помогите с выбором роддома!!! (контракт)

у меня огромная проблема) не знаю - где рожать! ПДР стоит на 3 октября.
первые роды рожала в 10 по контракту с личной акушеркой. все понравилось.
но 10тку закрывают аккурат в мои даты - ДГБ № 10 (Городской перинатальный центр): 23.09-07.10.13
подумала - ну тогда в 40 контракт, но опять же если честно боюсь раньше родить ( ребенок второй, первого постоянно на руках ношу, да и вообще постоянно то пол помыть, то игрушки нагнуться собрать...вобщем нагрузки физ. хватает ежедневно, плюс и меня мама в 38 недель родила...может это все же глупости но все таки....если раньше рожу то- 40ой роддом закрыт опять же с 02.09-16.09.13)

Подскажите, где же тогда рожать? с кем заключать контракт? если я заключу с 40 роддомом, и (тьфу тьфу тьфу) не дай бог буду рожать раньше срока и пролечу с 40вым - вернут ли мне деньги?
как бы вы поступили на моем месте?
может быть еще есть хорошие роддома с кем бы вы заключили контракт? ( я честно хорошего мнения только о 10 тке и о 40вом - о других мало что знаю)
или может кто-то даже доктора посоветует или акушера? ( естественные роды)

и вообще кто-нибудь знает - когда роддом чиститься - акушеров в отпуск отправляют или куда?

Вот и я того же мнения, что 10 и 40 получше 14 и 20 будут. В опц не попасть, к сожалению. А омм по личному опыту, не советую.

Почему не советуете если не секрет?

Je charme tout

промучали сильно в родах, в итоге.экстренно кесарили,, уже буквально в последний момент. Хотя изначально были все предпосылки для кс. В общем, неправильная тактика ведения родов, после которой хапнули по полной и мама и ребёнок. Рожала по контракту там.

Кто врач если можно в ЛС

А я советую по контракту в 14. Хвалят Гайнутдинова и Стрельцову. У меня пдр на 12 сент. Первую дочку рожала там бесплатно 8 лет назад, все понравилось. Сейчас заключила контракт. Там для платников очень хорошие условия.

В 40 подругу промучали и КС сделали экстренно. Так что я бы 40 не рекомендовала, а ОММ рекомендовала.
А вообще с врачами надо говорить, показаться им, договориться и тд. Я исходила из того, что в ОММ своя детская больница в случае чего... Ттт.

Если вы не родите в контрактном рд, то деньги вернут, но не совсем все- удержат 10%.

Я родила в Парацельсе, его не закрываюсь на чистку и не закроют)))) советую, безумно понравилось

Аноним автор темы Я бы на вашем месте выбирала бы не род.дом, а врача или акушерку. Я в ОММ своих деток родила, все хорошо. И все мои знакомые в ОММ рожали, тоже все довольны. Там три хороших врача: Сивова,Селиванов,Мальгина. Лучше попадать к кому-нибудь из них.

annanikolaevna А я советую по контракту в 14. Хвалят Гайнутдинова и Стрельцову. У меня пдр на 12 сент. Первую дочку рожала там бесплатно 8 лет назад, все понравилось. Сейчас заключила контракт.

Сколько цена вопроса контракт в 14??

36 500 если роды неосложненные (нет обвития,ребенок лежит правильно,отсутствие проблем со здоровьем у мамочки).если осложненные,то 42 по-моему.ну и всякие прибамбасы в виде выбора врача-это еще плюсом энная сумма.я рожала с зав.контрактным отделением Подчиненновой М.В.супер врач.

Pippit™ В 40 подругу промучали и КС сделали экстренно. Так что я бы 40 не рекомендовала

+++ ужасно прооперировали, анестезиолог в принудительном порядке вколола спинальную анестезию, хотя для меня она очень нежелательна, бригада всю дорогу орала, что роженицы одна тупей другой идут. Ребенка плохо приняли, в итоге 6/7 по Апгар, сейчас расхлебываю. Шов некрасивый - красный и кривой. И при этом свою задницу отлично прикрыли: КС у меня было плановое, а в выписке стоит Экстренное(!) с жутко долгим безводным периодом, хотя воды у меня и не отходили даже... Вспоминаю роды, как ужасный сон

это везде может быть

Pippit™ В 40 подругу промучали и КС сделали экстренно. Так что я бы 40 не рекомендовала

так же в 14 весной с женой брата было
безводный период длительный был

Pippit™ а ОММ рекомендовала

ну и примерно тож самое было с женщиной в ОММ, которая пришла в родовую вместе со мной (из патологии спустилась), тоже долго пытались чтоб сама и кесарево в итоге

В 14 рд 36тыс или 42 тыс ( зависит от наличия патологий) + 11 тыс , если выбираешь конкретного врача.

Ибис безводный период длительный был

это не всегда показание к КС, у меня безводный период сутки и 4 часа, рада что родила сама без КС, никто меня не мучал, разве что схватки замучали))

natta90 это не всегда показание

не всегда.
я про то, что нет никаких гарантий как пойдут роды. И их длительность и исход не всегда от роддома зависят. А еще куча аразных бригалд с разным отношениям. Про все роддомы пишут как очень положительные (причем часто роды без контракта), так и отрицательные отзывы

made_with_love советую, безумно понравилось

рассказывайте. че-каво))

малиновые сны

++++++++++++++++.. только еще в роддоме не увидели двоиное обвитие...лежала в патологии до последнего ... ребенок уже стал страдать(((в итоге экстренное кс ((((родились 4-7 апгар

Катерина87

Контракт же заключается через страховую,только что звонила узнавала,что тогда за врач такая или он просто заведует контрактниками ?кто действительно там хороший проверенный врач чтоб можно было сразу на него контракт заключить?

ludmila))) только еще в роддоме не увидели двоиное обвитие...лежала в патологии до последнего

аналогично, к сожалению. Более того, меня с гепатозом и ужасными анализами ближе к концу бер-ти клали в 40-й на сохранение, в итоге они 3 дня пичкали капельницами с супрастином, чтобы просто чесотку убрать и со словами "нам больше нечего у вас лечить" отправили домой. Даже банальный урсосан никто не выписал. В итоге ребенок бедный так донашивался с гипоксией... А ведь шла к ним на платные роды и с легким сердцем

Капусточка

все правильно.контракт заключается с роддомом через страховую компанию.но обозначенные выше цифры-это без выбора врача,к кому попадешь.мне повезло я попала к Подчиненновой.При заключении контракта можно выбрать врача,с которым рожать.Выбирать по отзывам только.Но хвалят Стрельцову и Подчиненнову.Данная услуга не входит в общую сумму контракта и оплачивается дополнительно.

автору можно попробовать в страховой при заключении контракта попросить направление в 2 роддома:в тот,который попадете при доношенной беременности и второй,аоьтернативный вариант.когда я заключала контракт 14 был на чистке,боялись,что раньше рожу,брала параллельно направление в 10

Катерина87

Вот я и хочу выбрать врача.значит подчиненнову хвалят в 14 рд а именно она у вас роды принимала или акушерка а та просто рядом стояла ?

Роды принимает акушерка... Врач командует)... Ну и после того как ребетеныш родится все прооцедуры проводит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы