Секс на восьмом месяце

За четыре дня до родов был секс(был бы и в день родов но я была в роддоме) хотелось нам обоим врач не запрещала. Вот после родов нельзя было из за швов. В эту беременность никто не запрещает но мне таааак лень что даже мужа жалко

Сперма - очень ценный продукт!!!!! Там море простогландинов - гормон такой, размягчает и увлажняет кожу! Теоретически, можно делать полезнейшие маски от морщин))))))
Т.е. мужу радость, а вам профилактика разрывов в виде бонуса))) автор, вперед! После 40-ой недели (как я, например) вы его еще просить будете делать это дважды в день))) и он, утомленный, будет рад стараться на благо семьи))))))))

Автор автор темы поэтому напишите мне- кто нибудь занимался сексом без ограничения до родов?как у людей бывает хочу знать. кровать не ломая, аккуратно и нежно, но каждый день или через день????

да, занимались. Чуть ли не каждый день. Посл раз было ваще в день родов, но я думала у меня треники...а это просто первые первые схватки начались слаааааабенькие и редкие Родила ровно в ПДР

Да можно. И полезно.
Мы каждый день практически. Такого дикого желания секса во время беремености я не ощущала давно(после родов то нельзя 1,5месяца,да и с ребенком за день намаешься чтл уж кроме подушки ниче не надо)
Так что успевайте,золотое времечко

Запретов от гинеколога не было,поэтому секс был почти каюдый день и даже в день родов, родила в 39 недель и 4 дня.

Moma Сперма - очень ценный продукт!!!!! Там море простогландинов - гормон такой, размягчает и увлажняет кожу! Т

моя врач настаивала))),чтоб шейка была подготовлена

Просто Мария активно этим делом заниматься, особенно перед родами.

Автор автор темы поэтому напишите мне- кто нибудь занимался сексом без ограничения до родов?как у людей бывает хочу знать. кровать не ломая, аккуратно и нежно, но каждый день или через день????

Вот в первую беременность вообще не ограничивали секс( и утром, и вечером, и днем бывало ). Роды вызывали в 40 недель. Вторую Б. секс был месяца до 7-ого(а потом мне как-то и не хотелось). Родила ровно в 38 недель.

Moma После 40-ой недели (как я, например) вы его еще просить будете делать это дважды в день)))

да-да...это как у нас было....надоело уже беременной ходить....пытались ускорить процесс

Ночью секс-утром схватки начались))), хотя ближе к 8 месяцу особо не хотелось да и не удобно

Был каждый день, до самого роддома. Зато шейка была мягкая и эластичная)) и родила спокойно без разрывов. Плюс после родов через пару недель продолжили)))

красавица занимались сексом всю беременность, практически каждый день, до самых родов

после родов через 2 или 3нед. первый был. сильно уж хотелось никто не умер
з.ы. кровать иногда ломали. довольно часто даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы