помогите с выбором роддома!!! (контракт)

в 14 Стрельцова - супер

Рожала по контракту в 40. С врачом договаривалась отдельно. За месяц она меня посмотрела, договорились со звонка (хоть ночью). В воскресенье утром воды отошли, мы созвонились, встретила меня в роддоме. Все прошло отлично (партнерские роды). Врач супер-профессионал. Акушерка тоже молодец. Денежку в конвертике получили позже. Это третьи роды и самые лучшие. Первые в ОММ (контракт) самые ужасные. Но было это 15 лет назад, все уже давно поменялось.

Я бы Вам тоже советовала врача выбирать, а не роддом.
У меня 2 подруги рожали по контракту обе в ОММ и обеим затянули роды, в итоге гипоксия и экстренное кесарево... Я в 20 рожала. Условия, конечно, ужас! Но бригада врачей очень понравилась! Главное их слушать и указания выполнять. А врача оттуда посоветую Биюн Татьяну Ивановну!!! Грамотная, спокойная!

ДочкиМама

Так определенный врач в конкретном рд работает :)не поедет же врач из 40 допустим рд в 14:)поэтому и интересуешься и рд и кокнкретным хорошим врачом в это роддоме.мне вообще 40 через дорогу но у меня пдр 22.09.а он закрывается с02.09-17.09 либо по 19.09 боюсь а вдруг малыш захочет раньше появится и что тогда делать вот и ищу альтернативу

аноним

Такая же фигня была при первых родах в ОММ в 2004 г.

Подскажите, пожалуйста, куда позвонить, чтобы заключить контракт на роды в 40 роддоме. Не только сервисную палату оплатить, но и сами роды. (нет знакомых врачей напрямую заплатить)

marinaaaaam

сходите к ним на сайт, там подробно все расписано, с расписанием консультаций врачей по контрактным родам

спасибо. на сайте только стоимости сервисных палат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы