Осенняя депрессия что ли. И отсутствие беременности.

Что грустно мне стало, лялика делаем уже полгода, а его все нет, мужу 29 мне 25, до этого как то спокойно переносила, а сейчас зацикливаюсь, вдруг не здоровы, хотя на узи все хорошо, инфекции отсутствуют, есть эрозия, сейчас вот ее пролечу и если не забеременею, то вообще незнаю уже что делать-хоть плач. А мужу помоему по фиг, он детей очень хочет, но ни чего для этого не делает, говорит я тебе говорил надо раньше рожать, а щас типо старые. У него еще крипторхизм (одно яичко), переживаю, вдруг сперматозоидов нету, а он против сдачи спермограммы. Вчера с ним ссорились, он сказал "даже забеременеть не можешь нормально..."

Успокойтесь, мы с мужем 4 года делали, пока не получилось. Вы полгода - не срок, овуляция не каждый месяц приходит. Еще и попасть нужно в эти 2-3 дня. Настаивайте на полном обследовании.

Анонимно. автор темы , он детей очень хочет, но ни чего для этого не делает

а что он, по-Вашему, должен делать? По поводу спермограммы поговорите спокойно, без надрыва и в подходящий момент.

Анонимно. автор темы он сказал "даже забеременеть не можешь нормально..."

раз так сказал, значит Вы ему мозг проели с беременностью.

Анонимно. автор темы есть эрозия,

она не влияет на способность забеременеть, но пролечить надо. И еще, Вам надо отпустить ситуацию. Сами себе психологический блок ставите

Анонимно. автор темы он детей очень хочет, но ни чего для этого не делает,

Анонимно. автор темы У него еще крипторхизм (одно яичко), переживаю, вдруг сперматозоидов нету, а он против сдачи спермограммы. Вчера с ним ссорились, он сказал "даже забеременеть не можешь нормально..."

если он так хочет детей, да еще и на вас говорит, что вы не можете забеременеть, а сам то что для этого делает? отправляйте его на спермограмму

Как-то странно вас муж поддерживает...

если бы мне муж сказал

Анонимно. автор темы "даже забеременеть не можешь нормально..." ,
то и получил бы в это свое
Анонимно. автор темы одно яичко

полгода-не срок. не нервничайте. сходите на фолликулометрию, чтоб точно знать, что овуляция есть, на инфекции сдайте, проходимость труб можно посмотреть

ну и подумайте, хотите ли вы рожать от такого мужа, который вас поддержать не может, еще и виноватой считает

змеЯна раз так сказал, значит Вы ему мозг проели с беременностью.

он вообще не знает что у меня есть какие либо переживания по этому поводу.

змеЯна По поводу спермограммы поговорите спокойно, без надрыва и в подходящий момент.

говорила как то вскользь- он вообще категорический против.

Прелестная_Лола ходите на фолликулометрию, чтоб точно знать, что овуляция есть

а тесты не дают понятия "есть" она или "нет"?

Анонимно. автор темы а тесты не дают понятия "есть" она или "нет"?

это очень ненадежный способ. узи гораздо надежнее. попробуйте. сходите на 7й дц, на 15й и на 23й по-моему. девочки поправят. или конкретно у врача узнайте

Анонимно. автор темы а он против сдачи спермограммы

так-то мужской фактор надо исключить. Он наиболее частая причина бездетности пары.
если не идет обследоваться, то сами ему витаминки купите, пусть пропьет. питание максимально полноценное устройте: фрукты. сухофрукты, орешки обязательно и тп. никакого алкоголя и курения если получится. может тогда и доктор не понадобится.
удачи! не отчаивайтесь!

Прелестная_Лола он вообще категорический против. Чем объясняет-то?

Вообще то в 40-50% случаев дело именно в мужчине. Странный он у вас

У меня на одну бесплодную знакомую два бесплодных знакомых. Бесплодных это в смысле подвижных менее 10%. То есть шанс есть но небольшой

Его никто не принуждает в больничном туалете др...ь, пардон, производить забор семенной жидкости. Можете все сама дома сделать, по его желанию конечно. Только до больнички нужно доставить ценную жидкость в течение 30 минут.

Мне вот тоже кажется что помоему проще ему 1н раз сдать , ведь у мужчин все на поверхности, чем мучать меня сдачей крови на гормоны, узи в несколько дней цикла и т.д.
Посоветуйте платный центр где сдать спермограмму?

В ЕКБ Декабристов, 38. Берите направление у врача и вперед.

Анонимно. автор темы платный центр где сдать спермограмму

мы в Гармонии делали

Анонимно. автор темы он сказал "даже забеременеть не можешь нормально..."

Ужас какой-то
По теме - полгода - это совсем малюсенький срок. Возраст вам вполне позволяет не торопиться, пробуйте. Не получится, тогда обследоваться обоим обязательно. Правильно Вам сказали, не забивайте голову, не зацикливайтесь и все получится.

Анонимно. автор темы он вообще категорический против

плохо. нужно как-то донести до него, что это необходимо. не расстраивайтесь, все у вас получится!

SNadya Как-то странно вас муж поддерживает...

у самого с яйцами проблема, а на жену ярлык повесил...
вам только 25, рано еще плакать. А если муж не хочет идти обследоваться, то и дети ему не нужны. Тем более у вас нет повода заморачиваться.

Сама такая Берите направление у врача и вперед.

а без направления не сдать такой анализ?

Мотря у самого с яйцами проблема, а на жену ярлык повесил...

из за того что у нас с ним был аборт у юности, мне 18 было, учеба, работа он не работал ни где. А щас говорит надо было тогда рожать, типо поздно боржоми пить...

Анонимно. автор темы А щас говорит надо было тогда рожать

а тогда кто ему мешал сказать вам оставить ребенка и идти работать? не, вы серьезно задумайтесь

почему поздно?
а сколько детей хотите? у вас есть 10 лет (с 25 до 35). Ребенка 4 легко укладываются. А 3 так вообще запросто. 5 - впритык. Вам больше надо?
Рожают сейчас все кто хочет. А раз еще до спермограммы не дошел, значит не хочет.
Эрозию лучше пролечить, это да.

Прелестная_Лола а тогда кто ему мешал сказать вам оставить ребенка и идти работать?

он был против аборта, поэтому сейчас меня и тычит носом.

Анонимно. автор темы из за того что у нас с ним был аборт у юности, мне 18 было, учеба, работа он не работал ни где. А щас говорит надо было тогда рожать

Вы знаете, никто никогда не знает как оно лучше в итоге. Может быть и сбежал бы он о ответственности, черт его знает. Раз так случилось-значит на то есть причины. Миллионы женщин делают аборты, в тч первую беременность раннюю нежелательную, но ведь рожают потом и все ок. Вообще если аборт был без последующих воспалительных проблем, то шансы, что причина в нем, ничтожно малы. А вот у мужчин в яйцах с годами пустеет-это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы