Подскажите, есть ли реальные случаи удачных преждевременных родов на 26-27 неделе?

Есть! так сложилось, что на 25 неделе отошли воды. Предвестников не было, на учете состояла, по результатам двух скринингов беременность протекала отлично! Две недели сохраняли...в итоге родился мой кроха на 27 неделе весом 840 гр и ростом 34 см. Два месяца Отделения патологии недоношенных. Лазеркоагуляция на глазки...НО! сейчас нам почти 11 мес, и серьезных проблем у нас нет. Обычный ребенок, правда мелкий) сейчас мы весим 8 кг и рост 68 см. Но это не главное...Главное мы живы и почти здоровы!

У нас в садике такая девочка в группе была, вес при рождении 900г. Ничем не отличалась от сверстников, абсолютно, и сейчас тоже (им по 17 лет) . Такая красотуля выросла. Если б мне не рассказала мама ее - сама б я никогда б не догадалась, что все вот так было в свое время.

есть. у моей подруги племяннице, рожденной на этом сроке уже 28 лет. Умница, высшее, красавица. РОдилась на 800г

Автор,если ребенок родится на этом сроке, готовьтесь морально к долгому выхаживаю и активной работе с врачами первый год жизни ребенка точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы