В консультации смотреть даже не стали сказали вызывать скорую. Вызвала - увезли в 7-ку - диагноз: эндомертит послеродовой.

не кормлю. молока нет. болей нет.

а еще...посмотрите характер выделений,если читая кровь,то возможно и что это кровотечение,а если присутствует типа кровавой слизи(как яичный белок,или пардон, сопли) то это скорей всего месячные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы