На каком сроке вы купили коляску?

Помню, что у меня уже немаленький был живот. Неделе на 36-37)
Но, соседки в рд, у кого спрашивала, все без колясок шли рожать, даже без кроваток и прочего. При чём, не они были суеверными, а мужья)

заказали коляску в инет магазине,когда у меня было 33 недели.целый месяц ее ждали.только коляска пришла,родила на следующий день в 37 недель. от радости наверное))

Заказала где-то за месяц до родов, а привезли за пару дней до
Волновалась, что не успеют))

С первым после рождения, потому как раньше родился, а родственники купили не то, что надо было - поторопились. В итоге ездила сама и обменяла купленную на другую со значительной доплатой.
Со вторым брали заранее, срок был 34-35 недель, родились через две недели)

MoneyPenny

И что? Если бы опоздали к родам?)) что страшного было бы??) на родах зачем коляска?))
Родила в марте, гулять начали в апреле, коляску купила беременная. Со вторым после родов куплю , главное выбрать какую

заюшка автор темы Муж считает, что очень рано

а что, с увеличением срока, требования к коляске меняются? я не суеверная, оба раза покупала все ДО. Ибо ПОСЛЕ - некогда, а доверять покупку коляски мужу - дело неблагодарное

Сразу как в декрет ушла, все магазины обошла.Было так приятно выбирать.И не жалею.Купила все на свой вкус, повыбирала, а когда родила, то знала что, почем и где продается.А потом не до этого.Впопыхах покупать коляску.Можно просто выбрать в магазине и уже знать какую, а после родов в инете заказать.

Коляску купила за месяц до родов. Вещи стала покупать почти сразу как забеременела. К рождению сына была полностью готова
После родов некогда ходить, а доверить родственникам я не могу...

где-то в 30 недель оба раза покупала. Хотела потренироваться коляску катать)))))

покупали все заранее, в декрет вышла и начала выбирать, для меня это удовольствие было) был смешной случай, из-за пробок не успели в магазин, в котором я симпатичный комплект в кроватку присмотрела, я расстроилась до слез, мол ребенок скоро родится, а у нас постельного белья нет)) купили на след.день, до родов еще месяц точно был)) и не спал кстати сын в кровати своей, мне этот комплектик семья до сих пор припоминает и подтрунивает)))

Как в декрет вышла. Не помню на какой неделе это делают. :D

в 20 недель выбрала модель, в 33 купили, в 37 родила
щас со вторым уже бы дома стояла, но ставить пока некуда

в 34 недели

Tigrа Оба раза после рождения ребенка

Недели в 32

а я купила в первую бер., дома все собрала и катала ее по квартире, дебильно улыбаясь)))

39 недель так как думала что не рожаю потому что коляски нет)))) в итоге оказалось не так) родила в 41

Как пошла в декрет купила всё и коляску и кроватку и все остальное!

В 30 нед оба раза покупала.

Аноним И что? Если бы опоздали к родам?)) что страшного было бы??)

Думаю, что ничего ну вот такой беременный таракан.
У тредстартера-в 28 недель купить, а тут к родам не опоздать, не вижу ничего сверхъествественного.

Аноним

У меня коляска 3 в1 была заказана, с автокреслом... Я ребенка на руках должна была везти из роддома???
Поэтому и ждали...и в принципе, люблю чтоб все было готово и на своих местах

После родов. Хотя сестра в 32 недели прикупила у соседки.

Первый раз в 24 недели, второй в 32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы