Набираю вес. 39 недель.

Сегодня 39 недель. Прибавка за неделю 1,6, до этого за 2 недели 2,4 кг. Ем даже меньше, сладкого почти не ем, соли тоже. Отеков нет, ОАМ в норме, только живот все больше и больше и ноги тяжелее, немного опухают к вечеру, но врач говорит, отеков нет, сегодня у нее была. Почему так? Врач ничего не сказала по этому поводу. Стоит ли волноваться?

{Бусинка} автор темы Прибавка за неделю 1,6,

это или вода или жир...какие варианты?

{Бусинка} автор темы Ем даже меньше, сладкого почти не ем, соли тоже.

опишите сегодняшний рацион с указанием часов приема пищи)))

утром салат зимний со сметаной, хлеб 1 кус со слив. маслом, какао 1 стакан, (9 утра), в обед (14.00) 3 яблока, половинка багета лукового, 1 помидорка, пока все, вечером 21.00 примерно будут макароны с говядиной, чай.

{Бусинка} вечером 21.00 примерно будут макароны с говядиной ,

прелестно))))
второе-сколько жидкости выпиваете в сутки?

много хлеба ем, особенно багетами люблю, в бутербродах, может из-за него?

{Бусинка} может из-за него?

может,т.е кроме хлеба в меню ничего так то не смущает?)))

сейчас много стала, пить почему то хочется последние 2 недели. В общем примерно 1,5-2 литра, и вода и чай, и какао сюда.

Рыся

эээ, ругайте, ругайте...))

{Бусинка} В общем примерно 1,5-2 литра

можно поэкспериментировать, уменьшить кол-во жидкости- посмотреть на сл день какой результат это даст в весе,)))

поздний прием пищи?

{Бусинка} ругайте, ругайте...))

да зачем?))))
мне просто любопытно)))
а вообщем то-вес то Ваш,Вам его потом после родов из себя гнать))или опять таки не гнать

{Бусинка} автор темы Отеков нет

а почему тогда

{Бусинка} автор темы ноги тяжелее, немного опухают к вечеру

Это явно отеки!

{Бусинка} поздний прием пищи?

скажем так,я бы вообще макароны мясом заправлять по опасалась в принципе,тем более после обеду... а уж про 21-00..я в это время спать готовлюсь,а Вы макароны жуете)))

да я больше переживаю как большого малыша рожать, а как согнать - это думаю с тасканием коляски и кашками не заставит себя ждать.

BukaXa Это явно отеки!

врач сказала нет,значит нет)))может просто усталость скапливается,автор,отдыхайте больше- ноги задирайте, коленно-локтевая, )))тяжело ножкам вас всех носить)))берегите их)))

{Бусинка} думаю с тасканием коляски и кашками не заставит себя ждать.

не факт,ой не факт))))
от многого зависит.: наследственность,возраст, метаболизм,макарошки с мяском на ночь))

{Бусинка} как большого малыша рожать

так же как и не большого)))
на узи что говорят? какой вес малышика?

BukaXa

но может мне так кажется, что отекают, муж говорит, все хорошо у тебя, и так как отекают ноги (у моей старенькой бабушки) - это пустяк.

Рыся

в 34 недели был 2500, врач сказала (посмотрев опытным взглядом) на 3700 будет, посмотрим.

Рыся может просто усталость скапливается

Да действительно!

{Бусинка} на 3700 будет,

это не большой)))
4 с половиной да пять -это да)))

в общем понятно, надо рацион пересмотреть (хотя может и не надо , осталось немножко). Спасибо за ответы!

{Бусинка}

Удачи,здоровья и легких родов

Рыся

Спасибо!

mareyi Я бы с голоду умерла

Я тоже. Автор, Вам к другому гинекологу надо. Отёки точно есть.

Удалила дочь комментарий))) Писала - выше процитированное. Я бы на вашем месте, не парилась бы уже, осталась неделька, кушайте в свое удовольствие, что хочется и когда... Родите и будите строгие диеты соблюдать, а пока Приятного Аппетита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы