Девочки а где ваши рассказы о родах?

Последний был написан 24.06.и все.. А так хочется почитать.Обожаю этот раздел..ностальгирую.

Сказ о том как я рожала.
За день до описываемых событий:
С утра меня не покидало странное чувство, какое-то беспокойство ни на чем конкретно не основанное. Ни каких физических ощущений, ни каких объективных причин для беспокойства не было, но однако…… Однако это мне не помешало сходить в бассейн и от души поплавать с ластами, а вечером заняться страстным сексом с мужем. Хотя за ужином его предупредила, что мне кажется, что всё случится гораздо раньше чем через 2 недели, как нам предсказали врачи. «А что, есть предпосылки для этого? Ну, Зая, я уже выпил 50 грамм и не смогу тебя отвезти!» - мне ответил мой дрожайший супруг. «Да ты не бойся, не прям сейчас рожу, а в принципе скоро» - успокоила я его. Но на всякий случай мы открыли карту города и изучили маршрут до роддома №13, где я изначально планировала рожать.
В день описываемых событий:
Ночью снилось мне что-то про море….проснулась я в 5.30 утра от позыва сходить пописать. Но до туалета я не добежала….. «Ну, вы девушка, вааще уже!» - сказала себе. Поменяла труселя и легла дальше спать. Хотя, какие то смутные сомнения меня посетили. Но живот не болел, больше вроде ни чего из меня не вытекало и я ещё раз прислушавшись к организму, спокойно стала спать дальше. Утром часов в 9 мы с мужем собирались поехать поплавать в бассейн, так что встали часов в 8. Пока я готовила завтрак и собиралась из меня потихоньку стало ещё что-то вытекать – какая-то розовенькая водичка. Но опять таки – ни чего не белело! «Дорогой, из меня что-то вытекает. Вместо бассейна нам наверное лучше поехать в ЖК»- сказала я. Так мы и сделали. В ЖК доктор меня посмотрел и сказал – «Ну я не знаю…..может это воды, а может и не воды….Но наверное стоит обратиться в роддом. Если будете у нас рожать, то я дам вам направление в приёмный покой на осмотр, а если не у нас, то звоните туда сами, но у вас на карте нет отметки 13 роддома, не знаю почему они вам её не поставили. Вы можете вызвать скорую, но она вас всё равно привезёт к нам, т.к. это ближайший роддом, а мы уже если время терпит отправим с этой же скорой в 13». «Вот блин, всё у нас в стране через ж….!»- подумала я и мы поехали домой и стали звонить в роддом №13. Всё так и оказалось как нам сказали в ЖК. А время то идёт, водичка бежит… Стали звонить в скорую. Не дозвонились. «Ну нафиг, поехали обратно в ЖК за направлением, буду рожать в Пушкине» - сказала я мужу. С направлением приняли меня в приёмном покое, сделали клизму, помыли, выдали рубашку (которую я смогла правильно надеть только с 4 попытки- то наизнанку её надену, то задом-наперёд, то и наизнанку и задом наперёд. Запарила меня эта рубашка! До неё мне как будто было!) и повели под белые рученьки в предродовую. По иронии судьбы как раз за 2 недели до описываемых событий нам от курсов устроили экскурсию в родильное отделение. Мы походили всё посмотрели, я поползала по той самой кровати на которой мне предстояло лежать в предродовой, потрогала то самое кресло на котором меня стали осматривать. Так что ни чего нового я для себя не увидела, и может по этому была относительно спокойна. На часах уже почти 11 утра. «Доктор, из меня что-то вытекает, но ни чего не болит». Доктор осмотрел меня и вынес вердикт – «Будем рожать!» «Как рожать?! Я не готова, мне ещё 2 недели ходить! У меня и схваток нет!». «Ща будут!» - сказал доктор и поставил мне капельницу. От капельницы мне стало плохо. Тогда поставили др. капельницу. Ни какой реакции. Подключили приборчики и стали ждать. Капельница вся прокапала, но по прежнему ни какой реакции организма. Правда приборчик что-то показал, но я не почувствовала. Лежу себе на кроватке, почитываю детективчик. Поставили ещё одну капельницу. Она тоже покапала, но существенных изменений я не заметила. Ну может чуть стало тянуть внизу живота. Решили подождать. Тянуть стало посильнее. Время 15.00. Поставили ещё одну капельницу. И вот тут то я почувствовала! Пошла реакция. Я срочненько отложила детективчик и схватилась за тетрадочку с курсов с приёмами обезболивания и прочими хитростями. И увидела я небо в алмазах. И сразу вспомнила я чему нас на курсах учили. В каких я только позах не стояла на кровати – и кошечкой и фитильком и фигой с маслом, и бегала я по коридору в туалет в обнимку с капельницей каждый час. Я крутилась и заворачивалась так, как ни какой йог не смог бы. (К стати – на курсах не учили приёмам обезболивания с капельницей в руке!) А становилось все веселее и веселее. Одна моя соседка по палате орала благим матом, другая вообще не русская была в ауте. Я не орала. На курсах учили орать нельзя, от этого кислород ребенку не поступает и наступает гипоксия. Так что сжав зубы корчилась и дышала…..дышала и корчилась…...и думала про себя «Что бы я ещё раз пошла на ЭТО….?! Это только мазохистки рожают больше одного раза…». Таким вот макаром мы и протянули до потуг. Самые тяжелые оказались последние 2 часа, которые мне разрешили провести на мяче. К стати – это удобно и вроде как легче переносить боль. На этом мяче я скакала, крутилась и чего только не вытворяла. Даже пела! А пела как тот джигит – что вижу о том и пою. А выглядело это примерно так: Аааааа вот сейчас то схваточка пошла, аааааа сейчас будет максимуммммммм аааааа, но зато потом всё пройдёт, аааааааамммммм ну вот и прошло, всё прошло, вот и славно, хорошо. Самое странное что мне было наплевать кто и что обо мне подумает, мне так было легче, а значит – все в сад! И самое странное, что всем тоже по-фиг что я там пою. Думаю, что если бы я встала на голову, то тоже никого не удивила бы. Между схватками было секунд по 15-20 и я буквально вырубалась на эти секунды утыкаясь лбом в кровать, рискуя свалиться с мяча. В какой то момент я вспомнила, что предварительно не побрилась (нет, вы не подумайте что у меня там непроходимые джунгли. Там всё очень даже аккуратненько подстрижено и придана изящная форма, но всё таки….) и попыталась прорваться в душ, что бы это сделать, помятуя о форумных страшилках о бритье тупой бритвой и ругани врачей на небритые п……. (п… - это не подмышки). Но меня вовремя остановили, со словами «Ну это не самое страшное с чем нам приходится сталкивались, голубушка». Доктор периодически клал меня на кровать и смотрел раскрытие шейки – пора или не пора уже. Раскрытие смотрят на пике схватки, а это скажу вам то ещё удовольствие! Ты корчишься от боли а в тебя засовывают руки и что-то там трогают. Тут главное понимать, что происходит и что это надо делать именно на пике схватки, а не от того что это доктор садист. В какой то момент я уже явно ощутила, как из меня что-то пытается выйти, но доктор запретил тужится. А это ох как сложно! Может мне показалось, а может так и было, но схватки к этому моменту я уже перестала так остро чувствовать, как до этого. И вот наконец наступил этот долгожданный момент, когда меня после очередного осмотра повели в родильный зал. Зальчик небольшой на 3 места, точнее кресла или кровати (как они там правильно называются, не помню). Залезла я на то кресло и мне разрешили тужиться когда начнётся схватка. Сказали тужиться «низом» или попой. И хоть на курсах нас этому учили (правда мы не тужились, а просто делали вид, а то легко могли бы и вытужить кого-нибудь раньше времени), но всё равно было сложно разобраться где там низ, а где верх. Я конечно тужилась как нас учили и старалась делать так как просил доктор, но блин, реально сложно разделить низ и верх и я уже совсем не чувствовала когда идёт схватка. Хотя могу сказать, что тужиться совсем не больно, но страшно разорваться, может по этому подсознательно сдерживаешь себя. Не помню с какой потуги, мне наконец надавили на живот и моя принцесса вылезла. Такое облегчение, что я вроде даже зарыдала. Мне её показали – тёмно красная, орущая, недовольная и с волосатой головой. Я очень переживала, что бы не было гипоксии и она не была синюшной или вообще в миконии (еённых какашках), всё таки 15 часов безводного периода – это очень много! Но к счастью она была красная, чистая и недовольно орала, так что я вздохнула спокойно. Мне её сразу не дали (как некоторым кладут на живот или на грудь), а стали мыть, взвешивать, что-то там делать с ней. Сказали, что раз так долго без воды, то за ней надо сначала понаблюдать. Ну раз надо так надо я и не настаивала. Мне было честно говоря уже не до чего – я была совсем без сил. А тем временем из меня выдавили послед. Пренеприятное мероприятие! Самая подлость заключается в том, что после выхода ребенка ты думаешь что всё уже закончилось и расслабляешься, а тут тебя опять заставляют тужиться, что-то там из тебя выдавливают. Брррр! Не больно, но неприятно. Потом доктора что-то там копошились между моих ног, что то там делали, смотрели. И в итоге положили грелку со льдом на живот. И тут меня вдруг начало трясти, прям как в лихорадке. Меня об этом предупреждали, так что я не удивилась. Слишком большой выброс в кровь адреналина, и прочих гормонов, нервное напряжение и пр. Меня накрыли одеялом и оставили на 2 часа лежать на этом кресле. Причём надо просто лежать, спать нельзя. Наблюдают что бы не было кровотечения или ещё какой напасти. Мне принесли мой сотовый телефон и я стала сразу всем слать смс-ки. Спустя 2 часа меня перевезли в палату, она была пустой и новой после ремонта. Причём, поскольку я отстрелялась первой из нашей тройки рожениц, то я сама выбрала кровать, а затем, поняв что подушка на моей кровати слишком тощая прошлась по всем соседним кроватям и выбрала самую лучшую (ну вы же понимаете, я была бы не я, если бы этого не сделала).
Мою принцессу привезли мне только утром, и вообще всем привозят детей только утром. И в этом есть разумное зерно – матери надо дать хоть чуть-чуть придти в себя, восстановиться, что бы потом быть готовой к встрече с ребенком. А то ты ещё в ауте, ты устала, да и ребенок тоже ещё в шоке, и тебе пихают его, орущего и не понятно что с ним делать. А так утречком, когда ты уже более-менее пришла в себя, приносят упакованный свёрток – получите и распишитесь. Вот так и мне принесли мою зайку, положили в спец. прозрачный бокс. Лежим мы друг напротив друга, я на кровати, она в боксе и наблюдаем друг за дружкой…..Немая сцена. Мне не понятно что с ней делать, а ей наверное не понятно когда же я начну что-то с ней делать. Но это уже совсем другая история……

Murza Пока я готовила завтрак и собиралась из меня потихоньку стало ещё что-то вытекать – какая-то розовенькая водичка. Но опять таки – ни чего не белело! «Дорогой, из меня что-то вытекает. Вместо бассейна нам наверное лучше поехать в ЖК»- сказала я. Так мы и сделали. В ЖК доктор меня посмотрел и сказал – «Ну я не знаю…..может это воды, а может и не воды….Но наверное стоит обратиться в роддом.

В какой глуши Вы живёте? Зачем в ЖК? Что за гинеколог, который вОды определить не способен?

Murza Не помню с какой потуги, мне наконец надавили на живот

Murza тем временем из меня выдавили послед

Murza Меня накрыли одеялом и оставили на 2 часа лежать на этом кресле. Причём надо просто лежать, спать нельзя

Murza грелку со льдом на живот

жуть какая...

Murza в этом есть разумное зерно – матери надо дать хоть чуть-чуть придти в себя, восстановиться, что бы потом быть готовой к встрече с ребенком.

Ещё чего не хватало... С первым в палате встретилась, второго от меня вообще не уносили. Мне, наоборот, спокойнее было. Сын первые сутки дрых, просыпался редко. Дочь в родильной на 40 минут к груди присосалась, в палате снова потребовала. Что бы она без меня делала? Орала бы до посинения?

Olesya_87 В какой глуши Вы живёте? Зачем в ЖК? Что за гинеколог, который вОды определить не способен?

в Питере Гинеколог сказала, что не имеет права смотреть меня сейчас на кресле - вдруг рожу.
Блин, я поржать вложила, а вы прям ужасаетесь.

Murza

Мне очень понравился рассказ...похохотала на ночь

хороший рассказ........с юмором

Murza небритые п……. (п… - это не подмышки)

роды как роды))))Здоровья вашей ляльке

Murza Гинеколог сказала, что не имеет права смотреть меня сейчас на кресле - вдруг рожу.

и она права

Murza Мою принцессу привезли мне только утром, и вообще всем привозят детей только утром. И в этом есть разумное зерно – матери надо дать хоть чуть-чуть придти в себя, восстановиться, что бы потом быть готовой к встрече с ребенком. А то ты ещё в ауте, ты устала, да и ребенок тоже ещё в шоке, и тебе пихают его, орущего и не понятно что с ним делать. А так утречком, когда ты уже более-менее пришла в себя, приносят упакованный свёрток – получите и распишитесь.

а вот теперь подумайте не об себе любимой-несчастной, а о ребенке: было тепло-хорошо-сытно, а стало?

а у меня в данный момент племянница рожает

МДО а у меня в данный момент племянница рожает

чет меня в эту тему занесло сочувствую твоей племяннице, быстрых и легких родов ей.

Murza привозят детей только утром. И в этом есть разумное зерно – матери надо дать хоть чуть-чуть придти в себя, восстановиться, что бы потом быть готовой к встрече с ребенком.

ну не знаю, у меня были осложнения и экстренное КС, под общим, в 19 утра, но в 4 дня я уже прорвалась в ПИТ, а в 9 потребовала, чтоб сына мне отдали. Не хотели. Но отдали-в 10. Мне так было легче и лучше, сыну думаю тоже.

а я смогла дочитать только до КАПЕЛЬНИЦЫ.... ну как обычно ведь : КАПЕЛЬНИЦА, дикая боль, выдавливание вручную. УЖАС! врачи все делают чтобы ИМ было удобнее!. интересно а есть НОРМАЛЬНЫЕ роды? без искусственных стимуляторов и насилия? зачем ложиться в роддом если нет схваток? чтобы поскорее родить и побежать в бассейн? а потом лечим детей своих у неврологов

Murza я поржать вложила, а вы прям ужасаетесь

ничегошеньки смешного не увидела

ОLя интересно а есть НОРМАЛЬНЫЕ роды? без искусственных стимуляторов и насилия?

Есть. У меня. Я со вторым ребёнком провела в родильной меньше 5 минут, родильное кресло трансформировали только наполовину. Ляльку ловили, она акушерке в руки выпала. Неонатолога позвать не успели. Но нормальными эти роды назвать не могу, т.к. врачи нашей доблестной 10-ки отправили меня рожать домой. Скорую пришлось повторно вызывать. Роды оказались быстрыми, зато дочь без неврологии.

ОLя зачем ложиться в роддом если нет схваток?

Если вОды отошли, надо срочно в роддом.

Было больно больно больно
Больно больно
Родила!

Olesya_87

Проще к жизни относитесь...везде видеть негатив не очень хорошо...
Мне сына в 27 роддоме отдали через сутки, до этого только на кормление 2 р приносили...ничего криминального в этом не вижу

Murza Мою принцессу привезли мне только утром, и вообще всем привозят детей только утром. И в этом есть разумное зерно – матери надо дать хоть чуть-чуть придти в себя, восстановиться, что бы потом быть готовой к встрече с ребенком. А то ты ещё в ауте, ты устала, да и ребенок тоже ещё в шоке, и тебе пихают его, орущего и не понятно что с ним делать.

ой незнаю, незнаю я бы не уснула просто Мои бы уорались все наверное С мамкой то спиться лучше и титя и запах родной Мои обе первую ночь на груди висели Молочко добывали)))) И спали спокойней когда я рядом была

ssk Проще к жизни относитесь...везде видеть негатив не очень хорошо...

Только позитив - тоже. Не хотела бы я такие роды, как у Murza. Если всё так и было, врачи - садисты.

ssk Мне сына в 27 роддоме отдали через сутки, до этого только на кормление 2 р приносили...ничего криминального в этом не вижу

Криминального - ничего. Но в Вашем случае была веская причина (КС, наверное?). Если мама в состоянии ухаживать за малышом, то пусть лучше сразу с ней будет. Мне очень жалко малышей было, которые в 27 роддоме в детском отделении орали хором.

Прикольный рассказ)))
Но мне жутко страшно)))

После родов думала, что ничего нет страшнее на свете, чем рожать. А прошло 2 года, и неприятные моменты стали забываться, все кажется уже не таким и ужасным. Может второй раз на это решиться?!

ПДР у меня был на 6 марта, и уже в первых числах я перестала отвечать на бесконечные телефонные звонки: "ну что? Ну как?". Как-как? Я то откуда знаю, ой, а может это оно? 

Рожать мы решили с мужем в НИИ ОММ, вещи были собраны, инструктаж пройден, а роды все не начинались. 7 го числа я решила что 8-ое марта это хороший день для рождения, всегда праздник, всегда цветы. И в ночь с 7 на 8 у меня начались "типа схватки", безболезненные такие) я, как полагается засекала интервалы и утром мы с мужем поехали "рожать". Меня приняли со схватками с интервалом в 10 минут, мужа отправили погулять и на этом моя родовая деятельность закончилась <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  я лежала в отдельной родовой, в ночнушке, подготовленная со всех сторон, но схватки закончились полностью)) врачи решили оставить меня на ночь в родовой, а потом "если не зарожаешь", перевести к ним в дородовое, срок у меня был 40,5 недель. 

Ночью мне не спалось, вокруг стонали роженицы, часа в 2 ночи я сходила в туалет, села на кровать и зачем то решила помедитировать в позе лотоса, увлекаюсь йогой) В этот момент у меня отошли воды))) сомнений в том что это воды у меня не было, просто побежало по ногам, я позвала врача, он осмотрел меня, сказал что видимо пузырь лопнул где то высоко, и необходимо порвать его уже по хорошему внизу, чем и занялся. Головка ребенка и живот у меня перед родами не опускались, и он руками, аккуратно надавив на живот, сдвинул ребенка вниз, к шейке, чтобы, по его словам, головка надавила на шейку и начались схватки. Через час, в 3 ночи, я поняла разницу между моими лжесхватками и схватками настоящими, в 4 часа ночи позвонила мужу и сказала "приезжай, ура, рожаю".

В 5 утра приехал муж, схватки были еще терпимыми, к 9 утра они стали уже тяжело переносимыми, к 11 я почти ничего не понимала, все слилось в сплошную схватку. Мой муж ( который прошел со мной занятие по помощи в родах) все это время делал мне массаж, всеми способами облегчал боль, не знаю как бы я пережила это время без него. Все это время меня периодически осматривали, несколько раз ставили ктг на живот, схватки были, а раскрытия не было. В 11 утра когда схватки перестали прекращаться, а сразу переходили в новые схватки, ко мне пришла врач (уже новая бригада) и предложила поставить мне эпидуральную анестезию. Как я узнала позже это называется дискоординацией родовой деятельности и довольно часто встречается. Схватки не раскрывают шейку, она наоборот сжимается от боли. По озвученной мне версии врачей после эпидуральной могло наконец начаться раскрытие, а могло и не начаться, схватки могли тоже прекратиться, они просили мое письменное согласие на анастезию. 

Я, поговорив с мужем, согласилась, (на самом деле я почти стонала, так что разговор был очень специфическим)) меня усадили на кушетку и посмеиваясь сказали: ну проверим, вредная ты или нет, если схватка на уколе начнется - значит вредная. Я оказалась на удивление очень не вредной ( муж бы наверное с этим не согласился), и наступило счастье! Боль отступила на час, этот час я проспала лежа с капельницей, и муж спал сидя одной половиной на стуле, другой - лежа в моих ногах))) устали оба страшно, через час мне после осмотра добавили еще анастезию, раскрытие пошло, и схватки были хорошими, просто безболезненными. Еще через час мне снова добавили в капельницу анастезию, и в 14 00 меня посчитали готовой к родам, урра. Врач осмотрела меня и вдруг нахмурилась : "меконий в водах, срочно готовите операционную", я, простота, спросила " операционная - это рожать?". Врач ласково и грустно посмотрела на наивную роженицу и отрицательно покачала головой, потом посмотрела еще раз, и сказала что все в порядке, воды чистые. Будем рожать на столе, меня переместили на родовый стол ( кресло?) и начали подавать команды. 

У ребенка по ктг начало страдать сердцебиение, пульс упал до 90, врач взволнованно начала торопить роды. Схватки у меня были, я чувствовала как каменеет живот, боли по прежнему не было, и мне предложили потужиться на схватку.

Тут пожалуй я сделаю отступление и скажу что единственная ошибка преподавателей в нашей школе будущих мам была в том что нам преподносили потуги как помощь ребенку, мол вы немного напрягитесь а ребенок сам оттолкнется ногами и выйдет. Серьезно)) Я так и потужилась, почти никак. Врач нахмурилась..  я потужилась еще... нахмурились все. Начали говорить о разрезе, я перепугалась, очень не хотелось ходить со швом, сказала что постараюсь сильнее, постарелась кое как, и мне сделали разрез(( только в самом конце я поняла что тужиться нужно изо всех сил, как будто это дело жизни и смерти. Может если бы в меня были болевые ощущения я бы так и тужилась, естественно, от боли))) в общем через 2-3 потуги, после того как мне в уши все командовали как и что надо сжимать, муж стоя за головой дублировал это в другое ухо, пришла большая мрачная женщина и начала как то сгибать меня на потугу и тоже куда то нажимать. Так в 14 20 я родила свою дочь, после 11 часов с момента начала схваток, через 12 после отхода вод. На 6/8 балла по апгар. 

Помню как мне положили ее на грудь и выдавили из груди ей в рот молозиво, я удивилась "у меня там уже что то есть?")) еще смутно помню как муж держал ее на руках и его голубые глаза блестели от слез. Потом мы лежали вместе с ней 2 часа в родовой, сначала она лежала рядом на подушке, серьезно смотрела на меня, потом ее положили под лампу, она мерзла. Потом ее унесли из родовой и я лежала одна, мне принесли еду. В 18 00 меня перевели в послеродовую палату и вскоре привезли мне дочь, вот так и началось мое материнство))) 

А где еще истории можно почитать?))) Есть отдельная тема? Я найти не могу))

Fidelite

читайте ;) www.u-mama.ru/read/razdel.php

Ну и я расскажу))) хоть и уфимская)))
ПДР у меня был 18-19 августа 2012))
Иду в роддом 17, чтоб врач, с которой мы договорились посмотрела меня, ну посмотрела и сказала, родишь через неделю- две..
Ну думаю как так то, зачатие было инсеменацией, по числам знаем точно, ну пошла значит гулять)))
Ночь.. Светает..5 утра.. Что то тянет живот, спать хочется- жуть- уснула)))9 утра- проснулась от того, что тянет сильнее, завтрак с ношпой)), душ, не легчает.. Ну нет, это не оно.. 12 дня вышла большууущая пробка- звоню врачу- та уверяет, что не рожаю, тянет из-за пробки.. 6 вечера схватывает живот уже ой как хорошо, иду есть арбуз( казалось, что его очень надо поесть))), 8 вечера хожу, прыгаю на фитболе, звоню врачу- она говорит- ложные!10 вечера уже знаю, что ОНО! Звоню врачу!- ну едь в роддом, я позвоню, тебя по смотрят и спокойно домой поедешь)))
Пол11, раскрытие 3 пальца, оформляют, звоню врачу, обещает приехать к 12.
Ну там процедуры, одевание, отводят в предродовую... Тут я забыла, что рожаю и схватки долбят..))) мне показалось это психушка))), одна девушка висела на двери и рычала как зверь, другая разговаривала по телефону и лупила на схватке кольцом по кровати..3я лежала и плакала навзрыд
Устроилась на своей кровати, дальше мое "шоу" продолжилось, я его смотрела под ктг, на схватке держась за подоконник и в свободное время, уговаривая плачущую соседку, о том, что все будет хорошо))
Ну и тут началось мое веселье, ктг сняли, время 12, врач трубку не берет, а проходящие мимо не подходят, и говорят, с кем договорились, тот пусть и подходит.. Стало страшно.. Забыла про всех вокруг.. Позвонила мужу, сложно уже было говорить, успела сказать- нет врача..
Ушла первая девушка, ко мне так и игнор.. Вспоминаю все о родах, дышу.. Страшно за малышку.. Хрипло прошу помощи у врача - ординатор.. Смотрит меня прямо на кровати. Раскрытие полное, только не тужьтесь и про колола пузырь. Ладно не тужиться, не тужиться.. Дышу,дышу, е-мае! А как тут не тужиться? Прошу врачей посмотреть, мне кажется головка лезет
Снова ответ про договор ((( снова выручает ординатор.. Давайте говорит тихонечко встаем и бежим по коридору на лево и прямо
Бегу!!!! Вслед кричат про тапки))) ну прям развернулась и вернулась за ними, ога)))
Родовая, добротная женщина в фартуке что ли ))) я- вы кто?)) она- акушерка
Я- я к вам! Ну забирайся по лесенке на кресло)) мой рост 180 см, сиганула так)) ну тут прелесть- акушерка изображала со мной соревнования по плаванию брассом, пришлось подрезать, и вот она моя принцесса, моя гордость! Появилась моя малышка в 01.50 19.08.2012 года))
Вот роды, точнее боль от схваток и потуг- не помню))) а во как шили... Кошмар.. Просила вылить банку обезболивающего, обещая купить им взамен, она мне дула еще))) когда увозили- мы обнялись крепко- крепко!!!
Вот такая история))

Врач так и не приехала кстати(((

Meduza™

Спасибочки))) интересно так)))

Murza

Все так и было . Только в род дом меня положили за 2 недели , ставили по два укола за раз три раза в день .мы там все перезнакомились с многими дружим .

Изначально я знала ,что буду рожать в 40 роддоме, с мужем, договорились с акушеркой, оплатили палату и ждали того Х дня.
40 неделя, прихожу утром на прием к врачу,говорят,что шейка вообще не готова,кладут в патологию, я со слезами прощаюсь с мужем (никогда в жизни не лежала в больнице, не знала чего ожидать))) Ну была удивлена, ничего страшного не оказалось,просто 3 дня лежала отдыхала, общалась с девочками. Никаких изменених не происходило, приходит утром медсестра и отправляет меня на прокалывания пузыря, тут от испуга у меня и живот подтягивать начало)) Прокололи,с вещами отправили в род.комнату, приехал муж, сидим в просторной родовой,угараем,рассматриваем их аппаратура. И тут началось...не знала куда себя деть, между схватками отрубалась, в соседних комнатах стоял ор, от этого еще хуже становилось, и тут начались потуги, честно как родила не поняла, спасибо моей акушерке! в 17-35 появился наш сынуля, сразу положили его мне на грудь, была очень рада! И тут началось....Все ушли, осталась только какая то молоденькая медсестра, стала меня зашивать, я лежу отдыхаю, тут под конец зашивки приходит моя акушерка, глянула мне туда, поковырялась...глаза округлились...выгнала медсестру...мне стало как то не по себе. Тут приходит глав врач с этой медсестрой, поковырялся, и тоже на нее фыркнул мол"как тут ей зашила, там даже палец не влазит" Я вообще охренела...думаю круто,после родов и еще девочкой приеду...))) если честно офигела. Вообщем положили меня под наркоз , распорли,он сам перезашил. Потом нас с сынулей отвезли в отдельную палату,где все удобства,вообщем все понравилось, кроме этого инцендента)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы