кто лежал в паталогии и рожал недавно в ОПЦ поделитесь впечатлениями

Дали направление на флотской в ОПЦ интересно узнать что там и как )))

Там хорошо
Доброжелательный персонал
Нормально кормят (не ресторан конечно, но не мерзкая больничная еда)
Одно и двух местные палаты
Туалет и душ в палате

tantango автор темы

Какой у вас срок?

ka-mega

порадовали мне тоже актуально!

tantango автор темы на флотской в ОПЦ

А ОПЦ на Флотской? он же на С. Дерябиной...

А как там с интернами? Когда рожала в 2011 году их не было (ну или мне не попались). Читала сейчас там их полно, правда?

Luchsveta А ОПЦ на Флотской? он же на С. Дерябиной...

девушка имела в виду, что напрвление в ОПЦ дали её на флотской, ну и мне так же

В 2оапб есть палаты без удобств на 4 чел. 2 санузла на блок. Все чистенько. Персонал отличный. Интерны бывают. Но как то не напрягали. Питание нормальное. На 1 этаже буфет, можно купить еду и напитки. Есть аптечный киоск. В родильном конечно поток огромный. 15 родовых обычно всегда все заняты. Сделали даже 4-местную предродовую палату для ожидающих. Если одновременно рожают все, то сами понимаете... Потом появляются отзывы, что там как на вокзале )) просто это нужно заранее понять и принять. В любом случае, персонал очень внимательный и делает все возможное по максимуму.

(я 6 дней назад вернулась оттуда) там я бы даже сказала условия царские! В патологии лежала в одноместном "номере" (их там много+ 2-хместн.) с телев., душем и туалетом. Кормят действит-но неплохо (имеется хол-к, микроволн. -если не хватает больничной пищи-можно свою). Отнош-ие медперсонала тоже неплохое. В рекреации есть даже инет. Не понравилась только выписка как происходит-муж почти 2 ч. прождал в коридоре, хотя пакет передал гораздо раньше, но это уже я считаю не столь серьёзный минус, главное здоровье ребёнка и мамы, а так врачи делают всё возможное. Благополучных родов Вам! (если есть вопросы-отвечуконкретней)

Luchsveta Не понравилась только выписка как происходит-муж почти 2 ч. прождал в коридоре, хотя пакет передал гораздо раньше

а почему так долго? Как там вообще на выписке? Говорят что там фотографа своего нет, самим-то можно фоткать?

Девочки, а попасть в ОПЦ без направления совсем невозможно?

lampa81

К сожалению, никак :( и то направление то могут дать, а опц может и не принять, скажут не наш случай, идите в гпц. :(

Я попала не по направлению, правда, а по скорой с очень высоким давлением и сразу в реанимацию, и сейчас есть причины для опц, но врач ведущая беременность, считает, что нет :(

ka-mega Там хорошо
Доброжелательный персонал
Нормально кормят (не ресторан конечно, но не мерзкая больничная еда)
Одно и двух местные палаты
Туалет и душ в палате

ой как хорошо ,спасибо что рассказали

NOzersk Какой у вас срок?

сейчас 35 недель

mmorena девушка имела в виду, что напрвление в ОПЦ дали её на флотской, ну и мне так же

точно )))так оно и было)

Евгения_83 Сделали даже 4-местную предродовую палату для ожидающих. Если одновременно рожают все, то сами понимаете... Потом появляются отзывы, что там как на вокзале )) просто это нужно заранее понять и принять. В любом случае, персонал очень внимательный и делает все возможное по максимуму.

ничего себе ....я такого не хочу ......друг на друга любоваться (

Luchsveta

ой как здорово
а про эпидуралку не знаете можно договорится ?
кто был доктор,акушерка ?

lampa81 Девочки, а попасть в ОПЦ без направления совсем невозможно?

наверно только если на услугах сервиса в платную палату я так в омм в прошлый раз совершенно спокойно попала

аноним К сожалению, никак и то направление то могут дать, а опц может и не принять, скажут не наш случай, идите в гпц.

дак гпц тоже не плохо ,я там тоже была хотели положить в стационар дак очень даже .

mmorena а почему так долго? Как там вообще на выписке? Говорят что там фотографа своего нет, самим-то можно фоткать?

сейчас дикая нехватка мест, поэтому выписывают быстро, не задерживают, у кого ЕР и более-менее всё норм-но--на след. день с вещами на выход, с КС на 3 день. --так сказать выписывают сразу "пачками", поэтому на выписке медперсонал видимо не успевает от такого изобилия рожениц , никто ничего не объясняет, внизу толпы людей...Фотографа не видела никакого-самим можно снимать, фотографировать...

tantango а про эпидуралку не знаете можно договорится ?

А о чём конкретно Вы хотите договориться? --врачам всё же я считаю видней по вашим конкретным показаниям. Хотя в сосед. палате девочка лежала, дико боялась местн. наркоза и выпросила таки себе общий (это на КС)

tantango

В опц нет ни платных палат, ни договоров, ни контрактов. И раньше не было, и сейчас нет.

девочки, а какие показания для родов в опц ?
у меня сейчас 25 недель, низко планента + сидит на попке
дали направление на обследование в опц......

Была там в 29 недель - тоже плацента низко была, но поднялась немного, сказали еще в 36 недель приходить на консультацию. Если не поднимется до 7 см - то показание к ним на роды.

С предлежанием плаценты там рожают. Но она еще может подняться на таком сроке. Пойдете на обследование, может еще найдут показания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы