SOS!Куда бежать не знаю!подскажите

Девочки у меня жесть!ночью проснулась от того что сильно стали чесаться руки и шея.Через час увидела сыпь,она стала увеличиваться и по рукам,ногам.Выпила супрастин,заснула на 2 часа,проснулась -зуд стал чуть меньше но опухания то не прошли,их по прежнему много(((.К кому бежать?я на учете в диагностике.Даже не понимаю к какому врачу просить талон,там терапевт в отпуске...к дерматологу может?или к аллергологу платно попробовать ?

к дерматологу

опухания какого рода? твердые шишки?

ой блииин, давайте- ноги в руки и бегом к врачу!

lerros к дерматологу все таки?

ну я бы к нему пошла скорее всего... хотя если вы аллергик...может к нему? Короче- к кому быстрее попасть к тому и пошла бы.

ладно щас буду сушить голову да пойду.стало чесаться сильно как ночью(((.

Крапивница, что ели вчера?
У меня как-то подобное было, только посреди ночи я дышала уже с трудом, приступ сняло антигистаминное. Утром побежала в кожвен на Розы Люксембург. Может туда? Платно.

ела вчера конфеты в 8 вечера)3 штуки шоколадные.А перед сном рассосала таблетку от горла лизобакт.Это было в 12 ночи...

lerros ела вчера конфеты в 8 вечера)3 штуки шоколадные.

если вы аллергик, это ж сильный аллерген И по фото ничего ужасного не вижу, обычная аллергическая реакция.

я аллергик,но у меня пищевая аллергия такая сильная бывает редко.У меня респираторная-на пыль,пыльцу.Если бы мне помог супрастин,а ведь эффекта то нет.Я при беременности больше не знаю что пить,14 недель срок

у меня крапивница так проявилась... помогли только уколы супрастина, я бежала в институт дерматологии на щербакова.

все таки попробую в диагностику свою сходить,тк живу на уралмаше...блин(

Девочки!вспомнила!я еще меда 2 ч ложки рассосала!думаю это на мед аллергия,тк лет 5 назад была один раз такая реакция

А скорую вызвать нельзя? Они бы уже сами решили куда Вас везти беременную. Хотя я тоже аллергик уже ко всему привыкла, съела две ложки меда и вот теперь ноги все исчесала, ещё у меня на животных похожая реакция и на хим. средства для уборки. Супрастин по мне так устаревший препарат, я Эриус пила

lerros Девочки!вспомнила!я еще меда 2 ч ложки рассосала!думаю это на мед аллергия,тк лет 5 назад была один раз такая реакция

Слушайте, ну вы даете....

в диагностике как я и думала не попасть ни к терапевту ни к другим врачам(там по записи талоны

дак скорую вызывать они меня увезут в больницу а зачем мне это надо?мне надо то всего лишь адекватный осмотр да таблетка посильнее супрастина

Ninusik Слушайте, ну вы даете...

я сама не аллергик, но мед беременной вообще не ела. Вы представляете, если у вас на коже такая реакция, то с ребенком там что может быть?

lerros в больницу

lerros адекватный осмотр да таблетка посильнее супрастина

а от госпитализации всегда сможете отказаться.

может в кожвен сходить?у них как там интересно очередей много?)

Ой, у меня так же аллергия проявляется, через полчаса, если не чесаться, все сходит само. Правда, один раз не прошло, 3 недели пытались выяснить, что дало реакцию, так и не смогли. Методом тыка врач выписала кальций и сработало.

Крапивница. У сына точно такие же высыпания были. Антигистаминное что-то надо. Пока на прием никуда не попали. Должно сойти.

я не знаю что пить тк супрастина я одну таблетку выпила,если б не была беременной проще было бы

крапивница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы