как вернуть крышу на место?

Аноним автор темы расскажите ваши счастливые истории

Не было беременности 6 лет, обследования, лечение, и т.п. и т.д. А однажды 7 января я шла мимо церкви - так там били колокола красиво (вообще в церковь я не хожу, хоть и крещеная), я зашла и помолилась иконе Матери божьей, сказала, что хочу девочку. 4 октября у меня родилась дочь.
Потом года через 4 мы решили завести еще и сыночка, но 2 года не было беременности. С мужем уже подумали:хватит нам одного ребенка, будем заниматься карьерой, я начала пить таблетки противозачаточные и через 5 месяцев после начала приема забеременела. Теперь у нас есть еще и сын.
Надо сказать я в оба раза с ума не сходила по беременности, просто тянуло к деткам чужим, некоторых прямо бы схватила и зажмулькала Мне кажется я "притянула" именно желанием конкретного ребенка (мне всегда представлялась какая будет девочка, а мальчика я прямо конкретного полюбила - его старшая сестра с нами на танцы ходила, а он с мамой ждал её).
Множество примеров удачных беременностей основаны именно на этом - нужно расслабиться, отпустить ситуацию, материализовать желание. Удачи вам и терпения.

В течении почти 6 лет делали попытки завести второго ребенка, беременность диагностировали на малом сроке 6-7 недель, а в 8-9 недель выкидыш и так 4 раза , при том что анализы были идеальными как до так и после беременности. После стольких попыток уже и надежды не осталось. А тут еще и цикл сбился, на узи сказали,что похоже на кисту и из-за нее возможен сбой. Мысли вообще угрюмые стали виться в голове. Пришла вся такая расстроенная к врачу с вопросом как это лечить, и тут как назло ожидал меня подвох, мой гинеколог у которого я уже не один год наблюдалась уволилась, а на её месте какая-то новенькая сидит и ведет прием. Посмотрела она результаты узи, на кресле еще раз меня посмотрела и говорит " Это у вас не киста, а больше похоже на беременность. Поэтому сейчас я вам ни каких дополнительных лекарств назначать не буду, а жду вас с положительным тестом на беременность." На мои доводы, что я предохраняюсь таблетками и беременность однозначно исключена, мне врач даже предложила поспорить . С мыслями по наберут всяких по объявлению вышла я из консультации с твердым решением сходить на прием к другому врачу чуть позже.Конечно же позже все как-то не получалось, то времени не было, то еще чего. Как-то вечером мне муж говорит " Знаешь, а по-моему ты проиграла в споре врачу ", на мой не понимающий взгляд кивнул головой на пакет с томатным соком который я за вечер выпила, при том, что я терпеть не могла томатный сок даже на запах, а тут даже и не заметила . Еле дождалась утра, чтоб сделать тест, ура две полоски! Конечно же я осталась под наблюдением данного врача, думаю только благодаря ей моему пузожителю сейчас уже 31 неделя, тк с самого начала мне она прописала лечение, которое было совсем иным, чем мне обычно прописывали.

Полтора года планировали, тоже смотрела на беременных и детей с завистью. Здоровье в норме оставалось просто ждать. Как только решила не заморачиваться и удариться с мужем в путешествия так на тебе первая планируемая поездка и сразу была сорвана тест показал 2 полоски. У вас все тоже получится

Так уж березкой после зачатия если стоять, то надо стоять не полчаса,а часа полтора- два,потому что спрема только полчаса разжижается,а после этого начинает свой путь и оплодотворением занимается в течение след. 2-х часов .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы