Третьи роды, чего ждать?

Первые мучительные и больнючие, с потерей сознания.
Вторые легкие, не скажу, что быстрые, но в роддом приехала, когда уже воды отошли и было раскрытие около 4.
Третьи- пришла сдаваться сама, т к была уже 42 неделя и крупный плод. Поставили гель, а там по ситуации, мне понравилось рожать по договоренности. Меня не мучали, меня слушали, мне даже со схватками не дали помучаться, типа зачем. Я на форуме сидела и с родней на скайпе была, потом на полчаса ушла офлайн и все, муж был сильно удивлен, когда я ему ляльку показала, через полчаса после последнего разговора.

natalec

Помню Вашу тему, когда Вы спрашивали по кесарева по желанию, тк боялись рожать. Поздравляю с многодетностью

Девченки настраивайтесь на позитиффф и все будет хорошо. А, ну не откармливайте ляликов , а то я откормила и потом еле разродилась.

Ultraмама Поздравляю с многодетностью Спасибо!
Ultraмама Помню Вашу тему, когда Вы спрашивали по кесарева по желанию, тк боялись рожать О! да! Для меня третья беременность стала полной неожиданностью. Куча страхов после вторых родов. Я прошла курсы для беременных, занималась с психологом индивидуально + контракт с 40м РД и очень хорошим врачем и "вуаля!!!! - легкие, позитивные и быстрые роды!"

хочу третьего ребенка, вас читаю и боюсь: первые роды стимульнули, 9 часов, все отлично, вторые роды воды отошли, через 1 час и 50 минут родила - все отлично. Что же, ч третьим вообще не успею добежать?

Ususik mareyi
Ой, как так же быстро хочется
Удачи! Только не провороньте! )))))

\~TWIN'S\~ Настраивайтесь на это и всё будет! Легких родов вам!

Спасибо, постараюсь!

Ю*л*я тоже послушаю))) предстоят третьи 35 неделя, страшно жуть

И не говорите, вроде уже в третий раз, все знакомо вроде, а страаашно, так же как и перед вторым Вот первых родов, вобще не боялась, смелая была , а дальше, как то бррр...

Понятно что не боялись... просто не знали что вас ждет!

natalec

Ага

Акка Кнебекайзе третьи роды самые больнучие(((, очень болезненно сокращалась матка в послеродовый период, просто капец.

Полностью согласна

mareyi Вот первых родов, вобще не боялась, смелая была

ага , море по колено

Znayka ч третьим вообще не успею добежать?

надо сразу где то рядом с роддомом бегать
блин чет страшно...че правда все ещееее больнее и быстро?

Больнее сокращается матка в послеродом периоде, а сами роды могут и не быть больнее.

мне сегодня зав.консульт. сказал что 3 роды это, во второй период родов можете не вступить темболее живот низко...сразу раскрытие полное и ппц чета таааааак страшновато стало

Ю*л*я сказал что 3 роды это, во второй период родов можете не вступить темболее живот низко...сразу раскрытие полное и

вот примерно так у меня было, благо в роддоме была.
схватки были регулярные около часа(честно думала треники,безболезненные совсем), подошла к врачу - а та посмотрела и как закричит "быстро в родовую" . Меня успели только спустить, пока врач с акушеркой готовились - воды отошли и родила.
Самые лучшие мои роды - даже испугаться не успела.
Первые роды 8-9 часов, вторые 4-5 часов.

Cтюша схватки были регулярные около часа(честно думала треники,безболезненные совсем), подошла к врачу - а та посмотрела и как закричит "быстро в родовую" . Меня успели только спустить, пока врач с акушеркой готовились - воды отошли и родила.
Самые лучшие мои роды - даже испугаться не успела.

оболдеть надо значит , ток че нить бобо и сразу туда))) а то я первые два раза ждала дома и приехала ток когда схватки каждые 5 мин

Znayka

Юль, это совсем не обязательно что третьи роды будут быстрее вторых.
У меня:
1 роды-16 часов с гелем, окситоцином и пр., с кучей разрывов
2 роды-1час 50 мин, утром в день родов даже не подозревала что сегодня рожу, без разрывов, кайф, даже не думала что так можно рожать, скакала и смотрела телек уже через несколько часов.
3 роды- очень боялась родить не дома, поэтому сдалась в день пдр в роддом,ну и благополучно проторчала там 2 недели с пометками на карточке о том что я скорородящая, многоибыстрородящая и тд
, но я рожала 4 часа без всяких стимуляций и практически без врачей( все спали) , как в поле прям. Про боль- не могу сказать что какие-то роды были менее или более болезненными, о-д-и-н-а-к-о-в-о, конечно приятнее когда быстренько кстати про послеродовые ощущения подтвержу, я даже отказалась от уколов окситоцина, тк именно после третьих родов я от боли на стенку чуть не залезла, очень было больно

1. 13 часов, прокол пузыря, окситоцин- больно терпимо.
  2. Отошли воды, 9 часов, окситоцин - дико больно.
  3. Отошла пробка утром, в 7 часов, интуиция вызвала скорую в 9 часов при отсутствии схваток, в 11 была уже с лялькой! Приехала в роддом с полным раскрытием, в родовой была полчаса, дольше оформлялась - про боль не поняла, наверно было больно, но очень не долго.

МэриПоппинс Юль, это совсем не обязательно что третьи роды будут быстрее вторых.

да согласна не обязательно)) ну чего то он мне сеня такую картинку нарисовал грит завтра сам лично вас посмотрю, а пока забудьте то что я сказал

я после вторых родов могла прям снова в поле и пахать-косить-жать)))) Но в родах увидела пару раз небо в алмазах, когда уже перед самыми потугами схватки сильные были. У меня всего-то схваток было - по пальцам пересчитать, но боооольно! И матка после вторых сокращалась очень чувствительно, прям Яшка присосется - и пипец((((

Ю*л*я

А вам когда рожать?

Znayka я после вторых родов могла прям снова в поле и пахать-косить-жать)))) Но в родах увидела пару раз небо в алмазах, когда уже перед самыми потугами схватки сильные были. У меня всего-то схваток было - по пальцам пересчитать, но боооольно! И матка после вторых сокращалась очень чувствительно, прям Яшка присосется - и пипец((((

тоже самое

первые роды помню смутно, молодая, ничего не знала (10.5 часов)
вторые самые тяжелые, через 14 лет после первых, помню все, было УЖАСНО (ребенок 4240, рожала 6,5 часов)
третьи - 2 часа, еле успели кушетку в кресло переделать :) (между вторыми и третьими родами 1г5м)

третьи очень быстрые были, муж только успел до роддома довезти, там через 10 минут уже дочка родилась, хорошо ночь была, дороги свободные

Аля краля Полностью согласна

у меня нет, очень осознанные роды получились, полностью контролировала процесс, не было паники и дикой боли, очень мне третьи роды понравились

енюшка очень осознанные роды получились

вот это точно! правильно дышала, слушала врачей. может, поэтому и все было проще?

mareyi А вам когда рожать?

пдр на 14 октября, ну врач сказала тянем до 38 и вперед и с песней)) 38 будет 1,10

Кто нибудь уже родил? Как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы