Узи второго триместра,есть вопросы...

А Ковальчук смотрит все, начиная от глаз, ушей , рта и заканчивая пере счетом пальцев. И он всегда в хорошем настроении, буквально само спокойствие, к нему приходишь и реально расслабляешься и все страхи проходят. Одно его "ваш плодик "настроение приподнимает )

Подружка Одно его "ваш плодик "настроение приподнимает

полностью с вами согласна!!!!

Центр Семейной медицины, ул. Начдива Васильева. Врач Иванова. Пустила дочу и мужа на УЗИ, 1500 р с доплером, все оч вежливо рассказала и фотки распечатала. У них еще можно и 3д сделать, можно на диск записать. Только дороже будет.

Ольгович автор темы Первое узи делали в диагностике(я там на учете),на дверях кабинета написано-пол не говорим,узи длилось минуту и все молча...

я тоже наблюдалась в Диагностике, и УЗИ там абсолютно адекватные, на первом мне показали ляльку: ножки, ручки, позвоночник и т.п., все рассказали.... на втором УЗИ врач сама спросила хочу ли я знать пол, также ответили на все вопросы..... и на третьем, и даже четвертое УЗИ организовали, когда я попросила. На все УЗИ ходила со старшей дочерью, никто не выгнал и слова не сказал. Муж у меня и не пошел бы
Нет, ну если

Ольгович автор темы хочу фото-это два,хочу чтоб пускали вместе с папой

тогда платно

я и спрашиваю где пройти платно)))этой мой первый ребенок и мне за 30))В диагностике узистов же тоже несколько но умолять записать меня к той же балабановой не буду,тк меня никто и не спросит к какому бы я хотела врачу)))))

Балабанова в Шансе на Ур. рабочих еще принимает

Козлова в Медике. На флотской она уже не работает.

Раньше у нас в ЖК на Опалихинской сами скрининг делали, туда и с папой можно было и фотки сделали, и бесплатно) а щас они всех отправляют на Антона Валека, там только осмотр тщательный, врач хорошая.

А в доктор плюсе есть какие-нибудь хорошие узи специалисты? Для узи 2 триместра. Пока записалась в Медику к Козловой. И вопрос такой, цена 2500 это дорого, или нормально? Просто пока не очень ориентируюсь в ценах на узи.
И ещё врач ничего не говорила про доплер, а надо его или нет во 2 триместре, разница в медике на узи с доплером по-моему в 200 руб.

я на флотскую ходила, платно по выходным принимают, 2 раза была в гармонии и такое мне написали, я чуть сума не сошла, не увидели почку и еще что-то уже не помню, а в первом триместре гематому не заметили, которая была в 2 раза больше плода.

стою на учете в Доктор Плюс, но узи делаю на Флотской -платно...второй скрининг 2 т.р., по субб., была одна :) пришла все меня ждали))) узи делал Ковальчук- действительно хороший специалист, малыша просмотрел всего.

sun_day_ekb стою на учете в Доктор Плюс, но узи делаю на Флотской -платно...второй скрининг 2 т.р., по субб., была одна пришла все меня ждали))) узи делал Ковальчук- действительно хороший специалист, малыша просмотрел всего.

Да, я читала, что он один из лучших. Но когда была в 1 триместре там, очередь была живая и к нему я не попала( в этот раз вы ходили прямо к нему? Или тоже очередь живая и как уж там пойдёт?

Еvgeniа я на флотскую ходила, платно по выходным принимают, 2 раза была в гармонии и такое мне написали, я чуть сума не сошла, не увидели почку и еще что-то уже не помню, а в первом триместре гематому не заметили, которая была в 2 раза больше плода.

Да, на гармонию очень много таких отзывов( но кстати в медике Козлова, как я поняла она и на Флотской работает.

Иринка88

Я теперь хожу к Козловой очень часто))каждые три недели узи-контроль.Цена на узи в медике дорогая сразу скажу.Для сравнения 1500- в уральском у Ковальчука,800-у Михайловой в семейном докторе.Доплер на вашем сроке не надо еще делать-рановато,его с 28-30 недель отслеживать начинают ну или если на общем узи есть проблемы с плацентой,то его можно делать раньше

Ольгович автор темы Я теперь хожу к Козловой очень часто))

И как она как врач?

Иринка88 в этот раз вы ходили прямо к нему? Или тоже очередь живая и как уж там пойдёт?

я же всё написала: ходила платно, была одна на всем втором этаже, спросила в каком кабинете Ковальчук и пошла)

вы в очереди просидели в платный день?! ,просто 2 раза делала скрининг на Флотской платно и первый раз было человека 4, второй вообще ни кого.

sun_day_ekb

я в декабре тоже была на Флотской в платный ден в субботу, народу ооочень много было, в очереди сидела больше часа на узи. на узи схема как и в бесплатной день, одна очередь на три кабинета. но можно ведь и узнать в регистратуре в каком кабинете он сидит, и если очередь ваша подошла на другой кабинет, то просто пропустить вперед тех кто за вами

Иринка88 И как она как врач?

для меня-лучший узист,адекватно и спокойно на все все мои вопросы отвечает.Я прихожу с блокнотом и спрашиваю что меня тревожит))).Очень доброжелательная всегда.У нее достаточно высокая квалификация как у специалиста.Я вам ее советую,если денег не жалко.Зато оно того стоит

Татьяна Вакалюк Парацельс, Ястребова

• Орехова там же
    у Сагдеевой была на 3м узи, всё посмотрели, всё подробно рассказала, диск и фотки

Пустыня у Сагдеевой была на 3м уз

а у Сагдеевой какая цена на узи?знаю что на 3д около 4 тысяч?

sun_day_ekb я же всё написала: ходила платно, была одна на всем втором этаже, спросила в каком кабинете Ковальчук и пошла)

вы в очереди просидели в платный день?! ,просто 2 раза делала скрининг на Флотской платно и первый раз было человека 4, второй вообще ни кого.

Да, к врачу минут 5-10 сидела, узи сидела минут 50 в очереди. Потом через два часа уже без очереди ко врачу зашла. Так что на узи было к нему нереально попасть.

Ольгович автор темы для меня-лучший узист,адекватно и спокойно на все все мои вопросы отвечает.Я прихожу с блокнотом и спрашиваю что меня тревожит))).Очень доброжелательная всегда.У нее достаточно высокая квалификация как у специалиста.Я вам ее советую,если денег не жалко.Зато оно того стоит

Спасибо! ну значит к ней пойду, мне удобно, медика близко к дому

Про хваленые заведения... все узи делала бесплатно, в ЖК. И папу пускали, все нормально, посмотрели, показали, но не 3d, ессно

Для отчета, кому-нить если вдруг пригодиться. Была у Козловой на 2 скрининге не 3 д. В медике. Очень понравился врач, все очень тщательно смотрит, все свои действия комментирует, даже показала лицо ребеночка и распечала нам его портрет)))

Ну скажут в 24 недели, что пальцев не хватает, и что?%)
Я с первым ходила в Преображенку к ярушиной. Счаз в диагностике 2 раза была на бесплатных. Все сказали. И пол, и все параметры.

Иринка88

за сколько по времени нужно записаться туда и сколько стоит 3 Д у них?

ой а можно я тоже здесь спрошу? на первое узи ходила в наш центр планирования, написали на узи в 19 нед в условиях ЖК. помню, что с первым ходила на второе узи примерно в 22 нед. что-то изменилось? так когда лучше идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы