До скольки месяцев беременности можно полететь отдохнуть?

Wine альтернативная

Aнка

Нуууу все индивидуально))))

Новичок Я лет десять не ездила на поезде и тоже ожидала кочмара))))... У нас было купе с кондиционером... Ооооочень чистое... Сутки до москвы пролтели во сне... И потом сутки уже в предвкушении моря

ну я на полке еле смогла - спина болела. Чет ни повернуться не могла, ни улечься нормально)))) Трясло опять же. Мне самолет лучче показался)))

Если матка возбудима, то любая тряска опасна. А в поезде трясет. Все время. В самолете только взлет и посадка, перепады давления напрямую на беременность меньше влияют, скорее в общем на организм. Если девушка в принципе нормально самолеты переносит, то лучше самолет чем поезд однозначно. Я для себя решила, что беременной в поезде перемещаться только в крайнем случае и недолго.

В прошлую Б. и на поездах ездила, и на самолете с пересадками (где-то 7-10 нед было), а потом уже на 6м мес в Тай, отдохнула отлично, нагулялась, наплавалась, укрепила здоровье)))))))) в эту слетали на Канары (9 ч лету) на 2 нед, было 18-20 нед., всё супер - свежий воздух, плавание, прогулки долгие. Мне тяжелее дома сидеть - в духоте, без физ. активности, как сегодня - весь день холодно и дождь, ре оставить не с кем было, прокуковали(( с нежностью вспоминаю об активном отпуске..)))) по-моему, разные авиакомпании до разных сроков возят, кто до 32, кто до 34й нед, надо узнавать заранее. Где-то в Греции меня попросили подписать бумажку, что всю ответственность на себя беру. С собой обменка и от Г справка

Лау В идеале - до -1 и после 52. Это чтобы с гарантией

+++
чтобы не читать потом в новостях про то, как борт МЧС за преждевременнородившей вылетел

Odesseya Будете путевку оформлять про страховку не забудет

беременность не страховой случай. т.ч про доп страховку забываем. Летала в 14 недель на Кубу 11 часов перелет + до Мск из Екб нормуь только ноги отекали слегка

Wine альтернативная трясло меня там, тонус потом был.

мне кажется, в поезде трясет не сильнее, чем на наших дебильных дорогах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы