как быстро вам удалось забеременеть?

тоже думаю об усыновлении. точнее, удочерении. муж не против

первый раз 8 месяцев, второй раз 3 месяца.

Аноним автор темы в декабре будет год, как планируем

Ничего страшного! У нас и с 1 ребёнком -2 года было и со 2 ребёнком -2 года было.ВСЁ ещё впереди и всё будет обязательно!!!Только не зацикливайтесь на этом ,счастье само придёт!!!

Колыбель-ка Через 6 лет

КАК получилось? Что делали?
Просто в подобной ситуации мы....

Через три месяца, с другим мужчиной пять лет не беременнела

Первый раз в первый месяц, как перестали предохраняться, второй тоже в первый месяц, третий раз лечились, не могли заБ 2 года. Четвертая Б через 4 месяца, как начали стараться и пятая через месяц, как стали пробовать.
Сразу скажу из пяти только две удачные, поэтому так много.

я забеременела через год и месяц. причем когда уже совсем отчаялась и первый месяц даже не стала тесты покупать. Муж уже через неделю задержки спросил, я грю да нервы видимо как обычно, а сама вспомнила и побежала за тестом вечером. И О ЧУДО!!! Видимо надо отпустить ситуацию! У меня загиб матки видимо поэтому не получалось у нас. А потом толи помогла гулянка конкретная на свадьбе толи попала в овуляцию, когда надо, тк постоянно ждали момента.

Первый раз почти через 3 года при помощи ИИ
Второй раз в первый же цикл

через 2 года,но мы ничего не высчитывали просто перестали предохраняться и не думали об этом. со вторым так же через 2 года после отмены предохранения. так же ничего не высчитывали

Через 9 месяцев,все по мелочи бегала к Г,а потом она выписала витаминки,только пропила их,и в следующий цикл.

Аноним Потом ездили в Невьянск мужа по работе туда отправили, от местных жителей узнали что там есть бабка целительница , решили сходить)) Пришли а она и говорит На вас порча! Я испугалась. Она спрашивает заб. неможете, я грю да( Она ну вот ходитете ко мне 3 дня я с вас порчу сниму и воду святую заговорю! Ходили Снимали И О ЧУДО!!! Через 6 мес после ее приема я забеременела!))) Незнаю верить в это или нет но мне кажется сработало.

напишите адрес в личку, пожалуйста

Violin88 она выписала витаминки

какие?

Ameliya На втором месяце планирования

+1

4 года, еще беременности нет. Мне не ставят бесплодие как таковое, как сказала гинеколог-условное бесплодие. От эндометриоза подлечили, щас на УЗИ один яичник не увидели совсем (куда делся?), спайки вроде есть, и прогестерона практически нет по анализам. В сентябре пойду к своему врачу (щас она в отпуске). Муж тоже еще не сдал спермограмму-врач на больничном.

MoneyPenny В первый же цикл))

++
Девочки всем удачи!
Все загаданное точно сбудется

с первый в первый же месяц, неожиданно))), вторую 1,5 года ждали))

у нас получилось на третий цикл

с первой попытки, тесты заполосатились уже через 2 недели

через полгода, когда муж на месяц бросил пить=)

ФренсисМорган Аноним
Потом ездили в Невьянск мужа по работе туда отправили, от местных жителей узнали что там есть бабка целительница , решили сходить)) Пришли а она и говорит На вас порча! Я испугалась. Она спрашивает заб. неможете, я грю да( Она ну вот ходитете ко мне 3 дня я с вас порчу сниму и воду святую заговорю! Ходили Снимали И О ЧУДО!!! Через 6 мес после ее приема я забеременела!))) Незнаю верить в это или нет но мне кажется сработало.
напишите адрес в личку, пожалуйста

А МНЕ МОЖНО?

Аноним Видимо надо отпустить ситуацию!

Первую беременность ждали почти три года, вторая - с одной попытки)

Аноним автор темы какие витаминки?

Витамин Е и фоливую кислоту,можно и витамины для беременных пропить.Читала много про овуляцию,мерила базальную температуру,ходила на узи, сдавала кровь на гормоны и ЗППП, ловили яйцеклетки,пропила Овариамин,поила мужа СпермаПлантом и ВСЁ!Счастью уже 6 месяцев!Конечно,если нет других серьёзных проблем!!!

ФренсисМорган Блин девченки адрес незнаю. Вообщем из центра Невьянка нужно сесть на автобус # 2 вроде точно уже тоже непомню и доехать до деревни Шурала. А там дорогу на искосок перейти и сразу ее дом! Там вечно куча народу у дома стоит так что легко распознать, или у местных спросить они знают там. Только незнаю жива ли она т.к она старенькая и ходила еле еле когда мы были у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы