поездка домой из роддома

www.youtube.com/watch короб от коляски

Надежды найти альтернативный вариант не оправдались... всем спасибо за советы

мне порой кажется что автокресло для многих не средство безопасности/удобства, а повод еще разочек постучать себя пяткой по груди с воплями "ЯЖЕМАТЬ"

мы ехали из роддома на двух машинах - во вторую въехали, слава богу,что не в нас, но у нас малыш был в автолюльке, куплена была еще до рождения, в чем забирать даже вопроса не возникло. так что...надеяться на 1%.....

расскажите мне, в чём выигрывает >Лопосатый_кот общественный транспорт.

перед отсутствием автолюльки в автомобиле?
т.е. в случае аварии в автобусе всё остаётся на своих местах и ничто не летает по салону?

Лопосатый_кот А я сказал, что

я не конкретно у вас спрашиваю, просто словосочетание процитировала "общественный транспорт"

ДимМама после чего он также благополучно выбрасывается, ага? У меня будет зимний вариант, в котором я планирую потом с ребенком гулять.

я не помню чтобы как то прорези под ремни мешали использовать конверт в коляску по назначению.
проковырять можно и культурно, кстати у всех приличных вещей все конверты оснащены дырьями, это знаете ли стандарт такой мировой.

ДимМама Вот поэтому и спрашиваю, что не плевать.
Подумала сейчас про короб от коляски...

те на покупку автолюльки денег нет, в прокат не пускают,а на покупку ромера бейби слипер или жане транспортор - бабло етсь. оригинально...

атвор а че мелочится? давайте сразу на коврик резиновый -там уж точно в лобовуху не улетит

новаяЯ

Вы глупенькая что ли? Что будет с автобусом и что будут с автомобилем при столкновении, совсем не видите разницы, ага?

Мигрень вряд ли автор имела ввиду Жане транспортер, скорей всего имела ввиду короб от обычной коляски. :)

аноним Что будет с автобусом и что будут с автомобилем при столкновении, совсем не видите разницы, ага?

так то ребёнку в автобусе придётся лететь дальше! даже не при столкновении, а просто при экстренном торможении, не?
к тому же некоторые автомобили не чета пазикам с водителями-экстрималами, у которых телефон в руках без конца!
вы искренне считаете общественный транспорт безопасным?????

ДимМама Надежды найти альтернативный вариант не оправдались..

вы изначально решили что

ДимМама автор темы да и для этого комбинезон нужен специальный, а мы в обычном конверте будем выписываться.

так то все проще простого:
такси с люлькой (просто предупредить о возрасте реб)
машина друзей + кресло на прокат
а про конверт - Можно выписываться в комбинезоне в кот потом будете гулять

это раньше выписывались в одеялах потому что ничего больше не было Сейчас подобные комплекты хороши только для тех кто доезжает до дома на коляске

аноним вряд ли автор имела ввиду Жане транспортер, скорей всего имела ввиду короб от обычной коляски.

да знаю что она имеет ввиду. что то вот ей вдруг сидеть нельзя будет и не фигня это, врачи жэ сказали..
а то что и гибдд и врачи говорят что дитя перевозить на руках нельзя - да фигня это все...

Мы купили автокресло, но мы частенько на такси передвигаемся, нам удобно. Не нужно ждать или выбирать с автокреслом машины. Да и за свое я знаю, что оно ни в авариях не участвовало, ни обгадил его никто. Ну и спокойнее мне с ним.

Далеко ехать из роддома?Мы такси вызывали и на руках, потихоньку ехали на такси. У нас просто кресло было неподходящее, еще толком не знали какое надо.Но лучше не рисковать. Мы на Химмаше 5 мин.езды с 20 роддома.Автолюлька пригодится- потом в больницу ездить на чем будете?

такси с автолюлькой. щас это вообще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы