40-я неделя беременности, нервы на пределе!!!

Вот напомнили про укроп, последний месяц, укроп для меня как наркотик. Я его как корова пучками ем, а как заканчивается так начинаю думать где ещё достать, у родителей в саду весь съела!!!

Аноним автор темы Вот напомнили про укроп, последний месяц, укроп для меня как наркотик. Я его как корова пучками ем, а как заканчивается так начинаю думать где ещё достать, у родителей в саду весь съела!!!

у нас дачи нет, так я по родственникам побиралась, специально в гости ездили.......кто куда, а я на огород за укропом......сама ем, еще и про запас собираю))))

Приятно встретить единомышленника по укропу, я Вас так понимаю Сама вот только из сада, пришла с огромным пучком сижу наяриваю, довольная!!!

buenacabeza Я сама из этой темы, только уже дождалась))

ой, родили уже. Поздравляю всяко от души!!! Помню вас, вы кошек любите)))))

Аноним автор темы

А зачем укроп????

Мучаюсь тоже, пдр 19 сент. И живот опустился, и ноги немеют-тянет, сидеть животик мешает, треники есть - просто боли как при мес. Ниче не охота делать ))))

Lily Marlen ой, родили уже. Поздравляю всяко от души!!! Помню вас, вы кошек любите)))))

Спасибо большое) Мы уже две недели наслаждаемся друг другом Откуда про кошек инфа? Я кошкоман, ага

Новичок А зачем укроп????

Я не знаю, хочу его и все тут, видимо организм требует чего то. Я читала, что укроп помогает при отечности, вздутии, вообщем для пищеварения хорош, ну а я от вкуса балдею!!!

buenacabeza Откуда про кошек инфа? Я кошкоман, ага

а в какой-то кошачей теме пересекались. мне ваши мысли близки, вот вас запомнила))))

Ну вот и все, 19 сентября родилась моя сладкая девочка!!! Я счастлива и желаю всем девочкам терпения, мужества и много сил!!! Рождение это нереальная работа вас и вашего малыша. Желаю всем легких родов!!!

Аноним автор темы

Поздравляю!!!!!!)))))

Аноним автор темы Рождение это нереальная работа вас и вашего малыша.

Дальше будет основная работа)

Автор я вас поздравляю!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы