Кто недавно рожал в ОПЦ

Девочки поделитесь, а то столько ужастиков про ОПЦ тут написали. Я там рожала в 2011 году все очень-очень понравилось, в декабре жду второго, хотела тоже там рожать. А тут такого понаписали..... Или может не читать лучше ничего и думать только о хорошем!!!! Вобщем кто только что оттуда оставьте отзыв. Спасибо.

я год назад рожала
нормально
но эпидуралку и кесарево по вашей просьбе никто делать не будет
только по показаниям
а их в ОПЦ мало :)

Аноним но эпидуралку и кесарево по вашей просьбе никто делать не будет

То есть тянут до последнего? Интересно как в 40 с этим обстоит, по прописке к 40 отношусь!

все нормально, рожала в 2011 и в мае этого года, оба раза там. мне кажется еще лучше стало чем два года назад, всем довольна!

Аноним о эпидуралку и кесарево по вашей просьбе никто делать не буд

а разве где-то делают по просьбе рожающей????
я в первый раз с эпидуралкой рожала, т.к разродиться не могла
а во второй раз ребенок пулей вылетел, какая там эпидуралка

tatuana85 по прописке к 40 отношусь!

Чем вам 40 не угодил? Я первую рожала в бывшей 7 (10 теперь) - все было замечательно. Вторую в 40 - тоже оч понравилось! Знаю наверняка, что в 40 супер врачи!
В любом роддоме может все пойти не так, как задумывалось. Просто не надо настраиваться на плохое.

В марте рожала, все очень хорошо. Отношение оч хорошее, условия суперские. Не накручивайте себя, все будет хорошо!

Keitik Чем вам 40 не угодил?

Ничего против него не имею, просто говорю уже рожала в ОПЦ и хотела снова туда.

tatuana85 по прописке к 40 отношусь!

tatuana85 Ничего против него не имею, просто говорю уже рожала в ОПЦ и хотела снова туда.

а как вы хотите в ОПЦ попасть? У вас там знакомые, связи?

аноним У вас там знакомые, связи?

да, тоже подумала. Если есть связи, тем более должно все пройти хорошо :)

я планирую приехать туда со схваткками и не уежать,вроде должны принять

Да есть знакомая акушерка, в 36 недель точно узнаю получится в этот раз попасть или нет. В прошлый раз без проблем получилось.

Аноним

Вы очень рискуете так. Они вас примут, если только головка уже пойдет, а просто со схватками развернут вас и уедете несолоно хлебавши. а какой у вас роддом по месту жительства? Почему туда не хотите?

Аноним я планирую приехать туда со схваткками и не уежать,вроде должны принять

видела я там нескольких таких, дальше приемника не дошли, сидели в коридор и ждали скорую - в другой роддом. и ревели, и скандалили, и звонили знакомым... только в итоге грузились в скорую и чао(( роддом переполнен, в полтора-два раза.
рожала там в 2011 и две недели назад, все там хорошо оба раза.

LESTb

Вот и зачем так позориться!

[cit]аноним а какой у вас роддом по месту жительства? Почему туда не хотите?

по месту жительства 40 р.д но побывав там один раз 2 раз ехать неохота,каждые 5 мин привозят таджиков или цыган необследованныхи без документов.им отказать не могут,вот и сидишь уже на этапе приемнике с ними,я как то опасаюсь,во 1 ых 2 года назад был случай завоза из таджикистана дикого вируса полимиелита

Аноним

насчет таджичек и цыганок не знаю. Но в ОПЦ тоже всякие тетеньки роженицы есть, и асоциальные тоже в том числе, со всей же области поступают. Я насмотрелась на всяких там.

А насчет необследованных, чего вы их боитесь то, они все равно рожают в обсервации, лежат в палатах отдельно.

Да да, очень разная там публика, областницы ооооочень разные... Не курорт там, а роддом все же...

Я лежала с одной чудесной дамой из области там
Она три дня днем и ночью говорила по телефону
рожать легче было, чем ее треп слушать

аноним насчет таджичек и цыганок не знаю. Но в ОПЦ тоже всякие тетеньки роженицы есть, и асоциальные тоже в том числе, со всей же области поступают. Я насмотрелась на всяких там.

+++++
По теме, автор, я рожала там в апреле, без показаний, договорились, ничего прямо суперского прямо я там не заметила, да, условия хорошие, да, палаты на 2х человек, но эти врачи, которым от силы лет по 25 всем, из них только двое были в сознании и действительно понимали.... В следующий раз поеду по контракту в 40 к Байрамовой, там состав врачей сильнее на мой взгляд. Но это мое мнение. Так и не поняла, что туда все рвутся.....

Аноним Я лежала с одной чудесной дамой из области там

ага, и мне посчастливилось наблюдать одну из соседней палаты, у нее пятый деть родился и они курить без конца носилась, а ее ребенок орал как недорезанный постоянно, ее соседка за двумя приглядывала

Девочки, а есть у кого-нибудь списки, что необходимо с собой в ОПЦ для роженицы и малыша? если да, скиньте плиз.

katerina80 эти врачи, которым от силы лет по 25 всем

ну вот тоже слышала что теперь там молодых полно. Когда я рожала в 2011 году у меня был хороший врач, акушерка с ОММ, и Белосметов приходил проверял как схватки идут. Всем было гораздо больше 25.

tatuana85

За весь период, проведенный там, нас выписали на вторые сутки. потому как проблем с ребенком не было, видела только одного врача детского Ионова или как-то так у нее фамилия, классный доктор, и зав послеродовым отд в возрасте дама, она ваще классная тетя, а остальные интерны.....

Когда я рожала мне не попались интерны, собственно поэтому и завела тему стоит ли туда в этот раз рваться или по прописке в 40

tatuana85

наверняка там есть врачи, просто мне может не попались... Я б на вашем месте пошла в 40, там Байрамова, Колясников и Бутунов, могу ошибаться по фамилиям... Мне вот например врачебный состав важнее, взять отдельную палату и не видеть всех этих таджичек, а кому-то условия важнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы