Женская консультация №1 ленинский район к какому врачу встать на учет?(первая беременность)

Добрый день, меня зовут Евгения, и у меня первая беременность, проживаю в ленинском районе и хотела бы посоветоваться и узнать к какому врачу из женской консультации №1 встать на учет? заранее всем спасибо!

у вас участковый должен быть гинеколог...если нет, то дадут направление к другому

В консультациях обычно не спрашивают, к какому врачу вы желаете, к сожалению..., ставят к тому, к которому прикреплен ваш дом. Так что, вставайте к кому поставят, ну уж если не понравиться, через заявление завидующей переведетесь к другому.

я у Голубевой наблюдалась с первым и к ней пойду со вторым. довольна осталась, никаких нареканий, ничего лишнего не назначала. направление в роддом дала в тот, в который я и хотела

я у Мальцевой наблюдалась...мне она очень нравится

я у Горячкиной, всем довольна

Голубева очень хорошая тетенька, я у нее уже второй раз наблюдаюсь. Но обычно не дают возможность выбирать врача - по вашему адресу будет участок и приписанный к нему врач. Так-то в этой ЖК все достаточно неплохо и много хороших врачей сейчас работает. Только узистка с... Поэтому к ней идти не советую.

Я у Мальцевой и первую и вторую беременность. Классная она.
Только как к ней попасть не знаю - она же прикреплена к определенным адресам.

katenokGaf я у Горячкиной, всем довольна

Мне она тоже нравится

Спасибо всем большое за ответы! Все поняла, теперь схожу и узнаю кто у меня врач на участке.

Mиланка

А можно узнать в какой роддом вы хотели и почему именно туда?

У Мальцевой наблюдалась, очень доброжелательная.

Mиланка я у Голубевой наблюдалась с первым и к ней пойду со вторым. довольна осталась, никаких нареканий, ничего лишнего не назначала. направление в роддом дала в тот, в который я и хотела

Serendepity Голубева очень хорошая тетенька

+100500

Наблюдалась у Яценко, понравилось все, кроме впаривания киселей =) А узистка бяка, до слез доводила.

Наблюдалась у Мальцевой. Очень адекватный доктор и приятный человек. Но нужно быть готовой к тому, что если Мальцева не в отпуске, то на больничном, если не на больничном, то на учебе, если не на учебе, то еще где-нибудь ;-) или, может, это мне так повезло, но реально попадала на прием к этому врачу через раз :-) ну и к очередям перед кабинетом надо быть готовой. Прием очень внимательный и подробный, врач отвечает на все вопросы и готова по десять раз вам все уточнять, соответственно, прием довольно длительный.
Узи в консультации ни разу не делала

В 1-ую беременность у Голубевой наблюдалась. Действительно и хорошая, и спокойная. Но такое ощущение, что ей особо и не надо ничего. Всё хорошо, и ладно. Такая вот блаженно-спокойная врач.
Короче, если беременность проблемная, то к Голубевой не стОит, имхо.
Мою третью бер-сть вела Мальцева. Вот это действительно супер врач, всё грамотно расскажет, посоветует. Опытная, адекватная, добрая, приятная. И акушерка Лариса у неё мне очень нравилась.

Рыльце в пушку Я у Соболевой, хорошая тетка, мне нравится.

+100500

Irinka_01 я у Мальцевой наблюдалась...мне она очень нравится

Обе свои беременности ходила к ней, она очень внимательна и работу свою любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы