Куда повезет скорая?????

НЕ могу найти информации, помогите, пожалуйста, паника у меня началась по поводу родов!!!! Сама я живу на ЖБИ (Сыромолотова), наблюдаюсь на А.ВАлека. На словах врач говорит, что пойдешь рожать в 10 роддом ГПЦ, т.к. этот роддом относится к ним. Ну я как то в полной уверенности сидела ждала родов. Нигде не договаривалась. А как дело дошло до родов (36-37) недель, я начала просить дать направление. На что мне сказали сидите дома и как нанется так вызывайте скорую. НО я вот хочу лечь заранее, чтобы без паники и по ночам не колесить. ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ? Я первый раз!!!!
Скорая наверное не такси, не повезет без направления? Увезут в 20 ку????

maritok автор темы Увезут в 20 ку????

А ЖБИ разве к 20ке относится?

так вот я и не знаю, девочки за 2012 год пишут, что их туда увозили, а как сейчас??? Стоит ли мне паниковать? Все таки в 10 ке спецы хорошие. У меня осложненная беременность еще.

Скорая везет по месту жительства, для Вас это 10 роддом. Можно приехать и самой, типо со схватками, Вас в смотровую, если родовой деятельности нет, то предложат дома посидеть, но вы можете настоять на том, что хотите ложиться, они ОБЯЗАНЫ принять, другое дело, что вам то самой не будет психологически тяжело, ведь там далеко не санаторий )))

Вызовите такси и приедете в 10 роддом, какие проблемы?

10 отличный роддом, чего вы боитесь то? специально ждали родов у свекрови на жби.

А-мурка Вызовите такси и приедете в 10 роддом, какие проблемы?

Ага, а если будет час пик и в пробке простоите все роды на мосту. На скорой хоть мигалки есть, если что.

Кто у вас врач на а.валека? Странно, что не дала направление. Они его всем выписывают.

maritok автор темы А как дело дошло до родов (36-37) недель, я начала просить дать направление.

мне дали в 38 недель, но у меня 10-ка не по прописке была.
Так-то на дородовую только в 39-40 недель дают направление, если нет никаких "осложений" с беременностью

maritok автор темы . НО я вот хочу лечь заранее

10-ка не любит класть заранее. Мне дородовую госпитализацию в 10-ке назначили на срок 41,5 недель

аноним Они его всем выписывают.

но не в 36 недель

Спасибо, за советы. Если не рожу, то на следующем приеме буду очень просить. Поеду сама, если что. Тока вот прочитала тут мама одна написала, что приехала с дочкой рожающей а их не приняли отфутболили. Вот и страшно

Ситуация такова,что РД периодически отзваниваются в скорую и сообщают"к нам не везите".Т.о,если вы вызовете скорую-вас повезут в другой роддом. НО:если вы приедете сами,вас обязательно примут,т.к. на самотек всегда есть запас.Хотите гарантированно попасть-езжайте сами.Кроме того,если будут пробки итд- вам нужно подъезжать. к ближайшему посту ДПС, и они обязаны будут вас с мигалками доставить до РД. Или звонить в полицию надо-тоже помогут

Спасибо.

maritok Тока вот прочитала тут мама одна написала, что приехала с дочкой рожающей а их не приняли отфутболили.

она в неадеквате и приврала немеренно
не берите в голову)

maritok Тока вот прочитала тут мама одна написала, что приехала с дочкой рожающей а их не приняли отфутболили. Вот и страшно

может потому что он на чистку закрыт сейчас, не?

инкогнито может потому что он на чистку закрыт сейчас, не?

конечно, персонал в бане на 5 раз моют, с вениками и шаечками)))

Baskervill конечно, персонал в бане на 5 раз моют, с вениками и шаечками)))

не поняла вашего юмора если честно, вроде бы я ничего смешного не написала

elena-ekb.ucoz.ru/publ/grafik_zakrytija_roddomov_ekaterinburga_na_2013_god/1-1-0-51
вот почитайте, был закрыт до сегодняшнего дня

инкогнито не поняла вашего юмора если честно, вроде бы я ничего смешного не написала

нет, Вы написали очень смешно, правда
Вы даже не представляете, насколько)))

Baskervill нет, Вы написали очень смешно, правда

скорее у Вас излишняя юмористичность(такое восприятие информации), никакого юмора в своем топе не подразумевала. да и спорить с Вами не буду, если вам смешно, смейтесь на здоровье

инкогнито скорее у Вас излишняя юмористичность(такое восприятие информации), никакого юмора в своем топе не подразумевала. да и спорить с Вами не буду, если вам смешно, смейтесь на здоровье

Вы вообще как себе представляете плановую мойку роддома, время которой назначают в январе, проводимую в установленные даты, но приэтом по поводу двух истеричек?
как это вообще всерьез можно спрашивать?

maritok Тока вот прочитала тут мама одна написала, что приехала с дочкой рожающей а их не приняли отфутболили. Вот и страшно

Я бы села там и сказала, что никуда не уйду А с собой брать лучше не маму, а мужа. Чтобы в случае чего обратно не отправили.

инкогнито может потому что он на чистку закрыт сейчас, не?

Не из за чистки их не приняли. Тема тут была, со схватками развернули обратно, сказали ждать когда схватки будут каждые 5 минут.

buenacabeza Чтобы в случае чего обратно не отправили.

10-ка у нас работает практически по американским стандартам, не подразумевающим ожидание родовой деятельности в роддоме в случае нормально протекающей беременности
и они хоть с мамой, хоть с мужем, хоть с директором пивзавода не положат дожидаться регулярных схваток в родблок

maritok У меня осложненная беременность еще

В чем осложнения? Если у Вас: ожирение, варикоз, тазовое предлежание, крупный плод, возраст больше 35 лет - хотя бы что-нибудь из перечисленного - то идите да ложитесь на "подготовку к родам", только скучища там жуткая, оно Вам надо?

Baskervill 10-ка у нас работает практически по американским стандартам, не подразумевающим ожидание родовой деятельности в роддоме в случае нормально протекающей беременности можно я у вас спрошу-
а как они работают, если планово кесарево? Во сколько недель кладут на госпитализацию, если более менее все спокойно, но есть нюансы в виде повышенного давления стабильного всю беременность и два рубца на матке от предыдущих КС?

Я по месту жительства тоже относилась к 10 роддому, а по скорой увезли в 27-ой. Хотя направление было на руках.... Дело было в 2010 году. Вообще скорая везет в дежурный роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы