Набираю вес. 39 недель.

mareyi

согласна с Вами, спасибо.

{Бусинка} автор темы ноги тяжелее, немного опухают к вечеру, но врач говорит, отеков нет

У меня были отёки внутренние. Ноги не опухали, но внутри прямо распирало, лицо в жар бросало, вес прибывал очень быстро, разгрузки не помогали. Положили в патологию в 39 недель, прокололи эуфилин. Двое суток бегала в туалет днём и ночью, сбросила 2 кг.

Такая же фигня, прибавка ненормальная, неделя 39-ая... Забила, дома весы обхожу стороной во избежание расстройств. Вспоминаю, что будет нельзя во время ГВ, ем, если хочется... Фрукты, сладости, вчера даже гамбургер слопала... Не обжираюсь, но позволяю себе многое. Еще заметила, что много времени если на ногах провести, то прибавка прямо за день ощутимая. Это вода. Поэтому КЛП, долго не стоять и не сидеть, лучше немного погулять, потом полежать.

Блин у кого че.... У меня вот наоборот вес в минус пошел в 39 недель...

Новичок Блин у кого че.... У меня вот наоборот вес в минус пошел в 39 недель...

Это как раз нормально!

{Бусинка} сейчас много стала, пить почему то хочется последние 2 недели

У самой 38я неделя,пью просто литрами воду залпом, подхожу к кулеру и стакан,второй,третий..потом ставлю чайник..и чайку с мятой еще. С первым ребенком тоже последние недели пила и пила. Отеков нет,в неделю набираю по кг. Из дома не выхожу далеко, всегда надо чтоб туалет был в зоне доступа. Тоже буду благодарно тому,кто даст научный факт...чтож такая жажда перед родами?

Мда... я в первую беременность за один раз съедала то, что Вы за день Набрала килограмм 15... ну я еще пироженками последние два месяца была грешна - без них никак вообще было
К весу до беременности пришла где-то через год после рождения - пироженки так коварны

{Бусинка}

про второе - не факт.

Сегодня была на приеме, хотели упечь в патологию в роддом с прибавкой 2 кг за 2 недели... Так-то. Пришлось отказ писать, буду на дневной стационар ходить, очень не хочется последние дни перед родами провести в больничных условиях...

прекратите или минимизируйте хлеб\макароны\ мучное\ сладкое и чай\кофе\какао и больше воды чистой пейте. похоже на отеки внутренние (срок большой). А вообще, на этом сроке просто идет набор веса ребенком - вот и думайте, хотите вы лялика на 4-5 кг рожать ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы