Третьи роды, чего ждать?

У кого прошли, как вторые, у кого быстрее, у кого больнее??? Расскажите...

постою рядом... мне тоже любопытно...

masssha автор темы

у вас первые две как прошли и как давно были? сколько лет?

Все три раза совершенно разные, так же как и дети.

1 - 10 лет назад (тяжело, долго, больно), вторые - 2 года назад (толком не поняла, в сравнении с первыми). третьи -и тоже ожидаю, стою и тоже слушаю!

Myrza постою рядом... мне тоже любопытно...

Молчат, наверное надо в раздел "многодетный" писать

первые роды были самые легкие, рожала сама, без стимуляции, в срок.
вторые вызывали, стимулировали, т к было трехразовое обвитие пуповиной вокруг шеи.Не понравилось особо))
третьи-самые тяжелые. Стимулировали, схватки длились долго, были внутренние мелкие многочисленные разрывы.
Вывод сделала для себя,но поздно: лучше ждать схваток дома(ну если угрозы никакой нет для ребенка)
Все три раза рожала платно, к врачам претензий нет.

Первые двое быстро. Вторые больнее первых. Третьи - говорили самые непредсказуемые. Так и оказалось- накануне родов почти четырехкилограмовый ребенок перевернулся на попу, как итог экстренное кесарево.

juliascha накануне родов почти четырехкилограмовый ребенок перевернулся на попу, как итог экстренное кесарево.

да уж...

тоже ждала третьи роды с напряжением, однако поставили симфизит и кесарили.

третьи роды самые больнучие(((, очень болезненно сокращалась матка в послеродовый период, просто капец.

первые роды 2008 год- 12,5 часов, стимулировали (гель, амниотомия), выдавливали, делали эпизиотомию, разрывов было много. Ребёнку ключицу сломали, мне ребра повредили. Восстанавливалась месяца 2.
вторые роды 2012 год- 7 часов, тоже стимуляция (амниотомия), разрывы, эпизиотомия.
третьи роды 2013 год- плановое кесарево...вот это для меня оказалась сказка по сравнению с двумя предыдущими-операция длилась 20 минут шов зашил очень быстро, никаких болей, разрывов, неприятных ощущений

Первые долго, больно, чуть сознание не теряла во время схваток.
Вторые - быстро, терпимо. В 10-00 отошли воды дома, в 12-00 в роддоме, в 16-30 родила.
Третьи - ещё быстрей. В 10-00 начали воды подтекать, в 11 примерно в роддом приехала, в 12-20 родила.

Акка Кнебекайзе очень болезненно сокращалась матка в послеродовый период,

Это даа... Как-будто схватки опять шли.

Вспоминаю, как сама тут поиском темы искала про третьи роды, читала и боялась непредсказуемости третьих родов.

Первые - 16 часов, на капельницах
Вторые - 8 часов.
А третьи - я даже и не поняла))) Срок еще не подошел, 37 недель было. Днем дома проснулась, пошла в туалет - отошла пробка. Я задумалась, что поди надо в роддом. Давай собираться потихоньку-помаленьку. Поясницу тянуло, я собиралась, в душ сходила, то другое. Потом звоню подруге-акушерке, говорю - слушай, тянет, че в роддом то ехать, или подождать?
Она как закричит на меня! У тебя же уже третьи роды!! давай быстрее! ты уже поди рожаешь во всю!!!
Я такси вызвала, поехала сама )))
приехала, они меня глянули и сразу меня в родовую закинули. Я вовсю рожала. Говорят, еще бы полчаса - и дома бы родила. Ребеночек даже с синяками родился - зажимала, дура.
Итого 3 часа прошло с момента, как я проснулась, до момента, как я родила!
Так что, девченки, с третьими родами поаккуратнее!!!

Ususik

\~TWIN'S\~

Ой, как так же быстро хочется

mareyi Ой, как так же быстро хочется

Удачи! Только не провороньте! )))))

Третьи на пару часов дольше вторых, начались неожиданно, схватки были жесче чем во вторые, пузырь лопнул токо после полного раскрытия, во вторых воды отошли еще в начале и потуги начались на раскрытии 8см. Ну как то так)). А ну после вторых родов еле встала чето, а после третьих как лошадь скакала))

Первые 12 часов,как по книжке,но эпизио.
Вторые 6 часов,все хорошо прошло
Третьи 3-4 часа ,на неделю раньше срока,думала еще может не ехать,раскрытия не было приехала,но схваточки шли,головка прижимала пузырь ,только вскрыли через час родила 4кг,первые по 3.600 в 40 недель.
Матка да быстро сократиась после третьих ,больновато.

Все роды стимулированные:
1ые - прокол пузыря и окситацин - 5часов (терпимо)
2ые - прокол - 9часов (чуть не сдохла... извините)
3и - прокол и гель - 3,5часа (испугаться не успела, легко, и сильно больно небыло) в родовой всего 1,5 часа

У меня третьи были через 8 лет после вторых, я всё забыла, поэтому у меня случилась паника, мне было страшно, больно и я не знала, как себя вести, всё перезабывала, но по скорости ничем от первых двух не отличались.

Подруга третьего родила за два часа . А потом мне сказала : " теперь я понимаю почему у меня соседка дома 6 ребенка родила , она тупо не успела доехать !"

первые роды 7,5ч
вторые - 4,5ч
третьи где то также, как вторые

mareyi Ой, как так же быстро хочется

Настраивайтесь на это и всё будет! Легких родов вам!

Для меня тоже тема актуальна очень. 31 неделя пошлао, перерыва весь и-нет в поисках информации о третьих родах )). Переживаю очень. После вторых родов прошло уже 8 лет. Первые две беременности прошли на Ура.....А тут поперечное предлежание и низкий уровень тромбоцитов......Уже пугает что будет дальше?

тоже послушаю))) предстоят третьи 35 неделя, страшно жуть

а у меня третьи роды всего 2 часа длились,так что толком ничего не понела, все быстро произошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы