как быстро вам удалось забеременеть?

Говорят, что надо забеременеть в первый год планирования. Если не получилось, то это означает, что у пары есть проблемы со здоровьем, которые необходимо медикаментозно устранять. Расскажите, на какой месяц планирования вы поняли, что станете счастливыми родителями?

Через 6 лет.
Вам верно всё сказали. Только я бы вот тут

Аноним автор темы здоровьем, которые необходимо медикаментозно устранять.

Уточнила. Для начала эти проблемы нужно диагностировать, а уж дальнейшие ваши действия зависят от того, что за проблемы у вас с МУЖЕМ (да-да, обследуйтесь не только вы, но и муж) найдут.

Я забеременела через 2 месяца

Когда планировали - то на 3 месяц отказа от предохранения.

На втором месяце планирования

В первый же цикл))

Колыбель-ка да-да, обследуйтесь не только вы, но и муж

спасибо, я в курсе:) я обследование прошла со всех сторон, в понедельник еще кровь сдам. буду знать результаты мазков и тд. муж будет проходить обследование, когда год пройдет. вот такие примеры, когда смогли забеременеть в итоге после долгих стараний, очень вдохновляют, спасибо

от трех месяцев до полугода. Но у меня со здоровьем по-женски все отлично. Врач на УЗИ сказала когда захочешь все будет.

Я забеременела через 1,5 года после начала планирования, помогла искусственная инсеминация, получилось с первой попытки. Если год не получается естественным путем, то да, ставят диагноз бесплодие первой степени. Если вы планируете, от души желаю что бы все получилось в первые месяцы)

MoneyPenny В первый же цикл))

+

В первый и второй раз - в первый же незащищенный ПА.
Третий - через 5 мес. после восстановления цикла.

Аноним Если вы планируете, от души желаю что бы все получилось в первые месяцы)

спасибо, в первые уже не получилось:) в декабре будет год, как планируем

Мне моя Г сказала что если прожив год пара незабеременела то стоит задуматься о бесплодии.. Лично я заб. Через 3 года, но бесплодия нам с мужем не ставили сдали все анализы оказалось все в норме!!! А заб.никак неполучалось((( Потом ездили в Невьянск мужа по работе туда отправили, от местных жителей узнали что там есть бабка целительница , решили сходить)) Пришли а она и говорит На вас порча! Я испугалась. Она спрашивает заб. неможете, я грю да( Она ну вот ходитете ко мне 3 дня я с вас порчу сниму и воду святую заговорю! Ходили Снимали И О ЧУДО!!! Через 6 мес после ее приема я забеременела!))) Незнаю верить в это или нет но мне кажется сработало.

Когда мне было 23, два гинеколога сказали, что у меня будут проблемы с зачатием с связи с гипоплазией матки. Но так как на тот момент я не планировала детей, я просто забила на сей факт. Потом вышла замуж и через какое-то время мы решили попробовать. Я помня эти все прогнозы, приготовилась к длительному процессу. В итоге получилось с первого раза.

С первой попытки.

Аноним автор темы надо забеременеть в первый год планирования. Если не получилось, то это означает, что у пары есть проблемы со здоровьем, которые необходимо медикаментозно устранять

да это так

Аноним автор темы как быстро вам удалось забеременеть?

через 4 года

через 3 мес планирования

Первы раз через 3 мес, второй-через 6 мес

первый раз года через три, второй совершенно незапланированный

Через полгода. Главное, не париться и ситуацию отпустить. У нас заполосатилось, как только я перестала перед каждыми КД скупать тесты в аптеке и каждое утро их использовать;) А еще пошла на йогу, решила похудеть и запланировала отпуск:) Ситуация вышла из-под контроля и ТА-ДА-ДА-ДАМ

у большинства в первые полгода получилось. статистика выводится) у кого получилось с 9-10-11 месяца?

6 лет и все безрезультатно(((

аноним 6 лет и все безрезультатно(((

пробовали эко и ии? все получится! верьте!

3 раза беременела в первом же цикле, а вот сейчас уже 3 цикла не получилось. Сейчас 1-2 месяца попредохраняемся, в отпуск хочу съездить, а потом снова буду пробовать.

Каждый раз

Шматрица С первой попытки.

Меня родители год делали, уже об усыновлении подумывали, а потом у них всегда всё с первой попытки получалось.

Аноним автор темы эко и ии

нет, но начинаю готовить к ЭКО.

Аноним автор темы все получится! верьте!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы