40-я неделя беременности, нервы на пределе!!!

Девочки, поддержите!!! Начало сороковой недели, пдр 18 сентября, жду не дождусь когда появится моя зайка!!! Понимаю, что осталось совсем немножко, да вот все бы ничего, да только от бессонницы совсем крышу рвет. Не сплю до часов 4-5 ночи, ноги тянет, малышка активничает, я уже как зомби. От приближения ночи меня трясти начинает, как представлю, что опять не спать... Смена настроения от недосыпа, плачу и днем и ночью . Нужно собраться, не раскисать перед важным событием, да вот только такое ощущение, что из меня все жизненные силы ушли. Как заставить себя собраться?

Ложитесь днем спать. Я тоже засыпала под утро, досыпала днем
А еще помогало кушать всякие вкусности))) Сейчас понимаю, что правильно делала. Теперь такое кушать нельзя

Лиотон 1000 и судорог ног нет. А вообще это такая фигня по сравнению с тем, что начнется ПОТОМ

Вот тут еще девочки общаются www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/519356/81.html. Тоже в нетерпеливом ожидании Я сама из этой темы, только уже дождалась))

аноним А вообще это такая фигня по сравнению с тем, что начнется ПОТОМ

Это точно) теперь думаю дура такая, время торопила. Наслаждаться надо было

Это все понятно, что потом ещё сложнее будет, беременность у меня вторая. Да вот только в первую такого не было. Днём меня вообще никак не вырубает спать, в первую беременность я только и спала (и днём и ночью), а тут просто кошмар

Представьте себе, что надо встречать малыша с улыбкой, веселой и энергичной. Разве обрадуется ляля заплаканной нервной маме? Вот и готовьтесь к важной встрече, настраивайтесь на позитив!
Что Вас так расстраивает, что беспокоит? Все хорошо: беременность прошла нормально, Вы ее выносили, ребенок шебуршится в животе - все прекрасно! Вы просто устали от беременности в поздних сроках, это нормально. Потерпите, терпение теперь должно стать Вашей главной чертой.

buenacabeza

да да мы вместе это пережили,ох как торопили времяя,а щас вот не досыпаем,кстати да кушайте сладости,я вот щас хочу арбузик а нельзя уже,и так жалею что не поела до родов,автор не переживайте как мне говорили беременной не останетесь))))отвлекитесь на что-нибудь,а то что ночью не спите дак днем высыпайтесь,а ночью киношки какие-нибудь)удачи Вам,легких родов,и терпения!

Отдыхайте больше, я обоих в 42 недели родила, устала ужасно.Всё ждала, ждала когда же... Морально было очень тяжело ждать.

блин а у меня 38 неделя...и нервы на пределе сегодня от того что я не хочу в роддом((((((.... я боюсь... я морально не готова...хочу снова ранний токсикоз...

Новичок

Не уговорила сестру?)))))

buenacabeza

пока не спрашиваю)...но с 25 у нее отпуск...но чет мне кажется я раньше сдамся....

Аноним автор темы Не сплю до часов 4-5 ночи

У меня так же было. Но я досыпала утром - был самый сон. До 12-13 спала. Правда трудность настала потом, я легла в 3, а схватки начались в 4 утра. Я спала 1 час и потом из-за этого не хватало сил на роды. Меня просто вырубало между схватками, а сил тужиться так вообще не было... Но ничего, все закончилось успешно. Дочуре скоро годик. Потерпите, автор. Отвлекайтесь на что-нибудь позитивное. Все будет хорошо!

Дэйлик Правда трудность настала потом, я легла в 3, а схватки начались в 4 утра. Я спала 1 час и потом из-за этого не хватало сил на роды.

Я перед родами ночь почти не спала и рожала в ночь :) Но ничего, хватило сил, слава Богу. Тренированный организм на бессонных студенческих и послестуденческих веселых временах Но лучше все же выспаться, конечно.

Аноним автор темы от бессонницы совсем крышу рвет

Аноним автор темы ноги тянет

с этим же живу только у меня всего то 33 недельки))) а у вас не сегодня завтра все закончится))))

Это цветочки.
Скоро перестанете спать. Я вот уже скоро как полгода не сплю нормально.

Можно кажется какое-нибудь успокоительное попить (я уже не помню что можно)и если ночью не спится почитать полезное про малышей или киношки.Но лучше бы успокоиться и поспать.

У меня 37 недель, ночами тоже не сплю. Но я тогда и не пытаюсь уснуть, играю в планшет или в интернете сижу. Утром отправляю сына в школу, мужа на работку, - и баиньки... Наверное, роды будут ночью, а организм так настраивается.

Новичок Новичок 6885 6885 вчера в 21:46будущая мамаблин а у меня 38 неделя...и нервы на пределе сегодня от того что я не хочу в роддом((((((.... я боюсь... я морально не готова...хочу снова ранний токсикоз...

Не рассосется уже, точно. В роддом про-любому ехать придется. Раз Вы не можете этого изменить, постарайтесь настроиться позитивно на скорую встречу в малышом.

у меня тоже 38 неделек сейчас, ночь не сплю практически... то судорога, то изжога, то старшая проснется на горшок, то душно, то пить хочется, то неудобно и тд... в общем кошмар... А днем ничего толком не делаю! Живот тянет уже недели 2-3... встать не могу если сижу, ходить не могу-живот напрягается как во время схваток и ничего сделать не могу-встану на месте и жду пока пройдет хоть немного... врачи говорят что это все нормально для такого срока, что у всех так... не было с первой такого у меня, летала до самых родов... а сейчас... ползаю блин, черепаха=( хочу тоже скорее уже родить, может легче станет

УtочкА хочу тоже скорее уже родить, может легче станет

животу да, а вот в остальном маловероятно. У меня такой же срок. Все тоже самое. Просто терплю. Это не навсегда

змеЯна

хоть животу легче и то вперед уже! Старшая все просится ко мне. То на меня ей залезть надо-посидеть, то чтоб я пошла куда нибудь с ней... а я встать не могу нормально... сразу живот болеть начинает. А что в остальном не просто будет, ну и пусть=) трудностей в этом плане не боюсь. С первой тоже говорили что родишь-про спокойствие свое забудешь, про сон забудешь... ничего такого не было, все слава богу нормально было. И спали хорошо и ели хорошо=)

Какие все нежные. До самых родов работала, и именно это не дало мне превратиться в квашню.

Спасибо девочки за поддержку, сегодня ночь прошла более или менее, в 4.00 лялик проснулся и началось. Живот ходуном ходил, я пошла на кухню подогрела стакан молока и с печеньками как нарубалась!!! А ПОТОМ УСНУЛА!!! УРААААА!!!! А сегодня решила устроить себе день вкусняшек, прислушаюсь к вашим советам, ведь потом действительно нельзя будет и фильмы про любовь.

аноним

Нууууу флаг Вам в руки)))))

Аноним автор темы

Кстати надо тоже попробовать молоко на ночь)))...

а я с 30 недели начала стреляться, ночью засыпала только часам к 3-4, все мне не удобно было......и живот тянет, и ноги болят, и изжога замучала, то пить хочу, то в туалет, то вдруг поесть приспичит, а как я с дивана вставала это видеть надо было. а изжога......было все и ренни, и гастал, и молоко и минералка и семечки, потом вроде пришла к выводу что свежий укроп мне от изжоги помогает, перед сном на тумбочке целый пучок укропа лежал. лежать не удобно, вся изверчусь, простыня вся в колбаску свернется, встаю, включаю свет заново стелю. часа в 3-4 засыпаю и до 7-8, потом днем часа на 2-3 еще ложилась. честно еле дождалась, даты ПКС, помню из операционной везли, так я не о дочке думала, а о том, что сегодня я первую ночь буду спать!!!!!!!!!

присоединяюсь к вам у меня конец 40 недели ночами не сплю уже недели 3 отсыпаюсь днем ,г говорила еще неделю назад что шейка готова родишь хоть завтра ,а ляль все никак не хочет звонила своей г . не родишь говорит придешь 16 сентября с вещами за направлением и сразу в род дом....вот такие делишки, мужайтесь девочки скоро увидим своих крошек......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы