Прошу совета: подруга узнала о беременности в 14 недель!

ОСА У меня так со вторым было, месячные, потом задержка, я как путняя еще и подождала, чтобы срок боле-менее был и пошла показываться врачу, а мне 16 недель поставили и отправили на УЗИ с подозрением на двойню. В общем не успела я беременной себя ощутить, как лялька уже и шевелится начала и декрет не за горами. А о месячных врач сказал, возможно это был еще плод, просто он таким образом рассосался.

Афигеть!!! Вот как бывает!

Alenka66 интересно-при всём при этом тест на беременность положительный или отрицательный???

Незнаю, я чет не догадалась спросить. Да она поди не делала, раз сначала месячные были, а после июня 2 мес вообще говорит ни с кем секса не было.

nastenka24 я мед комиссию проходила по работе, на тот момент была мес.2 как беременна, тоже не знала, хотя и второй ребенок (привыкла к задержкам и лечению) гинеколог, сказала, что матка какая то не такая, мол месячные назрели, о проблемах с задержками я ей сказала... После проставили мне все прививки..... и клещевой, и АКДС, тоже ревела потом, и тоже выпивала по праздникам... Сыну сейчас 2,7 здоров как бык, только болтать не хочет, невропатологи говорят, что норма, догонит, наследственно ( все начинали говорить ближе к 3-м). Вот и думай потом. Главное настрой и обстановка.

Обалдеть!

змеЯна все органы уже сформированы и начинают расти. Сейчас флюорография очень щадящая, не то что, 20-25 лет назад. Пусть подруга не грузится по этому поводу

Спасиб! Покажу ей)

Интересно, а правда, если месячные, да еще и тест отрицательный - а человек беременный, такое может быть? И как тогда женщина вообще должна узнать о беременности???

Подружка автор темы Интересно, а правда, если месячные, да еще и тест отрицательный - а человек беременный, такое может быть? И как тогда женщина вообще должна узнать о беременности???

вот тоже очеееень интересно..........)))))

Подружка автор темы а правда, если месячные, да еще и тест отрицательный

ну так-то обычно когда М. Идут - тесты не делают. А, похоже, надо бы
удачи вашей подруге

kvetek ну так-то обычно когда М. Идут - тесты не делают.

ну так-то да))))))))

kvetek удачи вашей подруге

Спасиб! Обязательно передам! Оч за нее переживаю, чтобы все хорошо было.

Невестка беременна 3, узнала "случайно" в 12 недель. Месячные по графику каждый месяц

Третий сейчас при месячных получился...месячные прошли-тошнило и мутило и тп...тест сделала-беременна,а потом на узи сбегала-3-4недели,хотя месячные неделю назад прошли

Будет много букв :)
У меня подруга узнала что беременна на 24й неделе, сидела на работе и что то ей плоховато, живот болит. Начальник повез на узи так как у нее язва желудка или подозрение, вобщем на узи её ошарашили тем, что её "язве" 24 недели. Месячные шли до самых родов(правда преждевременных,началась отслойка плаценты, ЭКС) день в день
А насчет флюры- я тоже устраивалась на работу не зная о беременности, сделав хлюру я вышла из кабинета и у меня началась дикая паника-а вдруг я беременна и навредила ребенку, сделала тест-отрицательный, хотя на тот момент у меня была 4я неделя, потом я еще делала прививку столбняк+дифтирия. В моем случае нам просто мега не повезло-в первый рабочий день я под ливнем промокла насквозь и потом сидела с мокрыми волосами и носками под кондиционером 5 часов и следующую ночную смену 12часов тоже под кондером. Вобщем я заболела, и назначая лекарства врач спросил не считаю ли я себя беременной- у немя была задержка, но я не обратила на это внимание так как последние месячные у меня были с задержкой в неделю. тогда он сказал прежде чем покупать лекарства сделать тест, вобщем тогда я узнала что беременна. Но у нас это всё дало о себе знать-ВПР гастрошизис, виной всему не флюра и не прививка, а эта злосчастная простуда, она случилась как раз во время закладки органов в брюшную полость.
Несмотря не на что у нас сейчас всё хорошо, моей принцессе 1,5 года и о этом ужасе напоминает только шрам

Не хочу пугать подругу, но когда то еще в род. доме познакомилась с девочкой которая в 10 недель сделала флюрографию и на УЗИ потом все было супер, а в род. доме выявили что опухоль мозга, говорили жить точно не будет, но она как то удачно попала к врачу (вроде Чудаков) ребенка про оперировали, он инвалид конечно, но у него осложнение на ножки пошло, очень слабые. Этот же врач тогда и сказал ей что такое бывает когда делаешь флюраграфию на во время беременности и от недостатка фолиевой кислоты. При этом она всегда говорила ни за что больше рожать не буду себя посвящу сыну, ну и пока опрации то се....выясняется что беременна и уже 20 недель кк вторым, она рыдала, но этот же чудаков привел ее в чувства.

Кстати малышку мы сделали как оказалось в месячные, был конец 3го днях, когда уже только мазня была. Цикл у меня всегда был 28 дней ровно.Так что в безопасные/небезопасные дни не верю :)

Надо верить в лучшее :) желаю чтобы у подруги автора всё сложилось наилучшим образом

Все хорошо будет . Я что с первым , что со вторым сразу поняла беременная , до задержки . И тесты показали и на узи с первым 1 неделя , со вторым 1,5 недели.

да лана. я тоже в 12 недель узнала , все как у подруги было) тоже выпивала (очень тянуло на пиво и вино красное, по стакану выпивала), не забухивала, мне сказали скорее всего ничего не будет. можно по немногу )))))))))))))

интересно....вот у меня задержки нет.....тест не делала...но сегодня присниличсь два упитанных кролика - пара..........может я того

Ой-ой-ой.... Сначала хотела прямо темку дать ей почитать. сейчас думаю, что не стоит(((
Блин блинский..

Подружка автор темы флюорография?

Делала флюорографию будучи беременной вторым ребенком. Задержка была через два месяца после зачатия. Цикл как обычно. Сейчас относительно здоровый ребенок, 2 года зимой будет)

Яся*мама Ули* Надо верить в лучшее желаю чтобы у подруги автора всё сложилось наилучшим образом

Спасибо большое! Только так!

kristina_rамаshка Делала флюорографию будучи беременной вторым ребенком. Задержка была через два месяца после зачатия. Цикл как обычно. Сейчас относительно здоровый ребенок, 2 года зимой будет)

Ага, прямо как у моей манюни)) ой хоть бы у нее тоже как у вас, все хорошо с малышиком сложилось!))

Согласна с теми, кто считает, что от флюра и алкоголя ничего не будет! Главное мамин позитивный настрой и малыш будет здоров и счастлив! Все будет хорошоооо!!! Так что удачи там вашей подружке, легкой беременности и родов!!! И здорового крепкого ЛЯЛИКА!!!!!

ZELENKINA Согласна с теми, кто считает, что от флюра и алкоголя ничего не будет! Главное мамин позитивный настрой и малыш будет здоров и счастлив! Все будет хорошоооо!!! Так что удачи там вашей подружке, легкой беременности и родов!!! И здорового крепкого ЛЯЛИКА!!!!!

Спасибо вам большое! Да, именно на это на женсовете уже и настраиваемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы