На каком сроке вы купили коляску?

Вот неймется мне и все! выбрала и хочется уже заказать
Идет 28 неделя. Муж считает, что очень рано

Оба раза после рождения ребенка

C первым недель в 16 вроде, не позже 20 точно. с дочкой в ее неделю съездили и купили.

первый раз купили после рождения, сейчас так же сделаю)))

Коляску купили в 37 недель (за 2 недели до родов), зато кроватку в 3,5 месяца.

Выбрала 3 в1, т.е там автокресло, в котором надо будет везти из РД. Ну и скидка сейчас на нее 9%.
Плюс меня гложет, вдруг цвета нужного не будет в наличии и придется поискать еще

Купила за 4 месяца до родов, вам катать коляску, нравится, купите.

за 2 недели до ПДР

В 24 недели

Выбрала модель, месяца за два до родов, а как только Ляля родилась, муж поехал и купил.

оба раза в 25 недель уже была. покупайте.

за месяц до родов примерно, вообще не парилась. я еще хотела такую, её нигде не было. в магазине как раз завоз, приехали выбрать и выбрали другую совсем, еще лучше.
к моим родам в доме уже всё было готово и куплено)

В 32 недели

Как под руку попалось то что хотелось. Не помню. Покупайте и все))))

В 34 нелели

После рождения ребенка) Суеверная я

выбрала заранее, купил муж после родов.

в 24 недели

в 7 месяцев. мало того, что сама нашла и купила, так еще и приволокла ее домой тоже сама. вообще, я беременная странная была

В 30 недель

Первый раз за неделю до выписки сына из больницы(но присмотрела еще в 16 нед). Второй раз, доче, в 32 недели. Купила бы оба раза раньше- хранить негде было. Зато вещи у меня на обоих детей уже с 16 недель были.

Ой сейчас колясок этих....на любой вкус....я покупала после родов...точнее не я,а родные купили когда я еще была в роддоме....предварительно я показывала какую хочу....

недель в 18 купили уже и коляску, и кроватку)

После рождения. Муж поехал и купил. Причем на свой вкус. Но он угодал все мои пожелания))))))

в 36 недель. Раньше не хотелось чтоб она стояла и место занимала

Я после родов заказала в интернете. Через неделю привезли. Но выбрала коляску заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы