как быстро вам удалось забеременеть?

в первый цикл. правда планирование понятие очееень растяжимое.
если бы я к этому поошла как 90% пар - не было бы у меня ребенка ни с первой, ни с пятнадцатой попытки.

Kremleva в первый же незащищенный ПА

+++

оба раза на 3-й месяц попытки увенчались успехом.

первую беременность ждали полтора года и даже мысли не было сходить к врачам по этому вопросу, особенно когда на обычном приеме мне гинеколог после вопроса сколько планируете беременность и услыша ответ написала бесплодие. я на нее очень обиделась, решила, что вообще к врачам ходить больше не через несколько дней узнала, что беременна. вторая поучилась через два месяца

первый раз с первой попытки, а второй почти 2 года. ко врачам не ходила, никакие анализы не сдавала. думаю, что всему свое время

с первым 9 мес., со вторым 7,5 мес., третий - полная неожиданность) но радостная)

jane air в первый цикл. правда планирование понятие очееень растяжимое.
если бы я к этому поошла как 90% пар - не было бы у меня ребенка ни с первой, ни с пятнадцатой попытки.

а как вы к этому пошли?

На 6 цикл, у двух моих подруг ровно через год, только собирались обследоваться

я забеременнела через 7 лет совместной жизни! кргда вну три попращалась с этой мыслью!

Да , у всех свои проблемы. Несмотря на все способы предохранения, первый ребенок- сразу де в свадебном путешествии( предохранялись уже давно таблетками) , второй также , несмотря ни на что.

1 бер-ть в первом же месяце непредохранения.
2 бер-ть на 2 цикл, причем у меня одна труба была удалена

как начали планировать, первая беременность наступила через 4 мес, 2-ая в 1-ый мес

24 ноября (мой д.р.) муж пообещал ребеночка к следующему д.р. Пепестали предохраняться. 7 ноября следующего года родила;-)

единственный раз "пролетели" при прерванном ПА и любимому, Богом данному, детю уже 3 года.
Если бы тогда случайно не забеременели, неизвестно когда б еще планировать стали. Сейчас второго хочу, не знаю как получится.

на второй месяц

Первые две- с первого раза, двое детей. Вторые две- через 3-6 месяцев, регрессы, хоть и обследовались полностью после первого регресса. Забеременеть это полдела, а вот выносить...никогда не думала, что столкнусь с проблемой невынашивания после двух легких беременностей и родов. Думаю, дело еще и в возрасте - здоровее с годами не становимся .

Первый раз через 5 лет, второй - через 2 месяца

С первого раза. Никакие анализы не сдавала.

Etime а как вы к этому пошли?

у меня длинный путь и к моменту как стало можно и нужно было ясно что овуляцию нельзя высчитать, ее только можно увидеть по узи или по анализам на гормоны ;)
я фолликулометрию делала, чтоб наверняка и не зря. цикл 26 дней. овуляция на 10. ни вжизнь не попасть, тк папа не малчик 20 готов и сперма должна вызревать, а это примерно 2 дня на тот момент было.
так что - имхо кто считает и пытается угадать - не особенно и хотят ;).

У нас ровно через год

Оба раза сразу все вышло, и даже одна была не запланирована, при прерванном половом акте.

со второго цикла

Где то через полгода, я не считала особо. Я все О считала, типа середина цикла-самое оно. пролетали каждый раз. Нет у нас возможности здесь по узи О выслеживать, и вообще с медициной туго. А потом начали экспериментировать-стараться в конце цикла-пролет, а потом попробовали сразу после М-и получилось! Ну и еще позы мы разные пробовали, которые вроде как способствуют. А после всего-березка!!! :) в общем, в декабре результат наших экспериментов увидим уже:)

на 4-й цикл забеременнела

сразу получилось как перестали предохраняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы