Беременность и свекровь.

Я что хочу сказать. Свекровь еще ничего и не сделала, а ее уже подозревают не знай в чем.
Автор, решайте проблемы по мере их поступления.

аноним

она потом эти слова и припомнит. Когда муж от них уехал она тут же в его комнате сделала ремонт "это для внуков комната"))

Пока скроюсь автор темы Когда муж от них уехал она тут же в его комнате сделала ремонт "это для внуков комната"))

блин...это круто))) я была бы только рада, что мои дети в комфорте у свекрови будут оставаться

Пока скроюсь автор темы

я вам завидую, честно. А когда родится лялька - вдвойне! это намного лучше, чем когда у бабушек сотня нелепых отговорок, чтобы с внуками не сидеть.

Пока скроюсь автор темы Мне в свою очередь есть чем заниматься

а сказать об этом мужу, что бы он договорился с мамой вера не позволяет? не хотите ее видеть, не встречайтесь.
Причем тут только беременность не понимаю

Пока скроюсь автор темы Не вижу смысла спрашивать.

Так она Вас и не спрашивает Или Вы желаете регламентировать темы ее общения с сыном?
В адрес Вашей мамы я не высказывалась, я высказать в отношении Вас. Тоже табу?
Вам, видимо, действительно, нечем заняться, раз столь незначительные поводы дают такую волну... Еще никто не начал одолевать, еще никто лично к Вам не приступил с расспросами - но Вы уже озадачились.... Ее тоже можно понять - она хочет внуков, а с семьей старшего сына все неочевидно - то ли они чайлдфри, то ли что... Естественно, зная, что Вы детей хотите - она на вас с мужем и рассчитывает...

Сиpин

Просто у меня небольшой мандраж. Скоро в гости приедут мои родители и предложила мужу чтобы им рассказали о беременности при личной встрече (в другой раз увидимся возможно только когда ребенок родится). Он идею поддержал, но сказал что тогда и его родителям сразу скажем, а не будем дожидаться пока станет видно живот.
Хотелось подольше не сообщать никому. А потом сами бы всё увидели

Пока скроюсь автор темы Когда муж от них уехал она тут же в его комнате сделала ремонт "это для внуков комната"))

У Вас еще будет возможность по достоинству оценить это.

Радуйтесь автор и изгоняйте своих тараканов)))

короче, автору надо поговорить во своей беременности, но никому рассказать нельзя, вот и сидит придумает как весь мир вокруг этого крутится. Свекровь первая попала, ничего и не подозревая, упомянув несколько раз будущих внуков.

Пока скроюсь автор темы Она очень обрадуется! Просто сразу начнутся расспросы что да как. Она активная и хочет принимать участие во всем, всё знать, а мы в свою очередь самостоятельные и привыкли сами всё решать.

Так хорошо же, пусть бабушка радуется и с нетерпением ждет малыша, если будет лишние советы давать, фильтруйте, либо так и скажите, что у вас другое мнение. Так же и с подарками, моя готова была скупать все, что угодно, меня сначала напрягало, потому что вещи и игрушки не в моем вкусе были и я сама хотела заниматься подобными покупками, потом эту проблему решили. на самом деле, чудесно, когда бабушка любит внуков

Пельмеshка

А при чем тут муж? Я сама ей сообщаю, если занята.

Шумелка Мышь

Эта волна в свете последних событий. Человек открылся для меня с новой стороны. Она не плохая, но своеобразная.

Пока скроюсь автор темы Он идею поддержал, но сказал что тогда и его родителям сразу скажем

Ну он прав, по-моему.

Лучше поддерживайте со свекровью хорошие отношения. Ваши родители живут далеко, а эта бабушка под боком будет. Чем больше людей Вашего ребенка искренне любят, тем лучше. Да и сами говорите, что она активная, помогать сможет. Сейчас от нее отгородитесь, потом ведь она уже не придет сама.

Автор, не хотите, чтоб знала - так не говорите! потом скажите просто, что суеверная вы очень.

Может всё потому что я еще сама не привыкла к мысли о беременности. Ждали, хотели и с первого цикла получилось.

Пока скроюсь автор темы Она не плохая, но своеобразная.

Все мы своеобразные.

Сиpин

Это точно

Нас тоже родители мужа допекали "когда ж внуков нам родите?" Прям надоели чесслово. Потом я забеременела, но очень не хотела им об этом сообщать. Не помню даже на каком месяце мой муж поделился с ними нашей радостью. Как только пуз округлился, свекровь стала постоянно пытаться его потрогать. Блин, как же меня это бесило(( в итоге сказала ей, что мой живот трогает только муж, даже моя мама руки к пузу не тянет.

Пока скроюсь автор темы Но ей всё равно скучно - масса свободного времени.

я за мирный атом. ни раз уже писала. вы счастья своего не понимаете ;) и лучше сделать так. чтобы атом приносил удовольствие.

Пока скроюсь автор темы Она постоянно думает что мне скучно когда муж на работе))

мне кажется я вам завидую. нереально просто ))))

аноним Автор, когда вы ее порадуете беременностью, то сразу мечтательно добавляйте: приезжать к нам будете, гулять, в садик водить не будем, сидеть будете, в отпуск с мужем вдвоем поедем, с вами хоть оставить можно будет и тп

я не думаю что она откажется. у человека и желания и любви в сердце много. надо брать. однозначно.
автор я вас поздравляю и будьте великодушны ;)

Гормоны)
Поверьте, никто не жаждет взять заботу о малыше, разговоры могут остаться разговорами, а если и правда помощь будет, то - поздравляю)

KseniyaVic

Во-во, я тоже не любитель тактильных контактов с кем-то, кроме мужа (вот же действительно оказывается я замкнутый человек).

jane air

Хорошо) буду стараться

just_married

Ага, гормоны. Глядя на беременных подруг думала с мужем не сможем найти общий язык в этот период

Пока скроюсь автор темы я тоже не любитель тактильных контактов с кем-то нее, обняться для меня не проблема. Просто свекровь настолько замучила своими просьбами о внуке, что мне, наверно, подсознательно казалось, что она на моего ребенка претендует Как будто я не для себя рожаю, а ей приятный сюрприз хочу сделать. Тем более она как-то заявила, что "устанете от ребенка, так ко мне в деревню отправите" Я в шоке была. Как будто речь про котенка шла((

KseniyaVic

О,да! Излюбленная тема "я с работы уйду и ребенка воспитывать буду" (у них со свекром своя фирма). Но думаю это всё-таки просто слова.
Знаю что они еще хотели ребенка, но не было финансовой возможности обеспечить. А сейчас финансы есть, но возраст, здоровье.

по_ганка я только за была, если кто-то приезжал и занимался ребенком. освобождалось время на себя. не бойтесь, вам забот хватит.

вот вот....
ее тоже можно понять, хочется внуков понянькать.... сообщите, порадуйтесь и наслаждайтесь периодом когда вы королевна, недвижимость и недотрога)))))))))) и как мне на работе сказали: "можно окна бить, всех материть и посылать и ничего за это не будет. Ты ж беременна!"

krispykreme Так хорошо же

дело вкуса, как говорится.

Пока скроюсь автор темы А при чем тут муж? Я сама ей сообщаю, если занята.

ну так и сообщайте, в чем вообще проблема я понять не могу
тема поговорите со мной о моей беременности, так и надо было называть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы