первые признаки, когда?

если хгч покажет бер-ть, побегу в аптеку, но живот болит, я уже тампон поставила

яна

а у меня не увидели, сказали что маленький ещё

NatalyBB я уже тампон поставила

Тоесть,прям такие выделения как при месяч.что ли?

не совсем, они коричневые, а пришла после узи, прям красный сгусток был

щас пойду вытащу посмотрю

почти весь красный

NatalyBB

Так может уже все таки дюфастон выпить,не ждать хгч? А тесты хорошо полосатились?

яна

да оба теста. Электронный и самый простой. Не знаю, а его продают без направления врача?

NatalyBB почти весь красный

Блин.....ну не плачте...все будет хорошо.

NatalyBB Не знаю, а его продают без направления врача?

Продают

Значит побегу сейчас, просто когда немного мажет, еще ладно, а когда тааак сильно, наверное уже поздно.....

Может вам вообще до больницы доехать,в приемнике посмотрят....

вчера ездила, врач был на операции, они взяли кровь, сказали воспалительного процесса нет, все хорошо

Тогда наверно дюфастон сейчас выпить.....блин....даже и незнаю....и папаверин поставить.

купила всё и даже очрередной тест электронный. Показал 2-3 недели. А вместо дюфастона дали уттожестан.. Пошла лялю спасать!!!!

NatalyBB А вместо дюфастона дали уттожестан..

А по какой дозировке? У меня же тоже есть утрожестан,и я в пятницу вечером его поставила,но почему то врач-узи,и врач гинеколог сказали на таких сроках лучше дюфастон,вот и купила. А в чем у них интересно разница?

яна

В аптеке сказали нет разницы, в инструкции написано что при угрозе на первом триместре беременности. Можно орально можно вагинально. Я воспользовалась вторым, мне дали по 100 мл, я поставила 2 шт и свечку папаверина. Вот только с кровати встала, живот не болит, но в туалет страшненько

если ставите утрржестан, то потом не отменяйте резко. По 2 капсулы за раз, раза 3 в день. ну и никаких тмапонов - только прокладка

яна в чем у них интересно разница?

утрожестан - натуральный прогестерон, выделенный из свиней ( я грубо))))
Дюфастон - полностью синтетический. Утрожестан лучше усваивается

с сайта:
Давайте же вернемся к главному вопросу – что же лучше утрожестан или дюфастон? В принципе, оба данных препарата являются аналогами натурального прогестерона. К примеру, утрожестан обладает даже аналогичной химической формулой, что и прогестерон. Что же касается дюфастона, то данный препарат имеет некоторые отличия в своей структуре. При всем при этом дюфастон является синтетическим прогестероном, а вот утрожестан имеет в своем составе микронизированный натуральный прогестерон.
Если говорить о побочных эффектах, то в данном случае следует отдать должное дюфастону, который совершенно безвреден. А вот утрожестан может вызвать некоторые побочные действия. К ним можно причислить чрезмерную утомляемость, сонливость, общее недомогание, слабость, ухудшение настроения, вялость и некоторые другие. Следует отметить еще и то, что дюфастон стал выпускаться гораздо раньше. Следовательно, данный препарат прошел больше клинических испытаний. Дюфастон также не воздействует ни на углеводный, ни на липидный обмены. В пользу утрожестана можно отметить, что данный гормональный препарат выпускается не только в виде пероральных, но и в виде интравагинальных капсул. В случае если беременную женщину беспокоит токсикоз, она может совершенно спокойно ввести капсулу во влагалище. Это значительный плюс. Было выявлено еще и то, что утрожестану присуще также антиандрогенное действие, то есть его можно использовать и для борьбы с чрезмерным количеством мужских гормонов. Помимо этого, данный препарат наделен и успокаивающим свойством.

Так что пока утрожестан, а завтра спрошу у своего врача.

NatalyBB следует отдать должное дюфастону, который совершенно безвреден

не раз читала, что может вызывать аномалии развития пениса у мальчиков. но это все не подтверждено исследованиями.

NatalyBB данный препарат наделен и успокаивающим свойством.

это точно, я спала постоянно на нем)))

Znayka

Да, я уже убрала тампон. Т.е. по 2 я поставила правильно. Ок, а следующий раз наверное на ночь?

Znayka не раз читала, что может вызывать аномалии развития пениса у мальчиков. но это все не подтверждено исследованиями.

ой ё ёй! Жуть какая!!!! надеюсь ошибочно...

NatalyBB Ок, а следующий раз наверное на ночь?

да, а завтра 3 раза, скорее всего, вы у врача спросите лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы