поездка домой из роддома

Вопрос в первую очередь к тем, у кого нет собственного автомобиля. Как везти ребенка? Приобретать автолюльку совершенно бессмысленно ради одной поездки, да и для этого комбинезон нужен специальный, а мы в обычном конверте будем выписываться.
Второй вопрос, если нельзя будет сидеть после родов, как ехать самой?
Поделитесь опытом у кого похожая ситуация.

Пять лет назад проще было, я полулежа ехала сзади, муж с ребенком впереди. Сейчас ПДД ужесточили, вот думаю как быть...

Заказывали такси, автолюльку покупали - еще не раз пригодится, выписывались в комбезе. Обычный конверт с первым ребенком показал себя не с лучшей стороны в эксплуатации, со вторым - прониклась, насколько же удобней с комбезом. Но я и не пеленала ни дня сына.

ДимМама автор темы Приобретать автолюльку совершенно бессмысленно ради одной поездки,

вы вообще никуда не собираетесь ездить? вообще есть прокат.
почему же гаи не ставит посты дпс около роддомов. веть пишутся же им обращения с этими предложениями...

ДимМама автор темы да и для этого комбинезон нужен специальный, а мы в обычном конверте будем выписываться.

в вашем обычном атласном не знаю аже как назвать в чем тоже дырья легко проковыриваются под трехточечник и ребенок отлично пристегивается.

ДимМама автор темы Второй вопрос, если нельзя будет сидеть после родов, как ехать самой?

полулежа на переднем сидении.

ДимМама автор темы Пять лет назад проще было, я полулежа ехала сзади, муж с ребенком впереди. Сейчас ПДД ужесточили, вот думаю как быть...

те если что вы и 5 лет назад были готовы нового родить и сейчас вас эта мысль не покидает, ога?

ДимМама автор темы Второй вопрос, если нельзя будет сидеть после родов, как ехать самой?

ехала полулежа на заднем сиденье,дочку рядом положила.И пофиг на правила,иначе ни как не могла.

автолюльку надо!!!

Лопосатый_кот Друг привёз.

+ Сына муж на руках вез. Ехали от Комвузовской (10 роддом), до Вторчермета.Можете положить в "короб-переноску" от коляски и везти так.Мы своего катали до 3 месяцев в коробе.

Не обязательно автолюльку, если не собираетесь никуда больше ехать. Вероятность, что именно вас остановят - 1%. Пусть кто-то из родных или знакомых встретит на машине. Только вот машину украшать тогда не надо, если хотите промелькнуть незамеченными.

Nessy333 Вероятность, что именно вас остановят - 1%

а ну да, конечно, все опять боятся дядю ГАИшника огорчить, а на только что рожденных детей - плевать, новых можно родить

Лопосатый_кот Друзья, такси, общественный транспорт.

Отвезти есть кому, проблема не в этом

Тигрра Заказывали такси, автолюльку покупали - еще не раз пригодится

с первым не было необходимости, не думаю, что она сейчас возникнет.

Мигрень дырья легко проковыриваются под трехточечник

после чего он также благополучно выбрасывается, ага? У меня будет зимний вариант, в котором я планирую потом с ребенком гулять.

Идите с коляской от роддома до дома, вот вам и первая прогулка :) если в машине, то только в автокресле!!!

вообще можно заказать такси и предупредить оператора что вам необходимо именно с автолюлькой (конверт в машине легко снимается и ребенок пристегивается), а самой полусидя
ну и второй вариант

мама ехала полулежа на заднем сиденье,дочку рядом положила.И пофиг на правила,

мама пофиг на

ребенка. Правила не причем

такси с автолюлькой, например Город, недавно ехали и люлька и кресло в машине было

Лопосатый_кот А что с ними будет ?

Ну что как в детском саду-то? краш-тесты посмотрите! И если ребенка с младенчества не начать приучать к автокреслу, потом будет тяжело.

Marunet на только что рожденных детей - плевать, новых можно родить

Вот поэтому и спрашиваю, что не плевать.
Подумала сейчас про короб от коляски...

такси типа "автоледи" с люлькой по возрасту решает все проблемы) папа сзади рядом с люлькой, мама на максимально откинутом переднем, полулежа на бедре. как-то так

ДимМама Подумала сейчас про короб от коляски...

если в нем нет ремней, то можете не думать.

ДимМама

Посмотрите видео, как короб от коляски летает по салону, при столкновении. Если вам не плевать на ребёнка, везите в автокресле или пешком идите!

ДимМама Подумала сейчас про короб от коляски...

поможет только от ГИБДД. стоит ли оно того-решать вам. я за вариант с автокреслом (может у знакомых попросить на одну поездку?) а конверт в машине снять)

Лопосатый_кот конечно, если разогнаться и въехать кому-нибудь в лоб.

а еще есть вариант что въедут в тебя, а у детей до года слабая шея...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы