на какой день вам показал тест?

а призрак же может быть ложным???????

а призрак же может быть ложным???????

на 15 день задержки.

а до этого не показывал? ( до 15 дня или не делали??)

У всех по-разному. Все от организма зависит. У кого-то за неделю покажет, а у кого-то и на 5-10день после....
ХГЧ вам даст ответ.)

colnze36

фотку давайте

У меня тоже слабенькую вторую показал только на 12 день задержки. И через пару дней все равно слабая вторая. Когда она уже станет ярче? Через сколько дней?

в субботу еще попробую тест сделать.не знаю что покажет.

за 2 дня до задержки

Девочки, вот у вас терпение! По несколько раз тесты делаете. Не вытерпела бы из любопытства)

на 3 день

Была неделя задержки, но с моим графиком - это нормально, скакал как сумасшедший. Вторая полоска была оооочень светлая, но все уже тогда начали меня поздравлять.
Ощущений не было никаких вообще. Вот, когда узнала что беременна, тогда и началось... грудь, рвота, головокружения, сонливость и т.д.

в день месячных показал слабую вторую полоску))

за 3 дня до предполагаемой задержки
Но это еще от самого теста зависит. У меня был Clear Blue такой пластиковый, который показывает не полоски а плюсик в окне (не электронный). На упаковке было написано что покажет за 4 дня до задержки.

Аноним автор темы

У меня небыло никаких признаков вообще, цикл все время был не регулярный, тест показывал / до 30 дня задержки. На 31 день показал // четкие. Я думала у меня очередной сбой, а оно вон как оказалось

на 8 день после предполагаемой овуляции был призрак. Даже анализ хгч был чуть выше нуля. А рано показал из-за того что два плодных яйца было. Позже по узи узнала

на следующий день после задержки, до этого раза 4 делала)) так хотелось узнать что я забеременела)

У меня за неделю до задержки аж 4-е теста, все как один, показали 2 полоски)))

Тест показал на 7й день задержки)))

Missis K Тест показал на 7й день задержки)))

а до этого не показывал? и ощущений не было?

Не спишите бежать в больничку на учет берут не раньше 7-9 недель. Подсчитайте примерно дату 7ой недельки и к этому времени запишитесь на прием, а лишний раз посидеть в больничке просто так смысла нет. Я с первым ходила в больничку сразу же после теста, мне врач посчитала срок и сказала придти через 8 недель (записала к себе на прием) и только потом взяли на учет.
Со второй беременностью сама пошла вставать на учет в 7 неделек. Сразу дали кучу бумажек на анализы и все документы оформили.
При постановке на учет возьмите с собой полис, паспорт, пенсионное страховое (зеленая карточка) и их копии, с меня спрашивали. Так же напишите бумажечку для себя место и должность работы мужа, тоже требуют.

Если у Вас будет токсикоз или плохое самочувствие тогда сразу идите без записи. Приходите в регистратуру и говорите мне к врачу по беременности срочно, они не могут отказать.

Аноним

с первой беременностью тесты сразу полосатили, хоть и хило. и на учет поставили в 5 недель. через пару дней пришли сниматься с учета, выкидыш

У меня тест показал за 2 дня до мес

За несколько дней до предпологаемых месячных, показал слабую полоску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы