Подскажите, есть ли реальные случаи удачных преждевременных родов на 26-27 неделе?

Подскажите если реальные случаи удачных преждевременных родов на 26-27 неделе?

а еще будет информация?

что именно

написала

Да, есть и не мало. Сейчас врачи уже научились достаточно не плохо сохранять здоровье таким деткам. Нет, совсем без проблем, конечно, не получится, но надежда есть.
Идите на сайт прематуребеби, это специализированный сайт для родителей "торопышек", много полезной информации найдете.

Яна87 автор темы на 26-27 неделе

рожала со мной в один день девочка, не успела даже в декрет уйти
26 недель у неё было, рожала тяжела больше суток.
мальчишка у неё родился здоровенький, малипуська такой был

у нас на работе тоже девочка родила за месяц до планируемого выхода в декрет девочку весом 900 гр, сейчас ей уж 1,5 года, все хорошо, сначала, конечно, тяжело было, 2 месяца они в больнице пролежали

Сестру у меня кесорили из-за давления 190-200.
Родился 1 300 еще и 13 августа!
Счастливчик!)))
Месяц лежали в 1 областной. Набрали 2 200 и их выписали!
Из-за преждевременных у племянника есть небольшие проблеммы с почками!
А так здоровый "конь")) Уже 9 лет! 37 размер обуви и ростом маму догоняет))

у меня родственница родила сына среднего на 28й неделе весом 1100гр, а младшего на 32й неделе 1600гр. Оба бутусы такие сейчас.Еще и ГВ у обоих было.Мама молодец, настрой был позитивный, лет ей на момент родов было 38 и 41. Рано родила из-за давления артериального, тоже 200 с чем то было

Подруга родила сына на 900 грамм. Последствий сейчас нет. 5 лет парню. Ну разве что чаще болеет, но это не факт наверное что он раньше срока родился

спасибо девочки!!

соседка 14 лет назад родила мальчика шестимесячного, около 1.5 кл.
Мальчик слепой и надежды уже нет никакой, куда только они его не возили.

У меня девочка знакомая родила на 26-28 недели,ее дочке сейчас 2,5г, хорошо развитая, веселая, здоровая девочка

есть 27 недель - пацаны- двойняшки, 1200-1300 , сейчас им 1,5 года - кабанчики, по здоровью все относительно нормально
но есть и 26 недель - девочка, 6 мес на ИВЛ, после отключили

Маринка28 надежды уже нет никакой

Вроде, автор спрашивал про положительные случаи, не?

моя племянница.родилась в 28 нед,с кучей проблем и безпросветным будующим.на данный момент "девочке" 21 год,замужем,выучилась и все прекрасно.поступила после технаря в институт,вот правда по здоровью не все ладно,но!!!главное мы живы,относительно здоровы и счастливы

тут многие пишут про 29-30 недель, а автор спрашивает про 26-27 недель. а это колосальная разница, тут не то что неделя каждый день важен. шансов очень мало на таком сроке что со здоровьем проблем не будет у малыша. мне врач говорила что на 26- 27 недели если малыш рождается то шансы на здоровое будущее менее 25%. чем больше срок тем больше шансов что у малыша будет все хорошо в будущем. у самой сынок на 29неделе родился, тянули до последнего. полтора месяца в больнице провели, три недели был на ивл. сейчас сыну полтора года, сейчас все хорошо, развивается как и все детки.

Евгенiя у меня дочка родилась в 30 нед, 1300 г и 40 см, 1,5 мес на выхаживании, лежали в опн, выписали когда набрали 2000г, здоровье поправили, видим и слышим, конечно отстаем от сверстников, но немного

я тоже в 30 нед родила, вес 1980 и 44 см, месяц лежали в 5-ке, первый год везде наблюдались/лечились - глаза, слух, сердце, пороки сердца скомпенсировали, глаза/слух доросли до нормы, по неврологии догнали всех и вся :) к году уже не было отставания.

LunnyaSonata тут многие пишут про 29-30 недель, а автор спрашивает про 26-27 недель. а это колосальная разница, тут не то что неделя каждый день важен

согласна абсолютно, но хочется создать положительный настрой - от него тоже много зависит, а страшилок и доктора нарассказывают.

Яна87 автор темы Подскажите если реальные случаи удачных преждевременных родов на 26-27 неделе?

Есть! Это Я! Вес при рождении 1кг.75 гр. (срок беременности 27 недель). До 3-х лет был диагноз ДЦП (потом сняли). Никаких патологий в детстве и сейчас не замечаю. (Сама родила двух доношенных абсолютно здоровых детей ).

статистика-наука упрямая. 10% из таких детей(глубоко недоношенных) догоняют своих доношенных сверстников в развитии.

я родила дочку в 30 недель, 42см и 1770 весу. Вчера 10 месяцев было, в развитии немного отстаем конечно, но постепенно догоняем сверстников.
Лежали с девочкой, она родила двойню на 26 неделе, мальчик 1100, девочка 600 или 700 грамм. Мальчик, к сожалению не выжил, а девочка то сейчас очень даже прелестная, селедка правда тощая, зато может уже больше нас)))
Автор, а что у Вас произошло?

Здравствуйте,у меня мальчик родился в 26 недель вес 1100,случилось все внезапно были в гостях у свекрови за 250км от города,родила у них там,но благополучно ребенка перевезли на вертолете сюда в город.Ни на минуту не сомневалась что все у нас будет хорошо.В итоге ИВЛ 10 суток,2 месяца ОПН,радикальная коррекция ОАП на сердце,куча клинических диагнозов"страшных" при выписке,лазер на глаза,у глубоко не доношенных ретинопатия почти 100% как правило.На сегодня ребенку 4 года,ходит в д/с,ни чем не отличается от сверстников ,моторика только у нас хромает,но мы" работаем" над этим.А еще найти СВОЕГО врача от этого тоже будет виден результат,тоже очень жалею что сама массаж не умею делать,он нужен в первые 1,5 года каждый месяц,если что могу в личку написать !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы