Узи второго триместра,есть вопросы...

Девочки,поясните пож-та какие анализы входят в скрининг второго триместра?У меня 19 неделя,в четверг иду на прием к гинекологу,знаю что будут давать направление на узи,хотела бы сделать его платно чтобы дали снимки и пустили папу посмотреть.Что нужно для прохождения платного узи-направления или..?
Где можно сделать узи второго триместра?Посоветуйте хорошего врача?и насколько долгая запись к этому специалисту?

в Гармонию приходите (или другие платные центры) и делаете. Мы в прошлую субботу пришли с мужем и сыном, без записи. Все очень понравилось.

Ковальчук мц уральский, лучше врачей не встречала

про Ковальчука слышала,поясните пожалуйста что нужно-направление из моей жк?К нему сложно попасть?и на каком сроке оптимальнее всего идти

mumka

у кого делали в гармонии?и цена вопроса

Ольгович автор темы

Это просто узи. Кровь берут если были вопросы в скрининге 1 триместра.

Ольгович автор темы поясните пожалуйста что нужно-направление из моей жк?

можно и от туда на Флотскую, но прием в будни в рабочие часы. А можно самой записаться на субботу и через общую очередь попасть к Ковальчуку. Просто узнать № кабинета и сидеть до последнего, даже если после тебя уже очередь пойдет ,кому не принципиально. Цена вопроса 2000 р. Я и 1 и 2 раз у него была. Очень понравился, все подробно, даже фотки распечатал и расшифровал )))

общая очередь значит?(((я думала у него по записи в Уральском...

К Ковальчуку запись за две недели в МЦ Уральский, цена вопроса 1400 руб (в присутствии мужа). Делала 17.09.13 срок 21 неделя.

Ольгович автор темы что нужно-направление из моей жк?

если вы платно идете ничего не нужно, никаких направлений.
Ковальчук только результаты прошлых УЗИ просил посмотреть.

А скажите узи в третьем триместре к нему на какой неделе лучше попасть?
Я знаю Сагдеева любит попозже, например во втором триместре хвалит тех, кто к ней ближе к 24 неделе приходит, а не в 21-22 как принято в ЖК.

Ольгович автор темы ?(((я думала у него по записи в Уральском...

я про Флотскую говорю. Про Уральский не в курсе.

Ковальчук принимает в трех местах - на Флотской, в Уральском и в Мамином клубе. Я записалась на эту субботу на 3-й скрининг на Флотскую, там общая очередь, но я буду сидеть именно к нему в кабинет!)) А в Уральском конкретно записывают к нему. Направление не нужно. скрининг 2-го триместра делается с 20 до 24 недель, 3-й с 30по34 неделю.

а кроме Ковальчука и Сагдеевой неужели больше нет никого достойных врачей?

Ольгович автор темы а кроме Ковальчука и Сагдеевой неужели больше нет никого достойных врачей?

Козлова О.И

Букля

где она принимает?

Ольгович автор темы где она принимает?

на Флотской и в Медике

Все четыре узи в гармонии у Храмушиной)... Оооочень понравилось)

Букля Козлова О.И

тоже её рекомендую! Она в Медике и на Флотской работает.

Что такого надо смотреть на УЗИ 2 триместра, что надо обязательно к конкретному специалисту попадать?
В 1 и 2 триместрах оба раза попала на Флотской к Потоловой. Нормальная дама. Все разжевала, все объяснила, а мне с моим анамнезом это было ну очень принципиально, я у нее одно и то же по пять раз спросила.
Фоток на руки не выдали, это да, но смысла в этом и не видела. А мужа на Флотской все равно не пустят.

Татьяна Вакалюк Что такого надо смотреть на УЗИ 2 триместра, что надо обязательно к конкретному специалисту попадать?

у меня беременность вторая, в первую УЗИ делала в ЖК и 1 раз в Гармонии (из ЖК туда отправляли), во вторую беременность в ЖК УЗИ вообще не понравилось, оно было для мня НЕинформативным! Два раза была у Ковальчука и третий раз тоже пойду к нему, это просто небо и земля бесплатно УЗИ в ЖК и у Ковальчука. Очень много про него читала на форуме и подруга у него все УЗИ делала и знаете это супер врач, настолько все рассказывает, что даже вопросов дополнительные не возникает, он даже смотрит то что не входит в обязательную процедуру при УЗИ (например он смотрел глазки и объяснил что помутнения на хрусталике нет, потом губки смотрел говорит что заячей губы точо нет, но это не оцениваю на УЗИ.... ну и прочее).

Татьяна Вакалюк Что такого надо смотреть на УЗИ 2 триместра, что надо обязательно к конкретному специалисту попадать?

мне нужно знать пол-это раз,хочу фото-это два,хочу чтоб пускали вместе с папой и вежливо рассказывали-это три)))).Первое узи делали в диагностике(я там на учете),на дверях кабинета написано-пол не говорим,узи длилось минуту и все молча...Я одевая обувь посмела спросить-ну как все в норме?ответили -да,не задерживайте очередь))))

Ольгович автор темы мне нужно знать пол-это раз,хочу фото-это два,хочу чтоб пускали вместе с папой и вежливо рассказывали-это три

тогда ни на Флотской, нигде в ЖК этого не будет. Только за Вашу денежку.
Парацельс, Ястребова, 3д? я туда ходила, просто на УЗИ, ну люди передо мной вот за этим как раз приходили. Выходили из кабинета счастливые-счастливые :)

Ольгович автор темы мне нужно знать пол-это раз,хочу фото-это два,хочу чтоб пускали вместе с папой и вежливо рассказывали-это три))))

+++

А мне просто важно чтобы врач был грамотный, и не пропустил ничего важного. Ведь еще года полтора назад тема была про девочку рожденную без пальцев, а узи родители делали в хваленной гармонии

Ужас какой, иногда даже хваленые заведения дают сбой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы