как вернуть крышу на место?

сейчас в этом разделе сидят счастливые будущие мамочки. знаю, что вы многие не сразу пришли к своему счастью. как не потеряли веру? у нас девятый месяц безуспешных попыток, ирония судьбы) и именно с крушением надежд в этом месяце сорвало крышу. знаю, что мы недолго планируем, но на детей без слез не могу взглянуть. расскажите ваши счастливые истории, посоветуйте как справиться, поддержите

Самое верное - отвлечься на что-то интересное! Ну, например, найдите себе какие-нибудь хобби.

У меня даже был выкидыш прошлым летом, а теперь благополучно беременна вторым ребеночком, девочкой! Тоже долго переживала, а потом внезапно раз - и ВСЕ!!!

9 месяцев не так долго, у нас 5 лет почти не получалось, точнее получалось, но не то что надо (за 4 года две внематочных и выкидыш, слава Господу одну трубу сохранить удалось), а вот как только голову отключила все получилось, 9 недель сейчас)))) Так что автор не отчаивайтесь, все у вас получится))) Правы были те кто писали, что надо с мужем любовью заниматься а не детей делать, тогда и получится все

Мастерizzza надо с мужем любовью заниматься а не детей делать, тогда и получится все

как голову-то отключить? и так занята, а к концу месяца начинаю к себе прислушиваться, дни считать

авотр а расскажите как вы планируете. ну методики. может их изменить уже???

Мастерizzza надо с мужем любовью заниматься

Кстати, и хобби это неплохое) Подумайте вместе о приятном разнообразии, вспомните, что вы женщина, а не сосуд для выращивания детей ))) Сейчас это то, что надо, для вас, я думаю! И хобби вроде, и к цели приближает! Удачи вам!

jane air авотр а расскажите как вы планируете. ну методики. может их изменить уже???

сдали анализы на инфекции, по фолликулометрии отслеживали овуляцию. летние месяцы решили расслабиться и не высчитывать нужные дни. по-прежнему пусто

ну так попробуйте для начала хоть на пол месяца голову отключать и жить в свое удовольствие

Nessy333 Удачи вам!

спасибо, вам легкой беременности!

Аноним автор темы по фолликулометрии отслеживали овуляцию.

ну вы хоть тренировались в эти дни??? или как???
мужа проверили? ему сколько лет?

jane air ну вы хоть тренировались в эти дни??? или как???

разумеется

jane air мужа проверили? ему сколько лет?

да, 25

Аноним автор темы

Мы с мужем 8 лет шли к ребенку, было 2 внематочные, ЭКО, Крио!!! Как только перестала параноить по этому поводу, забеременнела и беременность прошла на отлично. Кстати анализы были все хорошие. Как мне сказал врач, это психологическое бесплодие.

У нас было так же. И лет нам не много, мне 25, мужу 27. К планированию я подошла ответственно, сдала много анализов, муж сдал спермограмму, все в норме, начали пробовать. Считала я овуляцию, ловила её тестами, стояла березкой по пол часа, и ничего. Когда прошел год безуспешных попыток я поняла что то не так. Иногда так же брали тайм аут, не считали овуляцию, без тестов, тоже на лето, но каждый месяц в глубине души перед началом месячных я так надеялась, но тщетно. Мне казалось что я какая то неполноценная, какой то ущерб. И это все на фоне многочисленных знакомых которые беременели с первого раза... Ревела много раз. Потом решила пойти на ЭКО. На консультации врач сказал что не видит повода для ЭКО, т.к анализы в норме, хороший возраст, и предложил искусственную инсеминацию сначала попробовать. Опять сдали очень много анализов, особенно меня впечатлила гистеросальпингография на проходимость маточных труб, вот уж врагу не пожелаю... Трубы оказались проходимы. Перед процедурой через день а потом и каждый день ходила на фолликолометрию, отследили овуляцию, сделали ИИ, и все получилось с первого раза) нашему счастью до сих пор нет предела) главное не отступать и идти к своей цели, все получится! Сейчас иногда вспоминаю как переживала раньше и счастлива что это позади, ведь мы добились, да именно добились чего хотели и к новому году у нас родится наш долгожданный малыш) я желаю вам не сдаваться! Вы молодец что хоть фолликолометрию делаете, сделайте еще (если не делали) спермограмму мужа и себе гсг маточных труб. От всей души желаю вам удачи!

Опыт нашей семьи и наших друзей. Решили отложить попытки на время путешествия. Т.к. сразу предполагалось, что будем много пить. И придется много ездить, только полетов совершили -4.
А вот так оказалось, что лялька в отпуске и получилась.
А потом, когда общались с друзьями, оказалось, что еще у нескольких пар было также.
Езжайте с мужем в отпуск

зачатие происходит когда душа ребенка решить выбрать родителями именно вас с мужем. она тянется к любви. как только Вы будете ЛЮБИТЬ друг друга а не ДЕЛАТЬ ребенка, все получится. Прочтите книги Лууле Виилме.

Аноним автор темы расскажите ваши счастливые истории, посоветуйте как справиться, поддержите

Вам всего 25 лет!
Мне было 33 когда забеременела наконец то. а до этого...........
1,5 года лечилась на А.Валека, не могла забеременеть потому что. потом в очереди услышала что девчонки лечаться по 3-5 и о, ужас 8 лет. Сбежала оттуда. Пошла лечиться нетрадиционным методом. После этого 3 месяца опять не могла забеременеть. Я на тот момент не работала, так как была уверена, что обязательно заБ. мне давали гарантию 100%. Короче после трех циклов не забеременела и вышла на новую работу. Видимо переключила мозги на новую работу , так как заБ в первый же месяц. (Как же на меня орали там.......пришлось уволиться.)
А моя двоюродная сестра вышла замуж и года три не могла забеременеть. как же все ее задолбали вопросом когда родишь. Вобщем она отчаялась и пошла учиться на заочку, второе высшее получать. И сразу забеременела. Учиться не стала конечно, забрала документы.
Вот вам такие истории. Вы еще очень молодая. Все у вас будет ОК. хорошо что начали сейчас а не в 30 лет.

Первый был выкидыш, на детей сказали больше не рассчитывать. Но прошло всего 6 месяцев и я забеременела, ходила тяжело,лежала в больнице на сохранении 5 раз. Родила в срок. Второго планировали 2 года,ну никак не получалось, бросила даже думать об этом. И как снег на голову, две полоски ( кстати зачатие произошло тоже в отпуске), но закончилось все неудачно,регресс на 12 неделе. Потом опять 2 года безуспешных попыток. Решила забыть на время ( хотя в душе надеялась, что все получится), и не прошло и полугода, как нашей радости не было предела. А сейчас вот ждет третьего ребеночка, срок уже 16 недель,надеюсь что все будет хорошо. Очень надеемся на дочу, хотя и сыну будем рады. Так что все у вас впереди, главное не зацикливаться на этом. Здоровье в порядке - детки будут!

Аноним (Как же на меня орали там.......пришлось уволиться.)

Что за изверги? Беременные защищены от потери работы!

вот так почитаешь и самой страшно становится(
хотим тоже ребеночка заводить и немного побаиваться начинаю - а все ли получится как надо?
Хотя теперь знаю из этой темы главное - не грузить свою голову почем зря:)

У знакомой: Несколько операций по-женски. Врачи сказали шансов забеременеть нет (ну или один на миллион - как хотите считайте). Она с мужем уехала на природу. В палатке ночь любви - и, о чудо, она беременная. Всю беременность пластом на сохранении. Теперь прекрасный сын (уже большой!!!!) Вот такие и шансы на миллион люди ловят! Верьте и все получится! Мы второго ребенка с мужем завести 6 лет не могли.

историй таких нет, беременность первая тьфу тьфу тьфу пока все в норме, получилось с 3 месяца после отмены орал. контрацептивов. Но подходила к этому с ерьезно заранее все анализы расчеты и т.д....Буквально сегодня с сестрой обсуждали тему эту у кого как было, и единственный совет это отпустить ситуацию, во всех историях как только переставали параноить и думать, все решалось хорошо и удачно, даже почти в безвыходных ситуациях как на первый взгляд ....Вам удачи большой при большой....Все будет хорошо))))))))

спасибо, девочки, за такие истории и за поддержку!

А мы полтора года пытались забеременеть ни чего не получалось, хотя и здоровье в норме и любовью занимались , но вот спустя полтора года когда уже свыклась с мыслью что не будет детей тест показал 2 полоски. Счастья полные штаны, уже 16 недель))) Так что все у вас впереди, рано отчаялись))))

восемь лет пыталась забеременеть, лечили во все дыры, впадала в депрессию при виде счастливых мамочек.... Уже мама начала намекать мне,чтоб сходила налево я, а у меня и так глаз налево стал заглядываться... Закрутился роман. Но поняла что обмануть мужа, подсунув ему чужого ребёнка, не смогу. Развелась. И забеременела с первого раза!!! Сыну уже 7

мы 5 лет ждали, чего только не было пережито, и обследования, и операция, я уже практически потеряла надежду, оставалось эко, но у меня противопоказания, могли отказать... и неожиданно чудо случилось, когда его не ждали! уже 23 недели))) до сих пор не верится!
и вы дождетесь обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы