Кто недавно рожал в ОПЦ

Девочки,расскажите как там дела с питьевой водой? в паталогию сразу с собой брать 5 литров или муж может потом привезти? поднимают ли бутылки в палаты?? и насколько "питьевая" вода в их чайниках?

Морковка

берите все с собой, и еду тоже, кормят ужасно

Мне, видимо, повезло. Лежала там в 2012 и в 2013. Побывала во всех отделениях. Везде были грамотные опытные и не совсем молодые врачи.

Морковка

В их чайниках вода непитьевая )) воду может привезти муж или сами спуститесь купите в аптеке или буфете. На 1 этаже кулеры с хорошей водой. Видела, как из патологии девчонки туда с бутылочками бегали ))

аноним

С собой для малыша одежду в родовую - шапочку, распашонку. На потом можно свои пеленки, если хотите, либо любую одежду. Носочки, памперсы, влажные салфетки, крем для попы, детское мыло, ватные палочки, ватные диски или шарики, термометр. Для себя гигиенические принадлежности (помыться, прокладки, одноразовые трусики), полотенце, туалетную бумагу. Ночные сорочки каждый день выдают, можно свои, но менять надо каждый день, стирать негде (хотя никто не проверяет, как часто вы их меняете), халат, тапки, кружку, ложку. Мне пригодился очень молокоотсос. В родовую бутылку воды. Вроде все

[cit]Евгения_83 Евгения_83
спасибо! а деток каждый день не обрабатывают? Сама рожала в 40-м в 2011, так минуты не было спокойной, то обработки ляли, то перевязки мамы,анализы,осмотры..короче полежать некогда. В Обл.ПЦ значит поспокойней? А еще мне ребенка в 40м привезли срау в операционную когда "вернулись ноги", а тут слышала не отдают до 7-ми вечера пока не спустят в послеродовую...это так,наисвежайщий первоисточник? и да, с рождением вас!

katerina80 Мне вот например врачебный состав важнее

Для меня это тоже самое главное.

katerina80 Байрамова, Колясников и Бутунов,

Вы советуете заключать контракт с кем нибудь из них, да?

katerina80 берите все с собой, и еду тоже, кормят ужасно

Вот даже в этом уже отличается, когда я рожала, кормили очень даже прилично. Я даже не почувствовала что это больничная еда.

Морковка деток каждый день не обрабатывают?

нет, детей не обрабатывают, ухаживает сама мамочка в палате.

tatuana85 Вы советуете заключать контракт с кем нибудь из них, да?

Да, советую Байрамову, у меня родственница врач с большим стажем, она мне сразу советовала к ней идти.

tatuana85 когда я рожала, кормили очень даже прилично.

мне в первый день пока муж не приехал, только хлеб с чаем принесли в палату. Я потом даже не ходила туда, из дома все привозили.

Морковка а тут слышала не отдают до 7-ми вечера пока не спустят в послеродовую..

я родила, сначала лялика в палату отвезли, потом меня, я когда в палату приехала, деть уже там был

Морковка

Спасибо!
Деток обрабатываете сами. Могут помочь, если попросишь. В первый день тоже много суеты - анализов, осмотров, обработок. Малышей привозят в реанимацию, нам отдавали на 1,5-2 часа где-то, когда мы расходились. А перевели в послеродовую нас уже ночью, отдали малышей на овсем только тогда

tatuana85

Кормили одинаково и в 2012 году и нынче. Нам хватало, и казалось вполне вкусно. За неделю, которую там пролежала, голодной ни разу не осталась, за исключением одного дня, когда голодные областницы съели по несколько порций, пока лялю кормила, мне уже ничего не осталось ))

katerina80 берите все с собой, и еду тоже, кормят ужасно

не нагнетайте так уж - сама сейчас в патологии лежу - нормально кормят
вот с врачом не очень повезло - молодая вечно занятая и грубая тетка которой даже во время обхода некогда на вопросы ответить -вечно бежит куда то - на пациенток времени нет зато на посту регулярно болтает с медперсоналом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы