Через сколько обычно рожают,после отхождения пробки?

у меня пробка в восемь утра отошла, а родила я в 9:30 на следующий день, врачи в скорой сказали, что может на неделе и не рожу, но на осмотр повезли :) Хороших родов вам автор!

Везет вам))),а я вот в этой духоте уснуть не могу,голова 100% раскалываться будет,после такой ночки,да еще дальше неизвестно сколько.и болеть будет несколько дней еще,хочу уже родить и скорее домой-НА ВОЗДУХ !!! Не столько родов боюсь,сколько дистонии своей и нехватки кислорода!

Спасибо большое)

И еще вопросик,а как долго эта самая пробка отходит? Просто у меня так течет и течет потихоньку,может все-таки это уже и воды поддекают?

Аноним автор темы как долго эта самая пробка отходит?

если честно не знаю, у меня один раз слизь вышла и все, потом до прокола пузыря ничего не было, не считая клизмы
Автор вы напишите нам завтра, я обязательно загляну узнать как у вас дела. Аж прям ностальгия, я б повторила.

Скорее всего!
Удачных родов!

я через сутки

Спасибо).Напишу обязательно

у меня все сразу началось: и живот напрягался периодически. потом добавилась боль как при месячных, потом слизистая масса стала выходить (все это в течение 3-х часов), а через 17 часов на руках мой малыш!

У меня отошла пробка, я вызвала скорую увезли в роддом.
Акушерка посмотрела.
Оказалось что у меня уже начались роды.

Первый раз, пробка отошла днем - утром родила; Второй раз - через полторы недели...

Пробка отходила 3 дня последник кусок вышел уже во время схваток

Девочки, какие-то выделения по капелькам есть, прозрачные... Очень переживаю... ПДР 7 октября ставят.
Но чтобы отходила пробка, не замечала.

А пробка незаметно может отойти? Ну например когда в туалет ходила?

Пробка и воды отошли в 6 утра, в 7 про кололи пузырь. В 19.00 этого же деяться родила. Срок 40 недель

Доброй ночи! Утром меня посмотрела врач,сказала,что да воды это . А схваток-то совсем небыло,и шейка не готова.дали мне таблетку дюфастана(так вроде)стимулирующую родовую деятельность,ужасть,никому не пожелаю! С 9ти утра выпила,и начались пляски и ползанья по полу,схватки болючие ужасно,через каждые 2-3 минуты,и так до 19.30,пока не родила сыночка своего! До сих пор не верю,что этот день закончился наконец!

Аноним автор темы

Здоровья вам и малышу! Я надеюсь тоже вскоре свою лялю увидеть.

от всей души! Поздравляю вас! Если это первая ляля, то вы очень даже быстро родили ;)

Поздравляююююю с сыночком!!! Здоровья вам и малышу!!!

Спасибо,девочки,большущее!!!))) да,ляль первый,такие ощущения необычные и непривычные еще)скорей бы домой только уже

Infina,конечо скоро и вы увидите своего ангелочкa! Легких вам родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы