Секс на восьмом месяце

Вопрос такой- если участковая гинеколог никак не затрагивает тему ограничения секса- значит можно?
Я сама стесняюсь спросить.Она же ни разу ни на одном приеме вообще не задала вопрос про половую жизнь.Я просто раньше почему -то считала что за два месяца до родов все перестают это делать)))
Если б было нельзя она ведь сказала бы или может это подразумевается?

Автор автор темы просто раньше почему -то считала что за два месяца до родов все перестают это делать)))

почему именно за 2 месяца?

Вам ,автор, сколько лет?

Автор автор темы Я просто раньше почему -то считала что за два месяца до родов все перестают это делать

за неделю до родов делали это, если нет ограничений, то почему бы и нет

KsushaK за неделю до родов делали это

ровно за сутки у нас было

Я когда с стояла в очереди после родов на снятие швов, мне бабуська сказаа : надо было е...ться больше, тогда бы не порвалась" Вывод: можно, даже нужно

Автор автор темы Я просто раньше почему -то считала что за два месяца до родов все перестают это делать)))

два до месяц после...три месяца без этого ,автор,у вас супруг согласен?

Автор, а по сути - Вас что-то стесняет? Вам больно? Хотите Вы секса, в конце концов, или нет?
Если хотите - ничего не запрещает, честно-честно, вот если бы было нельзя, Вам бы это точно сказали, стопудофф :)

Угу... Нам сказали первый триместр нельзя - была угроза, во втором швы на шейку положили, теперь до самых родов фиг вам. Ну и после родов два месяца... Ой-ой бедный мой возлюбленный муж, бедная я ))))
С первой беременностью вообще себя никак не ограничивали, даже и мысли не было. А у врача спрашивать нужно, не надо стесняться, вы же взрослый человек.

Татьяна Вакалюк почему именно за 2 месяца?

Наверное из-за огромнейшего живота
Очень даже нужно. Таким образом, считается, что размягчаются стенки влагалища, они становится упругими, что может повлиять на отсутствие разрывов во время родов.
У меня за две недели до родов головка ребенка начала опускаться, и открытие стало в 2 пальца, так там да, стало неудобно заниматься сексом (по ощущениям мужа, в привычных позах). Приходилось другие позы выбирать. И кстати гинеколог очень рекомендовала активно этим делом заниматься, особенно перед родами.

Wine альтернативная А у врача спрашивать нужно, не надо стесняться, вы же взрослый человек.

я тоже думаю, что у врача нужно обязательно все спрашивать ) не стесняйтесь, мне кажется они ТАКОЕ слышали, что их не удивить)

вот так вот Вам ,автор, сколько лет?

при чем тут возраст, ну просто не интересовалась я этим вопросом. подруги , у которых есть дети , все как одна сказали -два месяца до родов и два после нельзя..Но им прям врач говорила.А моя молчит

анонимка ровно за сутки у нас было

KsushaK за неделю до родов делали это

да меня интересует даже не За сколько до родов можно..а можно ли вообще постоянно.
Если муж хочет и я хочу-можно каждый день и вплоть до родов?Боюсь спровоцировать преждевременные

Автор автор темы подруги , у которых есть дети , все как одна сказали -два месяца до родов и два после нельзя

???
наверное, угроза была или еще что-то...

За 3 дня до родов был секс

Автор автор темы Если муж хочет и я хочу-можно каждый день и вплоть до родов?

если угрозы нет и ломать постель не собираетесь то можно

Автор автор темы Я сама стесняюсь спросить

вы шутите что ли? вы у гинеколога спросить стесняетесь ? а на кресло садиться не стесняетесь ? а рожать стесняться не будите? Ну вы даёте ))) я хз как у вас, у меня почти всю беременность его не было , потому что было нельзя лично мне . Можно ли лично вам, спросите доктора

Обычно занятия сексом стимулируют тонус матки, поэтому обычно на поздних сроках секс отменяют. Хотя бывают и позитивные примеры, рисковать зачем? Совсем никак что ли?
Автор, пока Вы стесняетесь задавать вопросы врачам, Вы остаетесь ребенком сами, а уже своих рожать собрались. Давате уже, взрослейте как-то.

Автор автор темы

Конечно можно, если бы нельзя было, вам бы так и сказали: Соблюдать половой покой!

обнимулина а рожать стесняться не будите?

я наблюдаюсь в обычной жк и гинеколог моя совкового типа, которая любит ответить вопросом на вопрос, или выдержать паузу прежде чем отвечать , или заставить подольше подождать в коридоре,чтоб подчеркнуть свою значимость.неприятна она мне.она уже вздымала глаза к небу и вздыхала, когда я на 5-м месяце летала на море, говорила,что не думаю о возможных последствиях, что даже при беспроблемной беременности после перелета проблемы могут появиться..но ничего не было, был прекрасный отпуск, во время которого я чувствовала отлично и после которого бегала как козочка. вот поэтому я представляю ее реакцию- на мой вопрос- можно ли мне каждый день тра*аться, простите ,она точно опять глаза закатит и мне стыдно такое спрашивать у пуританской советской гинекологши

поэтому напишите мне- кто нибудь занимался сексом без ограничения до родов?как у людей бывает хочу знать. кровать не ломая, аккуратно и нежно, но каждый день или через день????

Всю беременность с мужем не отказывали себе. Последний раз за несколько дней до родов.

Автор автор темы поэтому напишите мне- кто нибудь занимался сексом без ограничения до родов?

все у кого было желание и отсутствовали противопоказания

Автор автор темы поэтому напишите мне- кто нибудь занимался сексом без ограничения до родов?

обнимулина все у кого было желание и отсутствовали противопоказания

Мы, как все!

Автор автор темы как у людей бывает хочу знать. кровать не ломая, аккуратно и нежно, но каждый день или через день????

Форум дает добро

Автор автор темы как у людей бывает хочу знать.

вам написали же уже.что не запрещено,то разрешено.Я в сорок с фигом лет,беременная первым ребенком занималась сексом до родов(правда были недели запрета) и вообще дайвингом занималась,подледным в том числе...но это я. И с врачем все обсуждала

Автор автор темы как у людей бывает хочу знать

не знаю, как там у людей - у нас до 41 недели в этот раз

Автор автор темы каждый день или через день

Автор автор темы да меня интересует даже не За сколько до родов можно..а можно ли вообще постоянно.
Если муж хочет и я хочу-можно каждый день и вплоть до родов?

занимались сексом всю беременность, практически каждый день, до самых родов. Всё хорошо. Вот после родов врач сказала, что 7 недель нельзя традиционный секс, только альтернативные виды секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы