первые признаки, когда?

Постоянно хотелось спать в первый месяц оба раза)

Никаких признаков. Они появились гораздо позже. Началась задержка и то даже не думала что это беременность

Ну грудь канешна подроста, с первого в какой то необразимый Но вот что меня беспокоит, это то, что живот тянет и как то не комфортно от одежды, которая уже становится маловата в области пуза. А так, в туалет каждый час, а то и почаще ну и тест канешна. Только срок пока не знаю, т.к только вчера обрадовалась

красавица токсикоз был

с 12 недели,
до этого ваще никаких признаков небыло,кроме теста с // и анализа ХГЧ

NatalyBB от одежды, которая уже становится маловата в области пуза.

упс,у меня с одеждой проблемы начались не ранее 20-ой недели....

У меня щеки гореть начали, дней за 5 до м. началось, а за два дня до предполагаемых м. тест уверенно полосатился.

исток нос закладывает, грудь увеличивается и состояние как будто заболела.

обе беременности стала резко запахи различать.. Ни кто не чувствует, а я чувствую воняет))))мы на 3 этаже а воняет с первого)))

Еще до задержки

Первый раз вообще никаких признаков не было, кроме того, что я могла спать сутками, тогда я была студенткой и как раз те месяцы не работала, так что могла себе позволить, узнала в 12 недель.
Второй раз очень сильно хотела, ждала, так меня мутило, я была злая, хотела есть, постоянно, было обморочное состояние и я была уверена, что беременна, еще до теста, вернее дней за 5 до появления полоски-призрака я уже знала, что Б. Это я узнала свое то состояние первой Б, которое в первый раз было, но я его даже и не опознала, так как лечилась от воспаления придатков и задержка была "как бы по другим причинам".
В третий раз не было никаких признаков, только тест и задержка. Я так удивилась тесту, была на 100 % уверена, что Б нет,оказалось замершая Б.

тоже только грудь набухла, увеличилась в 2 раза. Остальное неделям к 9-11 появилось.

svetul упс,у меня с одеждой проблемы начались не ранее 20-ой недели....

я сильно поправляться стала, именно в области живота , хотя не могу сказать что много ем, 2 раза в день

в туалет бегала каждые 20 мин.

Не помню, какой срок был (но маленький совсем), но мне постоянно спать хотелось ужасно, прям засыпала на работе, и всякие причуды в еде по типу картошку в мундире хочу, через 5 минут ананас и всякая такая чушь ))

Девачки, хелп!!!!! Пошла в туалет, и увидела коричневую мазню на т/б после того как по маленькому сходила. Наблюдала несколько раз, то есть то нет. Что делать? Что это значит? Завтра с утра бегу в Гармонию на прием, тюк в до понедельника с ума сойду со страха

Вот тоже самое позавчера вечером,только были светло розовые, у сестры был утрожестан,на ночь поставила,а на след.день (вчера) пошла на узи и сразу на прием,назначили дюфастон 3 таб.в день.,вот сегодня утром уже светло коричневые были.

NatalyBB

может папаверина свечку поставить? Живот не тянет? Напишите как сходили завтра.

У меня из первых признаков: болезненность груди, "вздутие" живота в нижнем сегменте (обычно "сдувается" перед М) и повышенная температура иногда до 37,2 и тест

до задержки уже почувствовала. но не на физическом уровне, а так как то интуитивно. Хотя не планировала. Сделала тест почти за неделю до месиков - опаньки, залёт.

Реву не могу сходила, а толку то..... на узи ничего не видно, на прием к гинекологу в Гармонии не попала, все по записи. Сдала кровь на ХГЧ. Рез-ты в пол четвертого. Домой пришла, на трусиках сгустки крови Завтра пойду к своему врачу. Но думаю, что всё.........

Kamali

Живот тянет, просто при первой беременности не было ничего такого. Очень переживаю

NatalyBB

Не реветь. Больше лежать. Дюфастон 3 раза в день. Свечи в попу папаверин.

NatalyBB

А по месяч.какой срок у вас?

milena29

думаете есть шанс сохранить малыша?

яна А по месяч.какой срок у вас?

последние были 9 сентября

NatalyBB последние были 9 сентября

Как у меня))),у меня на узи все увидели,вот позавчера ходила.в парацельс к Ореховой.,сразу там же на консультацию к врачу,расписала лечение,правда написала все равно госпитализацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы