Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

подскажите.. посмотрела "черный" список врачей ЖК

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, посмотрела "черный" список врачей в ЖК, там доктор Николаева из ЖК в 7-й больнице на вилонова, она с моего участка, мне к ней завтра на приём на учет вставать кто был?, чем страшна? что спросить? от чего насторожиться?

где вы такой список посмотрели?

на Е1 в форуме беременность и роды, не поняла только какой он давности, но Николаева у нас в ЖК по-моему, не оч.давно, да я туда и не обращалась особо, повода не было, у других врачей проверялась

И я сегодня его изучала :) не маленький список

если на e1, то еще в белый загляните, там многие фамилии одни и те же, что и в черном) кому-то кто-то нравится/помог ставит+, не сошлись характерами/что-то не понравилось минус

надо читать реальные отзывы, ну и статистику собирать

ну, ладно, оценю на приёме сама, а то может какие-то сильно неприятные случаи были с её участием, просто чтоб в курсе быть

Моя врач из консультации то же в черном списке, но я ей довольна.

Дайте ссылку плиз... Чет я с поиском на Е1 не очень

Юлич Дайте ссылку плиз... Чет я с поиском на Е1 не очень

+++

а я со ссылками не очень))), на е1 заходите, потом в форумы, там ищете тему беременность и роды, а в ней отзывы о врачах, там прямо и болтается белый список, черный список

Юлич Дайте ссылку плиз... Чет я с поиском на Е1 не очень

www.e1.ru/talk/forum/read.php черный список

www.e1.ru/talk/forum/read.php "белый" список

Посмотрела. По-моему, это никакие не верные списки. Если врач имеет 1 (один) негативный отзыв, - это еще не значит, что он в черном списке, может, пациентка истеричка попалась или сильно с претензиями...

А это не та ли Николаева, которая в Березовском принимала?!!
Если та, то простите, я ее ненавижу.
У сестры ребенок умирал. А она нас в этот момент из роддома выгоняла((( нас пропустили- поддержать ее, успокоить. У сестры истерика была. А эта дура нас не разовравшись выставила. И еще гадостей ужасных наговорила((. Лялька при родах получила заражение крови, а пока результатов исследования не было, эта идиотка говорила гадости про мою сестру, и что она не следила за ребенком. Все это высказывала нам с мамой(((( хотя для нашей семьи это была очень желанная лялька, полноценный, очень приличная семья. Взрослая, сознательная девушка-сестра. Все делала во время, соблюдала все что нужно. И потом по анализам было доказано, что заражение прошло в роддоме(((

моя врач что в белом,что в черном списке-только именно она одна из всей этой жк!там не мало гинекологов!

этот список - бред. глянула щас его. в черный список попали 2 лучших гинеколога из парацельса - семушина и люстик

Моя тож в обоих засветилась....

кася попова люстик

назначала мне гормональные препараты "на глазок", я спросила "дак мне веть кровь надо на анализ сдать??", а получила в ответ "а зачем??", больше я у нее не была
другая врач к слову сразу на всякие анализы отправила, потом выяснилось, что препараты, которые Люстик мне хотела выписать, вообще не для меня
давненько это правда было, в 2000 году (или около того), можт и изменилась врач

Вообще список какой-то....я бы ему доверять не стала......

бред,а не список

По роддому № 14 не ошиблись ни в черном , ни в белом списке. Если Лазарев Сергей хам , так у него это на лбу написано. Тоже самое с Громадой , иногда кажется, что она сама не в адеквате))
Странно , что в белом списке нет Стрельцовой Ольги , все самые сложные случаи к ней , опытный врач и не хамка.))

Астрочка Если Лазарев Сергей хам , так у него это на лбу написано. Тоже самое с Громадой ,

вот у меня беременность вела- лидер черного списка Черкассова, роды принимал Лазарев, Громада заходила после родов.
вот честно, ну никто не нахамил. может я была к ним готова, поэтому ничему не удивлялась и ничо хорошего не ждала.
мне кажется, тут больше от настроя вашего зависит. ;)

И легендарную Громаду туда же
Я про нее лишь отдаленно слышала, но моя свекровь помнит ее из ооочень стародавних времен и до сих пор пищит от восторга

Астрочка Если Лазарев Сергей хам

Простите,а это не худощавый мужчина в очечках?Меня когда после родов штопали по-полной мне какой-то мужчинка оооочень надерзил.Зла не держу, но до сих пор помню его цинизм..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы