на какой день вам показал тест?

задержка 2 дня, хоть живот и болит давно, бт всего 36и7, 36и8. тесты чистые. на какой день вам показал тест?

через 2 недели после овуляции показал тест слабую вторую полоску

За неделю до задержки. 2 дня задержки тест уже ярко полосился

На следующий день задержки, с нетерпением ждала)

показал еще до задержки, примерно на 10 день после овуляции, делала эвитест

с первым очень долго не показывал))) а сейчас и задержки не было, весь день что то в холодильнике искала и как открою прям вонь какая то, задумалась))) на утро пошла за тестом сразу показал))))

еще напишите мне, пожалуйста, истории:)
не знаю, была ли овуляция вообще, не следила. из признаков только сонливость и задержка

и было ли так, что в первые дни задержки не показал, а потом бац и заполосатил? какие были ощущения?

тест не делала. на 5-й день задержки сдала кровь на ХГЧ. срок по анализу совпал с эмбриональным сроком

[cit]НаталиБ На следующий день задержки
но 2 полоска была очень слабая, что казалось что ее нет. через неделю уже яркая была

на 26 день цикла

с первым на 10 день,со вторым на 15 день задержки

оба раза на 9 день задержки

GALKABELKA на 10 день

Azzaliya на 9 день задержки

а были какие-то ощущения? типа болезненной груди или еще чего?

Армавир За неделю до задержки. 2 дня задержки тест уже ярко полосился

так же
автор у вас бт низкая я б не надеялась на //

на 10 день после зачатия, слааабый слабый призрак.
т.е. за несколько дней до задержки показал.

svetul у вас бт низкая я б не надеялась на //

была 36и4 4 дня назад, потом немного расти начала

Аноним автор темы еще напишите мне, пожалуйста, истории

вот у меня 2 дня сегодня задержки,пол часа назад сделала тест 2 полоски,завтра утром повторю...и если что в больницу сразу же...хотя почувствовала неделю назад,ехали на машине через птичник и так пахнуло,думала прям в машине вытошнит....100 раз там ездили ..ну пахнет и пахнет,а тут прям вот....еще тагда хотела купить тест но решила дождаться срока все таки....и вот результат.....правда полоска вторая не оч. ярка,но четко просматривается....

а зачем сразу же в больницу? у меня всегда на лице мой тест, я как в зеркало посмотрю, хорошею на глазах, бледнею, кожа чистая, так и понимаю, пора за тестом, но это бывает уже день на 6 задержки, до этого все жду и думаю, цикл сбился, правда все это всегда неудачно заканчивается, поэтому я тоже бегу к врачу, но, не помогает...

Через день задержки показывал к вечеру. Просто так хотелось, что делала тест и утром, и вечером. Так вот утренний несколько дней не показывал, а вечерний показывал :)

в первый день задержки.может, и раньше показал бы, но не проверяла

через месяц после зачатия

MaPaLi а зачем сразу же в больницу?

на учет становиться

в день ожидаемых М тестила и показал, раньше не пыталась.

Привет девочки я к вам. У меня тоже 2 дня задержки.сегодня тест показал призрак какой то.но я его вижу. а больше ни кому не показывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы