есть кризисный центр для матерей, перенесших трудные роды?

Есть ли в Екатеринбурге кризисный центр или что либо похожее для матерей, перенесших трудные роды, с проблемами по здоровью после них и депрессией? ну словом когда нужно грамотное консультирование, лечение, психолог, совет специалиста по грудному вскармливанию. как-то в комплексе, и чтоб не орали, а поняли человека, привели в норму и поддержали.

Все по отдельности есть. В моем понимании такой центр создать не возможно у все свои проблемы.
ГВ это отдельная песня, послеродовая депрессия достаточно частое и предсказуемое явление, проблемы со здоровьем - надо идти к профильному специалисту :)

мм это женщине в таком состоянии, оставив ребенка и одной придется искать их где-то, ездить по врачам, сидеть в очередях, и каждому чужому человеку по очереди (чел. 6 может быть) объяснять симптомы. Это в состоянии отчаяния мягко выражаясь малореально, а делать что то надо и хотелось бы помочь.

BolshoiUh

Вполне реально, не преувеличивайте.

в центре Лада есть и спецы по ГВ и психолог , я по ГВ консультировалась ,сестра у психолога и по родам

BolshoiUh Это в состоянии отчаяния

роды были сложные почему? с ребенком что то произошло?

rom в центре Лада

++

BolshoiUh автор темы

У вас были сложные роды и сейчас проблемы?

Или вы планируете открыть подобный центр и изучаете востребованность данной услуги?

а че у нас на женщин где то орут на родивших? что придумывать о каких очередях речь???
телефон доверия без очереди, консультант по гв выезжает. психотерапевты все по записи принимают. если дипресняк реальный -так колесами серьезными лечат, тогда консультант по ГВ вообще не нужен, а надо смесь и пару бутылок со стерилизатором.
проблемы со здоровьем и все перечисленное в одном месте? а какие проблемы со здоровьем?
чет все так за уши притянуто, из разряда как занятия логопеда с ребенком в утробе матери

хася Или вы планируете открыть подобный центр и изучаете востребованность данной услуги?

скорее всего

с ребенком слава Богу всё благополучно, с мамой не очень. в форуме описывать не буду, но ей нужна помощь.

jane air - вы это девушка по-легче, не попадали сами, вам повезло.

BolshoiUh с мамой не очень. в форуме описывать не буду, но ей нужна помощь.

психолог? в той же Ладе есть.

BolshoiUh но ей нужна помощь

в чем? какая?
Сколько ребенку? где муж? где родственники?
Она же не в лесу родила и в шалаше живет!

все проблемы можно решить какие-то быстрее, какие-то дольше, какие-то сами сабой отпадут

BolshoiUh jane air - вы это девушка по-легче, не попадали сами, вам повезло.

вы какая то агрессивная. выдохните, ога? я вам ничего не должна.
кстати мне не везло. я веду себя нормально и не вызываю желания орать на меня и хлопать по мордям, дабы истерить закончила.

и еще в наше время все ну кроме аппарата мрт и рентгена выезжают на дом за бабло. и центра не надо.

BolshoiUh с ребенком слава Богу всё благополучно

это главное!!! правда-правда

"jane air - так колесами серьезными лечат, " какие именно имеете ввиду? уже чем-то лечили.
"тогда консультант по ГВ вообще не нужен, а надо смесь и пару бутылок со стерилизатором".
это тоже уже есть, а у меатери нет контакта с ребенком теперь, ляль же требует грудь, сразу как маму видит, а она ему дать не может, молока уже нет и ей сказали что и не надо, а ляль к руке присасывается. Она на руки уже не берет, комплекс неполноценной матери уже, очень переживает.

BolshoiUh Она на руки уже не берет, комплекс неполноценной матери уже, очень переживает.

какие нежные женщины нынче пошли...

BolshoiUh ляль же требует грудь, сразу как маму видит

сколько дитенку-то?

BolshoiUh Она на руки уже не берет

боится? ну и нет молока, ну вместо груди даем удобную бутылочку. но на ручках.
У меня братишка с месяца на донорском молоке и искусственник, но ручной же...

дак ребенку то сколько???
только родишные нихрена не видят, и если голодный нормально бутылку будет сосать, не выдумывайте
а кулаки они все сосут, дак это уже месяца в 2 где-то

BolshoiUh у меатери нет контакта с ребенком

BolshoiUh Она на руки уже не берет, комплекс неполноценной матери уже, очень переживает.

ну так то да, проблема есть. Надуманная какая то только

Автор, если хотите напишите мне в личку.
Я первую рожала 72 часа, эпидуралку ставили по показаниям, когда у меня судороги начались, три мед.сестры меня держали, врач ставил. Ребенок недоношенный 32 недели, сразу в ПИТ, а потом в детскую больницу на месяц. Я одна еще неделю в РД лежала под капельницами. Первый ребенкин год я не помню, у нас на 8 кормлений было 8 приемов лекарств, бабушек/дедушек рядом нет, муж с работы в 23.00 приходил.

ребенку 2 недели, надуманная проблема или нет, а она есть, у меня такого не было, и слава Богу, а по себе других не судят

BolshoiUh "jane air - так колесами серьезными лечат, " какие именно имеете ввиду?

да я откуда знаю, я самое до беременности пила санопакс, его тоже при гв нельзя.
антидерпессанты и вообще что надо пить только врач психотерапевт может назначить, естессно с ГВ они мало совместимы.
но имхо лучше гв пожертвовать, нежели здоровьем мамы.

BolshoiUh а ляль к руке присасывается.

блин купите соску!!!!
соску дали, покормить - бутылочку в руки и детя на руки. спать вместе.
ну как не может не быть контакта??? у меня проблемы с пролактином. ребенок с 10 дней на св, у нас отличный контакт.
если че моему 2,5 и то титю ходит просит, он в курсе для чего она ;) а тут младенец.
имхо чет напридумано там проблем на ровном месте.

по физике у нее все гуд? или там симфизит, варикоз или еще что???
или только голова страдает?
автор я не стебаюсь, вы уж не нервничайте.

jane air блин купите соску!!!!

ээээ...ну не сосет :)
мой вот не сосет.

BolshoiUh ребенку 2 недели, надуманная проблема или нет, а она есть

так. И все же в чем проблема конкретно? нет молока? как определили? кто определил? кто сказал, что и не будет? пьет лекарства, запрещенные при гв? кто назначил?

хася Я первую рожала 72 часа, эпидуралку ставили по показаниям, когда у меня судороги начались, три мед.сестры меня держали, врач ставил. Ребенок недоношенный 32 недели, сразу в ПИТ, а потом в детскую больницу на месяц. Я одна еще неделю в РД лежала под капельницами. Первый ребенкин год я не помню, у нас на 8 кормлений было 8 приемов лекарств

дадада. Что-то в этом же роде...но молоко, кстати, было...

Татьяна Вакалюк ээээ...ну не сосет :)
мой вот не сосет.

ну а мой сосет ;) если правильно дать- то будет, особенно когда другого нет на пососать.

автор консультанты по ГВ есть. Елена Суслонова (если не переврала), мне она помогала.
по идее даже релактацию можно сделать.
но мне кажется с головой вашей подруги/знакомой надо разбираться. все от нее идет и отсутствие молока тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы