Через сколько обычно рожают,после отхождения пробки?

Лежу в роддоме,и думаю,вот нафига я сюда приперлась!? Роды первые,начало подтекать с 17.00 примерно,думала воды,собрала вещи и вот,в роддоме посмотрели,сказали,что это всего лишь слизистая пробка,положили. И чего вот теперь,сколько ждать?

Срок то какой?

Домой ведь теперь не отпустят наверно... А здесь душно нереально,у меня сосудистая дистония,кислорода катострофически не хватает,вот и думаю,сколько до родов-то еще ждать тут?

день-неделя-две
фиг знает

39 недель

Я оба раза через сутки рожала

Да хоть сколько может быть. И неделю и две, может и завтра

Да у меня ее не было , а селедка по палате через две недели родила только

Хотелось бы побыстрее уже)!!!

У меня ровно неделя прошла

Вот не хотелось бы через две недели-то!

Спрошу завтра,может домой отпустят,просто реально в этой духоте,с моими головными болями я долго не выдержу

пробка отошла, а за ней минут через 15 воды

Так же бы)))))

А у меня тоже пробка отшла в среду, приехала в роддом, а они мне сказали что родовая деятельность еще не началась и отправили домой. Сказали приедешь со схватками

Почему интересно меня не отправили,? Положили и все,я только когда спать легла задумалась,и где мой мозг раньше был?

Маmа_Юля,а в среду-это сегодня или на той неделе еще?

в 19 отошла пробка, этой же ночью в 02часа 30мин родила....так что может и не зря вам оставили! Удачи и хороших родов!!!

Спасибо).но ни вод,ни схваток нет пока-тишина,

Аноним автор темы

Вот в эту среду 2.10.2013

Я родила на следующий день, но это вторые роды были у меня

Вот ведь,я в днях потерялась совсем,думала,что сегодня среда 3-е)))

Какой роддом если не секрет?

Я в Челябинске

в течении суток

Mama_Юля Сказали приедешь со схватками

и мне так сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы