Как вы относитесь к конкурсу "Будущая мама"?

www.apiural.ru/news/society/96993/
А это про "призы" прошлого года:
В рамках мероприятия всем финалисткам предстоит рассказать о себе, исполнить «клубный танец», вместе со своей семьей принять участие в творческом конкурсе и продефилировать на сцене в вечерних платьях.

Победительница получит возможность отдать ребенка в детский сад вне очереди и сможет родить ребенка в сервисных условиях в любом роддоме Екатеринбурга — такой же подарок вне зависимости от итогов конкурса достанется всем участницам мероприятия.

про детский ад интересно всегда. Все таки местами в детсад можно торговать?

Дамиана

А сервисные роды? По моему тоже та еще издевка: получите хорошие условия для родов как приз

Дамиана про детский ад интересно всегда.

какая приятная оговорочка

Аноним автор темы . Победительница получит возможность отдать ребенка в детский сад вне очереди и сможет родить ребенка в сервисных условиях в любом роддоме Екатеринбурга — такой же подарок вне зависимости от итогов конкурса достанется всем участницам мероприятия.

Где у нас активисты Класса Родителей о главе с Дедом - льгота местная, незаконная, чем это ребенок луше ребенка гавкающих анонимов?

Дамиана Точнее палата то не всем нужна да конечно, ведь большинство хотят рожать в общей родовой и лежать в палате с еще 5 мамами, прямо мечта беременяшки

Дамиана

Так о чем и речь, все хотят рожать в нормальных условиях, с отдельными родовыми, с хорошими послеродовыми, правда? Только в нашей стране это фантастика, об этом и грусть: сервисные роды с просто нормальными условиями это приз! А не норма

Читайте внимательно!
"По условиям конкурса каждая вышедшая в финал беременная женщина получит сертификат на роды в сервисных условиях в выбранном роддоме и множество других приятных подарков" про детские сады нет ни слова. в этом году их не будет. весь мозг вынесли организаторам и конкурсанткам за те 7 лет что конкурс идет.

Аноним автор темы Так о чем и речь, все хотят рожать в нормальных условиях, с отдельными родовыми, с хорошими послеродовыми, правда?

идите поучаствуйте в конкурсе)

Mama_Nataliya весь мозг вынесли организаторам и конкурсанткам за те 7 лет что конкурс идет. бедные несчастные организаторы. И тогда они решили просто убрать один из сомнительных призов, оставив второй

Mama_Nataliya

Да я буду в омм рожать, нафик мне этот сертификат

Аноним автор темы Да я буду в омм рожать, нафик мне этот сертификат

а что же вам тогда не дает спокойствия сам конкурс. есть те кто хотят в нем участвовать, у кого есть желание, силы и здоровье сделать городу красивый вечер) а подарки как в любом конкурсе приятный бонус)

Mama_Nataliya

Сделать городу хороший вечер? А что город сделал мне? Я чет почитала сегодня про сады, старшего ребенка отдаю в недешевый частный сад, зато хороший, зато детей 10 человек и няня есть, и занятия, почитала на еодин статью о "коварных" декретницах, жульничающих ради пособия www.e1.ru/articles/job/011/679/article_11679.html , а потом еще про эти чертовы призы)))) и захотелось мне прийти на этот конкурс и как в том анекдоте про соль сказать : "да пошли вы в @@@ с вашей солью

Аноним автор темы Сделать городу хороший вечер? А что город сделал мне?

девушка, нельзя быть беременной и такой злой)))

Аноним автор темы старшего ребенка отдаю в недешевый частный сад, зато хороший, зато детей 10 человек и няня есть, и занятия,

Город Вам дал заработать на все Ваши хотелки)))

Baskervill

Добрый вечер. А когда можно быть злой? Когда ребенка в любом роддоме могут сделать инвалидом из за халатности врачей, с потом вы, как представитель Минздрава, будете призывать не высовываться? расскажите мне когда можно быть злой, внимательно вас слушаю

Аноним автор темы с потом вы, как представитель Минздрава

это плод чьей-то больной фантазии, уверяю Вас

А на конкурсе, если отвлечься от Ваших страхов и негативных всполыхов, я за много-много лет в числе претенденток в 90% случаев видела спокойных рассудительных очень позитивных девушек из семей с достатком выше среднего.
И в призы там никогда никто не упирался.

Аноним автор темы и захотелось мне прийти на этот конкурс и как в том анекдоте про соль сказать : "да пошли вы в @@@ с вашей солью

у нас все-таки очень плохо работают доктора в женских консультациях))))) шо у них такое с беременными?

Baskervill Город Вам дал заработать на все Ваши хотелки))) я говорила городу спасибо много лет в виде налогов с белой зарплаты в 60 тысяч, город заплатил мне детское пособие отчего то только с 35, чет как то не оценил мое спасибо город.

Baskervill

Вы в эту тему пришли с предложением не высовываться? Предлагаю вам сделать футболку с такой надписью, даже готова потратиться на печать, ведь город дал мне возможность заработать

Baskervill девушка, нельзя быть беременной и такой злой)))

++++

Аноним автор темы я говорила городу спасибо много лет в виде налогов с белой зарплаты в 60 тысяч, город заплатил мне детское пособие отчего то только с 35, чет как то не оценил мое спасибо город.

У Вас ну просто вопиющая неграмотность в экономической сфере, на уровне 2 класса средней школы
когда выйдете из своего аффективного состояния, советую Вам-таки узнать куда направляются Ваши налоги, из каких средств выплачиваются пособия и кто определяет их размер
а то вкупе с Вашими эмоциональными выпадами картина выходит удручающая.

Аноним автор темы Вы в эту тему пришли с предложением не высовываться?

и в эту, и в ту, и ещё в какую-нибудь тему я обычно прихожу только с предложением расслабиться и получать удовольствие от жизни
если для Вас это предложение не подходит, то моей вины в этом нет)
продолжайте кошмарить окружающих, вместе с "пострадавшими в 10 роддоме")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы