39 недель... Геморой... Плакаю(((

OksanaZ

Ага, прочитала... Только она для беременных не совсем хороша((( в понедельник спрошу у Г

аноним автор темы Только она для беременных не совсем хороша(((

Ой, я после родов пользовалась. Поправляйтесь.

аноним автор темы Думаю уж может я зря релиф то в себя пихаю?

зря кончено. он на сосудистую стенку не влияет.
вы в коленно локтевой часто стоите? вам нужжно, чтобы отток крови был хороший.

OksanaZ

Спасибо)... После родов вспомню про эту мазь...

ой, как сочувствую.. у самой на 40й неделе вылез, в родах я про него нафик забыла, а вот потом было "весело", ели ходила, на осмотре как на пытке, использовала релиф, но он не помогал практически, пока мама не приехала и посоветовала подмываться раствором марганцовки, в ее времена именно так врачи рекомендовали после родов подмываться, в общем, мой геморрой с яйцо почти, прошел за неделю совсем, на второй день я уже сидеть могла, подмывалась несколько раз в день, после каждого похода в туалет. Кстати, через пару месяцев опять начал болеть, я даже свечи не покупала, 2 дня использовала раствор марганцовки, все прошло.

пила детралекс, во время родов боль от геморроя не посещала, видимо, ушла за ширму родовых ощущений. после родов было страшно даже руку туда подносить. Мазь гепатромбин Г + свечи того же препарата спасли мне радость жизни

jane air

Честно???... За 9 мес стою тока последние два дня...
Щас имеено в такой позе тыкаю пальцем по айпаду...
Вот я думаю... Наверное я всю ночь на спине проспала... Раз он так неожиданно вылез(((...

и, да! подмывание холодной водой. уже забыла про туалетную бумагу.

Ой девочки у меня похоже скоро в холодильнике запас свечей и мазей будет как у опытного гемороитика)))

WhiteFish назначили детралекс (венотоник) по схеме

Это реально помогает и быстро !

автор, может все таки к проктологу сходите, пока не поздно, у меня на 36 неделе этот "подарок " вылез резко и сразу,хотя запорами не страдала, кровило сильно, от боли несколько ночей не спала, ни релиф, ни гепатромбин, ни облепиховые свечи не помогали. побежала ко врачу, оказалось дотянула до тромбоза, врач назначил свечи анузол, детралекс пить до конца беременности и гепатромбин продолжать...лечилась долго, дней 7 улучшений почти не было, к 10 дню только кровить перестало, теперь, как итог, пониженный гемоглобин и направление на роды в ОПЦ из-за тромбоза :(, сходите к доктору. не тяните

Пимба

Да тоже уж о враче думаю... Так рожать вроде в любое время могу начать...
Да и так сильно не болит... Просто не уменьшается, спрошу в понедельник у Г идти или уж после родов...
А где такие врачи есть то?... Ну так чтоб уж знать...

в частных клиниках только можно попасть быстро, к сожалению, за хорошие деньги

Пимба

Нууу понятно что в частных...
В каких именно я имела ввиду... Клиника клинике рознь;)

Мама2 Мазь Безорнил - чудо! 3 дня и все прошло

Автор, у нас вся семья страдает этим проклятым недугом. Безорнил, действительно, весчь)) Он и охлаждает и отек снимает. Я им и трещины мажу. Ну и в период обострения туал. бумагой не пользуйтесь, только холодной водой.

Аноним

Эта мазь при беременности тоже не оч хороша...но за совет спасиб... Чую после родов буду опять всю тему перечитывать...

Идите в уро-про, они специализируются на этом и у беременных рожавших в том числе. Я после первых родов там была с трещинами, там и узнала о внутреннем геморрое, делали потом через год после родов, когда кормить закончила, склеротерапию, стало лучше. Няне нашей там иссекали узлы, сейчас ей намного лучше. Стоимость там немалая, но с ними можно и нужно торговаться, просите скидку! Препараты там в основном свои под номерами, так-что в аптеке из не купить, не зная названия. Только метиларуцил и кетанов были аптечными. Зато когда на стену от боли лезешь и думаешь лучше еще раз родить, то о стоимости не задумываешься, также пофиг что врач мужчина (у меня был) лишь бы помог)))

аноним автор темы Клиника клинике рознь

так оно, но я лично по врачу выбирала, а не по клинике

Детралекс таблетки , курс по схеме. Мазь ультрапрокт. Только так и спасалась

Девочки, а сейчас клизму ставят в роддомах??? Интересует 40 роддом????
А то с моим " счастьем" наверное это очень больно((((

Клизму ставят,тоже был геморой, было некомфортно.Лучше до родов постарайтесь избавится от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы