Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

подскажите.. посмотрела "черный" список врачей ЖК

Саттарова с А. Валека (Вернее с Крылова, но организация одна) в черном списке????? Люди зажрались!!!! Классный спец. Попала я к ней как-то после двух горе гинекологов. Единственная правильно сказала диагноз, причем без доп обследований и анализов, только кресло. Ничего лишнего не назначила, а что назначила, то помогло. Очень ей благодарна. Грамотная врач.

жесть, ваще, посмотрела черный список ради любопытства , там Бунеева значится. Я в шоке, до нее все врачи меня на операцию отправляли, она меня просто спасла, прошла курс лечения и никакая операция не понадобилась. Я ей очень благодарна. И здесь многие ее советуют. Вот и ориентируйся на эти списки.

limama Люди зажрались!!!!

однозначно!

Астрочка

Лазареву-респект, Громаде-уважуха

Астрочка Тоже самое с Громадой , иногда кажется, что она сама не в адеквате))

Я в шоке, если честно...
Возможно, и человек она своеобразный, необычный... Но, врач то, потрясающий! Попали к ней, счастливой случайностью, в 2003 году. Гипоксия была серьезная, при родах ребенка чуть не загубили, в 40 пугали, что ребенок может "глупеньким" быть, хотя сами и накосячили. Громада лечила-наблюдала нас до года, диагноз был снят уже к 8 месяцем, сейчас ребенок учится в гимназии на 4 и 5. И параллельно, еще и роддомовскую киш. инфекцию вылечила, хотя до нее 2 недели в стационаре промурыжили, безрезультатно... ни когда не отказывала, звонили ей, консультировала, если что. При том, что наблюдала она нас, абсолютно безвозмездно. В общем лично я, буду благодарна ей, всю жизнь!

Я про Гончарный отпишусь, была в 2009 году, в черный список попала Набиуллина Т. Ю в те времена заведующая, поставила меня на учет без местной прописки, ее зам, пока та была в отпуске, не хотела меня ставить, довела до слез.... а Т. Ю пришла и все оформили, и подруга рассказывала, как долго она ее от аборта отговаривала... вообще не знаю, Гоменюк каким боком в черном списке???? Я наблюдалась у Серовой Л. П, да своеобразная женщина, на первый взгляд кажется, что пофигистка, но я ей очень благодарна во всем, и так случилось, что я поступила в 20-ку и она на смену заступила, принимала у меня роды, разрешила рожать в линзах, а потом снять дочку на телефон, все прошло отлично, ну и я была подготовлена, ходили с мужем в школу для будущих мам, не орала, а дышала и слушала врачей, родила без разрывов, ребенок с двойным обвитием пуповины вокруг шеи родился здоровеньким, сейчас уже 3,5 года моей доченьке. Сколько людей, столько и мнений, для врачей это работа каждодневная, а мы ждем, что каждую из нас облизывать должны....

Ярушина из преображенки в обоих списках...
она мне скорую вызывала и сидела после окончания своего рабочего дня, ждала, когда меня заберут.
никогда плохого слова про нее не скажу. чудесная женщина.

Странно,что Шуткиной с Эльмаша в черном списке нет,вот где кошмар и тихий ужас,а не врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы