Погадайте мне)))

GALAktika-Z или дочка или сын 50/50. Точно говорю.

GALAktika-Z У меня точный прогноз

двойня,королевская и точка!

тройня. Два мальчика и девочка

Аххха супер если беременность этого года 100% девочка!!! Вы автор хоть расскажите нам потом кто у вас, вдруг кто и правда экстрасенс

*Кролька Муська* тройня. Два мальчика и девочка

божеееееее,это ж как ей повезет то!

четверни тоже бывают...

напиши дату рождения свою и срок по узи

девочка)))
вот тут куча гаданий hghltd.yandex.net/yandbtm
метод с молоком и мочой подтвердился в нашем кругу 6 раз))))

Мальчик! У нас мальчик!))
Ходили на 3д узи, увидели четко и неоднократно))
Кто угадал - молодец))

MarLap Где-то был Калинин способ с ниточкой, там высокий процент совпадений был

у меня результат 50/50

covergirl

у меня сошлось по этой гадалке)))

Девочки и мне погадайте)))) Уже есть 2 девочки и мальчик))) Хотим еще мальчика. а на 2 скрининге сказали что девочка

Аля краля 2 скрининге сказали что девочка

без вариантов

Аля краля девочка

Про девочку сказали в Гармонии на УЗИ ( была у Ерофеевой).Она мне ничего не сказала, потом, когда я уже встала и спросила, она быстро провела по животу датчиком, не всматриваясь и сказала, что будет девочка. Во вторник иду на 3 скрининг на А. Валека, може чего изменилось))))

Аля краля евочки и мне погадайте)))) Уже есть 2 девочки и мальчик))) Хотим еще мальчика. а на 2 скрининге сказали что девочка

Тоже 2 девочки уже есть, ждем третью: в 12 недель на УЗИ - сказали "предположительно девочка", в 18 сказали, "вероятно девочка, точно сказать не могу, лежит, так что плохо видно", в 23 сказали - девочка, дали фото цитирую Ястребову "пирожка"... Все три Узиста разные, Муж надеется, что все не правы, веселюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы