кто лежал в паталогии и рожал недавно в ОПЦ поделитесь впечатлениями

а кто уже родил в ОПЦ и им ставили эпидуралку ?

У меня было кесарево со спиналкой

Евгения_83 кесарево со спиналкой

так в любом случае операция делается с наркозом.

tantango а кто уже родил в ОПЦ и им ставили эпидуралку ?

полагаю вы имеет ввиду ЕР?

аноним полагаю вы имеет ввиду ЕР?

да конечно естественные роды

Евгенiя

ой как круто но я надеюсь до родов там небольше недели провести но если в таких условиях как вы рассказали это круто
у вас было кесарево ,а мне надо про ер ,ну я так понимаю что тоже беспроблем можно договорится если у вас так просто спиналку на полный наркоз поменяли
нам тоже детская клиника предстоит как там условия ?(мы возможно будем в хирургии лежать ,а вы где?)
ой вы меня прям обрадовали ,что там всё хорошо )))))

Евгенiя опц- сказка, детская больница - кошмар.

буду надеется что в сказку попаду ,а в кошмар не придётся попадать ....

Евгенiя

с детскими видимо везде так что инфекционка на челюскинцев ,что в 40 отделение детское где мы с ларингитом лежали там просто бетон из стен выпадывал и краска с потолка лохмотьями висела,и мамы сами полаты моют .вообщем каменный век

Лежу в опц, роддом переполнен, нас после кс выписывают через трое суток! Завтра то есть. Но сороковой дочистится так наверно полегче будет. А вообще тут хорошо) Удачи Автору))

Евгенiя

спасибо )

LESTb

спасибо большое )
а там интернет есть ? или вы с телефона ?
я сначала в паталогию по навправлению ,а там уж как Бог даст.когда всё начнётся ,да и потом по узи будет ясно долго мы там будем или нет

LESTb нас после кс выписывают через трое суток!

это сейчас нормальное дело знакомую на комвузовской точно так же выписали
это сейчас такие нормы

tantango или вы с телефона ?

с телефона, вай-фай сеть так и не нашла там...

tantango это сейчас нормальное дело знакомую на комвузовской точно так же выписали
это сейчас такие нормы

это сейчас закрыты были 40й, 20й и тагильский опц одновременно, роддом был переполнен в два раза... сейчас наверно полегче, 40й вроде уже открылся...
хотя я скажу, что дома и стены помогают, я так рада была поскорее выписаться, тем более что ни ко мне ни к малышке в итоге претензий не оказалось))

Девочки, профукала мое направление В ОПЦ мой гинеколог (ушла в отпуск и забила).
Сейчас 28 недель, что важное я могу пропустить если не попадаю в ОПЦ на обследование ?
Диагноз: низкая плацента, доча на попе сидит.
Сильно переживаю по этому поводу. Может имеет смысл те же обследования платно мне пройти, чтоб все было в норме ?

zz11

надо пойти на приём к Жилину он всё посмотрит и даст напрвление или на консультацию или на госпитализацию,у меня так соседка по палате туда попала

Девочки подскажите пожалуйста мне 30.09.13 на плановую госпитализацию с ВПР МВС срок 40-41 неделя что брать с собой как долго там лежат что можно и что нельзя

NаТаШа

меня вчера не взяли туда в 39,5 недель, сказали в пн приезжать будет 40 и уже точно положат. Поговорила там в очереди с девочками сказали что можно все практически, ну одежда там кто в халатах кто в костюмах, если варикоз то чулки надо, телевизоры в палате есть, книги, журналы, планшеты все можно, мыльно-рыльное все можно сказали ну и кормят говорят хорошо и вкусно, есть буфет с пн по пт работает. Стоят кулеры там, если надо можно воды в аптеке купить или в буфете, ну и приходить вроде как всегда можно к вам. Сумки там не проверяют, вчера на моих глазах несколько рожениц приняли, дак они просто сумки оставляли в приемном и шли рожать а потом тетенька с тележкой приходила и увозила, ну она конечно не сильно довольна была что у некоторых очень много вещей, ну и смеялись там одна чайник приволокла, они угарали типа ещё бы и кастрюлю взяла:)

спасибо за ответ очень переживаю и от неизвестности еще страшнее становится

NаТаШа

да там всё можно вот только вчера от туда выписались) только вот строго с едой в палатах ,а так больше ни к чему не прикапывались
да всё хорошо будет если есть направление значит всё ок , уж лучше там быть чем со схватками на скорой ))

mmorena меня вчера не взяли туда в 39,5 недель

девочки,ну как так то? мне вот тоже написали планово ложиться 03.10 в 38 недель ровно (по первому узи 39 недель ровно) 2 рубца на матке. Там меня посмотрела Воронова или Воронкова, написала явку )03.10) и предупредила,что могут и развернуть домой. Что у меня будет по узи уже 39 недель она сказала,пофиг..мы считаем по менструации. А я капец как не хочу домой, хочу уже лечь и там ждать родов. Дома уже все просчитано, приедет свекровь на 2 дня до мужниного отпуска (дома сын 2-х лет требует присмотра) А мне очень страшно, из дома уже не выхожу...бегемот такой, все болит,, а еще если развернут до понедельника?? можно как нибудь там не уезжать домой??? не пластом ведь ложится "берите меня,нехочухи!"

Морковка можно как нибудь там не уезжать домой??? не пластом ведь ложится "берите меня,нехочухи!"

ну можно ведь и попроситься остаться, я если бы нажаловалась, что что-то болит и тд то наверно положили бы точно, тк врач как будто оправдывалась передо мной, а я и сама рада была не ложиться и завтра бюы сама не пошла, ну у меня рубцов-то на матке нет и все ок, только вот доча выходить не хочет ни в какую...

Морковка

Извините, а у вас помимо 2 рубцов есть,ещё показания для опц? Как вы туда попадаете? У меня,просто тоже 2 плюс давление и мне направление,не дают туда :(

аноним

вы на приём к Жилину сходите он посмотрит вашу карту и решит ,у меня так соседка по палате туда попала и слава Богу а то пришла на консультацию после приёма у Жилина а у неё давление 150 или 160 её сразу в реанимацию подняли и вот с 33 недели она до 36 доходила сначала в реанимации потом в паталогии потом снова в реанимации ,вообщем если у вас всё серьёзно они вас точно возьмут .

mmorena ну можно ведь и попроситься остаться

спасибо, не хочу домой. страшно, 40-я неделя как никак пойдет. да и болит все,достало уже.

mmorena я и сама рада была не ложиться и завтра

легких родов вам и здоровую малышку ))

аноним ещё показания для опц?

пузырный занос в анамнезе,химиотерапия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы