Подозреваю симфизит(((

MAMA_MARGOSHI к ЕР или КС

да ну... точно загняетесь..я нормально сама родила, все на месте.. ничего в трусы не высыпалось.

meinschatz .я нормально сама родила, все на месте..

cсколько у вас расхождение было в мм?

блин при симфизите после родов чуть ли не постельный режим. не помню в какой теме читала.
автор идите и правда на банковский что ли...
ну его нафиг. береженого бог бережет.

MAMA_MARGOSHI результат??? как проходили роды? на какой неделе выписывали сколько пили?

я вообще ходить не могла без слез... еле-еле ползала ... дойду до светофора и реву, мне ж как-то надо переходить через дорогу ...
было очень больно ходить ... после таблеток воспаление прошло ...
на какой неделе дело было не помню :)

jane air блин при симфизите после родов чуть ли не постельный режим

Не чуть ли, а постельный. Одна лежала в р/доме, каждый шаг со слезами давался, сидеть не могла, а потом ей вообще ходить запретили, т.к. не было улучшений, а наоборот, все хуже становилось. За ребенком ухаживать не могла, в туалет даже нельзя было вставать - ходила в судно. С ней потом мама лежала. Вот так вот, не шутки это.

Вообщем автор, говорить тут можно много, только все бестолку, идите скорее на узи!!!!

ппц... у меня тоже болит, я думала это так должно быть...скажу своей Г в четверг...

пытаюсь сегодня на банковский дозвониться

может кому еще надо тел 371-48-11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы