Осенняя депрессия что ли. И отсутствие беременности.

Анонимно. автор темы

1.Полгода небольшой срок 2.Спермограмма обязательно И простите, но от вашего мужа, как человека с 1яичком, слышать фразу "забеременеть нормально не можешь" как то дико. Ребенка зачать это вам не пирог стряпать, не вы решаете, как с чем когда и через сколько.

Анонимно. автор темы У него еще крипторхизм (одно яичко), переживаю, вдруг сперматозоидов нету, а он против сдачи спермограммы. Вчера с ним ссорились, он сказал "даже забеременеть не можешь нормально..."

нормальное такое заявление, при его то физиологии.

Мотря Вообще если аборт был без последующих воспалительных проблем, то шансы, что причина в нем, ничтожно малы.

я в аборте вообще не вижу причин, он был таблеткой, без осложнений. Цикл регулярный, выделения в период когда должна быть овуляция-есть, думаю что это она.

Мотря А вот у мужчин в яйцах с годами пустеет-это факт.

да, поэтому он меня сейчас и тычит что надо было рожать.

Вот тел. 257-14-68,257-37-69. Анализы сдают бесплатно по направлению врача.

Анонимно. автор темы а без направления не сдать такой анализ? Что Вам трудно у гиниколога бумажку взять?!

Сама такая

спасибо вам большое. Тему в закладки, как уговорю, позвоню.

Сама такая гиниколога

назвали же.
Скоро как раз пойду, так попрошу, я думала только андрологи или урологи такое направление могут дать.

Сама такая гиниколога

Анонимно. автор темы андрологи или урологи такое направление могут дать. Не, моего мужа направлял мой гинеколог.

Это че обостерние какое-то? Через тему хочунимагу родить ребенка. Думала только у психов обострения бывают. Уже бы все хотящие собрались в одну тему

Анонимно. автор темы мужу 29 мне 25

Анонимно. автор темы а щас типо старые

Капец

Анонимно. автор темы

Автор, если не хочет спермограмму сдавать, скажите чтобы просто обследовался. Это также не особо приятно для мужчины (узи простаты, анализ тот же берут). Если по узи есть проблемы, то и с качеством спермы 100% не лады. Для переживаний по поводу полугода вообще рано, вы и правда молодые. Если напряжно узи делать каждый месяц (я имею в виду финансово) и у вас в принципе все хорошо по анализам, кроме эрозии, то следите за физиологией своего организма. Не скидывайте со счетов метод определения овуляции по состоянию выделений (цервикальной жидкости). Эрозию, кстати, лечить не рекомендуют перед беременностью, я имею в виду спец. методами (деструкцией, коагуляцией и т.д.), т.к. остаются рубцы, нарушается эластичность.

Soy tu aqua Эрозию, кстати, лечить не рекомендуют перед беременностью,

гинеколог сказала что обязательно пролечить, т.к у меня еще ВПЧ.

Varmarand

Varmarand И простите, но от вашего мужа, как человека с 1яичком, слышать фразу "забеременеть нормально не можешь" как то дико

Ой не факт. У меня брат есть, ему извините за подробность, в армии одно яичко отбили, а служил он в Челябинской области на Маяке, это сразу же после такой травмы воспаление и прочие неприятности. Его прооперировали, удалили одно яичко. Сказали, детей возможно не будет. Так не проблема -есть дети.
Так что, это скорее тоже психология) Кто-то готов, кто-то не готов.

Господи, да перестаньте вы все маниакально делать детей. Вы так молоды, куда спешите, просто живите полной жизнью, наслаждайтес свободой и бездетностью, отсутствием необходимости предохраняться и постоянно думать об этом, получайте удовольствие от секса свободного Эх, где мои свободные 25, к сожалению, сразу забеременела. Не хватило нам беззаботной семейной бездетной жизни и ещё такой бонус, как не думать маниакально и постоянно о предохранении. Ищите плюсы, что за психоз массовый по беремености

BellaDonna Ищите плюсы, что за психоз массовый по беремености

++++

Анонимно. автор темы

А вот это уже действительно сложности. Если есть ВПЧ, там лечение медикаментозное в первую очередь. Любое лечение -серьезная нагрузка на печень. Лучше не спешите, иначе будет сложнее, в первую очередь, в период беременности, гестоз сильный.

BellaDonna Вы так молоды, куда спешите, просто живите полной жизнью, наслаждайтес свободой и бездетностью, отсутствием необходимости предохраняться и постоянно думать об этом, получайте удовольствие от секса свободного

мы с ним вместе уже 7 лет, нам уже скучно 2м. Отношениям нужен другой уровень.

BellaDonna получайте удовольствие от секса свободного

данигаварите. Муж стреляется, два раза с первого раза. Вообще не расслабиться с предохранением.

Анонимно. автор темы нам уже скучно 2м

хо-хо, автор, если вам скучно вдвоем, то 99% с появлением младенце типа "весело" буит вам, а мужу на самом деле весело в другом месте. И посыпятся темы "ааа, не помогает-избегает-гуляет а я привязанная".

Анонимно. автор темы он сказал "даже забеременеть не можешь нормально..."

это ж как мозги надо проесть что п мужчина любимой (???) женщине такое брякнул? Хотя, если учесть аборт, против которого он выступал его можно услышать.

*Sanders* а мужу на самом деле весело в другом месте

в каком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы